Пум, ты ничего не понял. "Люди, находящие наслаждение в групповом сексе" желают, чтобы их дети никогда не посещали таких смепок, потому что думают, что на них ходят только "ущербные и ограниченные в плане секса и общения люди"
Вид для печати
Кто они? Кто-то так сказал? Я не реализовала себя, как человек, не реализовала себя в сексе. Я не считаю себя ущербной, также не считаю и других ущербными. Я просто могу не разделять позицию. Со мной мои взгляды тоже большинство не разделяет. Я писала на разных форумах., ответ -нет, однозначно.
Цитата:
Сообщение от serj http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
ia bi ne hotel chto bi moi deti nastolko chustvovali sebia nevostrebovannimi v zizni,obchenii i sekse chto bi bili vinuzdeni poluchat vse eto na smepkah. rech ne o forume a imenno o smepkah.
Цитата:
Сообщение от Sara http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Эльди! Наши мнения во многом совпадают. Я тоже придерживаюсь мнения, что на смепки ходят люди, не реализовавшие себя как в сексуальном плане, так и в человеческом общении.
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ РУССКИЙ ЯЗЫК,ТО СЛОВА :
"невостребованный" и "не реализовавший" не являются синонимами слова "УЩЕРБНЫЙ":roll:
Спасибо,Эльди. Айвенго, ты не прав. :cry:
если отдельно, то эти слова может и не являются синонимами. Но невостребованность в сексе в общении в жизни, а так же нереализация там же для меня синонимы ущербности. Вообщем, не будем придираться к словам и определениям, смысл понятен
Сударь, Ваша цитата? Вы найдите подтверждение этих "ущербных строк", именно людьми посещающими смепки. Но я с Вами не ссорилась. Я на смепки не хожу...у меня совсем отличные от всех
сексуальные предпочтения. Я не нервничаю, хотя у меня совсем нет единомышленников. В етом я себя не реализовала. Жива, стараюсь быть сдержанной.
Конечно,недопонимание:-D
Разве у меня или ещё у кого-либо здесь находящегося повернётся язык назвать людей ущербными только потому,что их образ жизни в чём-то не совпадает с моим?
Я наоборот пытаюсь понять и принять то.что есть на данный момент и ни в коей мере не осуждаю.....скорее сочувствую.....
Хотя...понятие о счастье для каждого индивидуально....А главное,чтобы все были здоровы и полны сил и энергии.
Всё остальное приложится:)
Сара, это говорили люди, смепки непосещающие
Я сказал общий смысл всех высказываний, а не отдельно твой или Эльди. Кто-то говорил, что на смепки ходят те, у кого проблемы с секом, кто-то сказал, что у кого проблемы с общением, другой сказал что ходят те, кто невостребован по-жизни, и т. д. я лишь сделал общий вывод
Ущербны все,кто подвластен инету.А то ,ты пасатри,если не ходит на смёпки/на форум такой,значит святой/ая?.Ни фуя,нет святых людей.Если он/она не бывает на смёпках,это не есть причина НЕ в избытки секса.Этот избыток можно пополнять и вне смёпок.Так шо,не фиг тут гварить,что тот,кто ходит на смёпки-тот ущербный чел...Агнецы,тоже мне,блин.
всё,я перенервничала.......
Айвенго! Я спать не буду, если мы не раскурим трубку мира.
Вся истина моего восприятия в моем первом посте. Остальное "словоблудие"-ето грех:-)
Знаешь, что? Накуролесила, без пузыря не разобраться. Ясно -нет святых. Святые инет не имеют-грех ето. О чем нам блудить, если мы не на смепках? Одинаковое мнение...тоже скушно. Вот вы делаете перекличку...пойти на смепки...а нас "ущербных" забанить? Кста внеси предложение, а то я чувствую, что и до греха недалеко...
свят...свят...свят:sleeping:
Лично у меня и без смёпок хватает и секса и общения. Но мне нравятся смёпки.
А я вот завтро иду на день рождение,а не на смёпку,отакот.А потом снова через год приду,но на смёпку,но через год.Патамушто не скажу почему.Нинаю как все,но я уж точно не ради секса хожу туда.
КЛУУУУУУУУУУУУБНИЧКА!! ну их этих бабушек в баню.Они нам завидуют,отакот.....пусть сидят се дома,трикошки вяжут внукам......И ТИХО всем........развели тут цацки-пэцки.
а вообще я не понимаю зачем друг друга жалеть? ведь и тем хорошо и тем хорошо :x-mas: просто каждому по своему...
разнервничали вы меня...........сосну валидолу.
а жалеть и сочувствовать никому не нужно, тем более тем кто ходит на смепки...а то снова придется написать слово "ущербные" :-)
НАВИДИШЬ просто притворяешься!))) девки в кучу я сейчас вам чучу захуючу ))))) пошла наверх играть в домино , МУЖ зовет , опять же пиво на халяву)))):drinking: