Очень хорошо , все дружно отозвались на мое предложение ..:-|
Вид для печати
Очень хорошо , все дружно отозвались на мое предложение ..:-|
Нормальный диалог и обсуждение темы здесь возможно? Или уже устарело?
Любой наеэд и давление нужно запретить. По отношению к любому юзеру.
Вот видишь, Хризантема!
Очень хорошо говоришь,Гена.
А теперь вноси предложение...как разрулить создавшуюся ситуацию,и что ты думаешь о случившемся?
Ну, см. выше, Эльди.
Ты уже бросила мне обвинение, что это я приказал милисенте банить Зефир. Теперь разрулить ситуацию стало гораздо легче.
И чем же легче , Пум , обьясни нам несведущим ..
Cлушайте!
делайте,что хотите.
Это сказка"про белого бычка".
НАДОЕЛО!!!
Пум, разговор не про карманы и ныне покойную Добрую Львицу , светлаяей память , об этом вспоминаешь только Ты, никто из присутствующих на Форуме, об этом не говорит .. разговор у нас , о конкретном случае .... о бане Зефир , его будем и придерживаться... есть возможность разбанить , пожалуйста сделай это и МЫ все тебя поддержим , нет такой возможности такой.. НЕ ОСУДИМ ,,
Бедная покойная Добрая Львица.Пум,хватит уже её вспоминать,пусть человек покоиться с миром...
Скажи это Азазело.
Извини Пум , что побескоили тебя с этим вопросом , уменя уже нет Здоровья , со всем этим разбираться , еще раз прими мои извинения .
Я его не знаю-это раз.
На тот форум не хожу-это два
Три-я не думаю,что ДО СИХ пор они её вспоминают....А тебя действительно торкнуло,не даёшь человеку спокойно покоиться.
Ну, может встанет из гроба, придёт на форум и расскажет, как всё было на самом деле?
А обратите внимание. Мы уже не обсуждаем как помирить Милисенту и Зефир.
Разговор только о том, какой на форуме нехороший админ.
Хороший админ! Самый лучший админ - из всех бывших, настоящих и будущих!
В том что , Зефир , останется забаненой виноваты мы ВСЕ , в самом начале ОН
был ГОТОВ разбанить Зефир , но в результате наших "наездов " не смог этого сделать .. ну что ж такова селя ви .. К сожалению об этом должна говорить я ..
Ура! Ура! Да здравствует наш админ, самый гуманный админ в мире!Цитата:
Хороший админ! Самый лучший админ - из всех бывших, настоящих и будущих!
:-)
Пум, разбань Зефирку, так не честно!
Хризантема,снова спрошу тебя...ты это серьёзно?
Разве этот раздел не называется "Свобода Слова",где каждый может выссказать СВОЮ точку зрения? (своё предположение...версию).
И где ты увидела "наезды"?....Или,"кто ищет,тот находит"?
Не мешало бы послушать и ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ,которая в общем-то и привела ситуацию к тому,как это выглядит сейчас....а то.....молчит вдруг "куколка" ....дело сделано,можно и на покой?:roll:
Впрочем....я думаю,что дела обстоят так:
Приходят новички...видят,что здесь происходит периодически....
сначала избегают читать ТАКОЕ....потом молча читают....потом издают слабый клич,типа:"ребята!давайте жить дружно!"...(сама так восклицала...было дело по началу)....
а потом эти новички постепенно осваиваются и видят,что этот форум по сути -полигон....и,как уже ранее было сказано "Театр одного актёра"....
"Тоскливое зрелище....душераздирающее зрелище" (ц):-(:-(:-(
Не о чём больше говорить по этой теме.
Эльди , я только передала вам слова, Пума ... самый актуальный вариант , это разговор Обеих , но к сожалению у забаненых нет ПРАВА голоса и вторая сторона тоже молчит .. ..
Эльди, а по теме не пробовала?
Так вот я и думал, как бы решить проблему.
Но, видно, многих вполне устраивает нынешенее состояние вещей.
Гыы...........Пум себе цену набивает :))))
Пум,а ты чё от народа хочешь,я не пойму?? Чтобы все сказали,что ты гомик,педик,шмедик,убил ДЛ,воруешь деньги из карманов,и тогда типо Зефир разбанишь??......
...."в доме Оболонских всё смешалось.....люди,кони"
Кого устраивает?
Сказали же-разбань Зефир* и дай ей ещё одну *.
А как они помирятся с Милли, если Зефир в бане?
Об этом ты не подумал? Вооот, спрашивай всегда у меня совета :-)
Какая связь ?
Мы что должны вечно давать ответ за слова, произнесённые оппозицией?
Не надо переводить тему на них!
Давайте мы здесь разберёмся со своими вопросами и без оффтопиков.
Если вы хотите обвинять их-пожалуйста посетите их форум и бросьте им обвинение в лицо. Думаю они на него найдут-что ответить. Или не найдут.
По крайней мере мы будем избавлены от вечных упрёков нам за НЕ НАШИ слова.
Потребуйте у Борса ответ за лазинье по карманам, потребуйте у Азазело ответ за Львицу.
А аргументировать ваши некрасивые поступки по отношению к участникам вашего форума их неблаговидными деяниями-это мелко никак не добавляет уважения.
Ты стока времени на форуме и ничё не понимаешь.Все мы знаем чем это кончится,а Пум просто наибвает себе цену.Скучно человеку,3-4 месяца тишины на форуме,сплошной флуд и офф-топ,а тут,опа,оппозицию давно не вспоминали,пора бы ........Эх,ты Митя,всё намного проще ;-).
Кстати,я не думаю,что после всего,что случилось Зефир нужен этот разбан.Она всё равно не вернётся больше сюда.
А почему Зефир не вернётся, обиделась?(((
Нет,не обиделась.....Она умный и адекватный человек.Просто,что тут делать?!
Корал,хватит сарказма :)