Это просто гадко.Цитата:
Сообщение от Zefir
Вид для печати
Это просто гадко.Цитата:
Сообщение от Zefir
Нда...Особенно, по поводу цитат... ведь в яблочко!:shock:
Сара, пояснила бы.
..а..я аватары смотрела. Мне там интересней, чем цитаты читать обзывательные.
Нет уж, ответь, будь любезна. Что именно "в яблочко"
Что я должна ответить? В яблочко, по поводу цитат. Щас всех соберите: кто кого оскорбил и за что забанил, или хотите забанить...
Тему для цитат, ето очень даже правильно. Не целую помойку, а конкретно, как в суде...приговор и за что. Скажите, что я не права и с Вами никто не согласится.
Сара высказала свое мнение поповоду цитат , что тут криминального..
Да прекратите уже мусолить-кто что кому сказал.
Что от этого лучше становится?
Зачем смаковать чужой конфликт?
Я только хотел уточнить, какая именно цитата так приглянулась Саре.
Смаковать? Был бы рад, чтобы его не было.
Ещё сенодня днём я мечтал, что наступит мир и Зефир вернётся к нам на форум. Но теперь я понял, что это невозможно.
Маркиза, Вы не заметили тему, где я пытался их помирить?
Потом то же самое сделал Айвенго. Уж не знаю короней ссоры между этими дамами, но ВСЕ постинги Айвенго я читал. Он был предельно вежлив и корректен. Зефир же ответила ему грубо. Только за то, что он отстаивал свою точку зрения. Подчёркиваю ещё раз, предельно вежливо.
Когда , женщины между собой разговаривают, как бы корректен не был мужчина , он просто не должен был вмешиваться.
А я считаю, что ЧЕЛОВЕК должен вмешаться, когда он видит несправедливость.
В любом случае, ответы Зефир (я уж не говорю про остальных) Айвенго неоправдано грубы, оскорбительны.
Хризантема абсолютно права.
Попробуйте принять это как аксиому без лишних разговоров и обсуждений. Эта тeма не попытка примирения
Сударыня, а Вы в таком случае, зачем вмешиваетесь во все темы. Бех Вас не разбирутся?
Каждый имеет право высказать свою точку зрения там , где пожелает..
Но хамить никому и нигде не позволено. Тем более, в ответ на спокойные и вежливык слова.
Хризантема, ты же знаешь Айвенго. Он не ангел и недостатков у него полно. Но можешь ты представить, чтобы он оскорбил женщину?
Нет, оскорбить , женщину Айвенго не может....
А на него налетели как коршуны. И оскорбляют по всякому. А он вежлив!
о Боже..Пум, ты зачем весь этот геморрой сюда перенёс? :-)
Айвенго, дорогой мой, не ходи туда больше....эти людям ты ничего не докажешь. Я с Зефир сама на форуме поговорю позже....хоть мне особо и не хочется, но вижу, что надо....
Серж , кстати ты тоже любитель переливать из пустого в порожнее.
А что еще делать здесь, если не переливать? Ведь ни одна тема больше двух страниц не выдерживает. Люди только в мЁпе тусуются, а те, которые не в мЁпе...они здесь переливают. Скушно, знаете порой. Зато честно говорю...никакой игры.
Все в наших руках, развлекать и выбирать собеседников мы должны сами для себя ..
Я думаю, Хризантема, что тему про Корал закрыть надо. Она выеденного яйца не стоит. Пошел оффтоп сплошной.
А что думает Зефир о Корал. Я думаю то, что считает нужным.
А Корал я посоветую ((как старшая, возьму на себя смелость - общению в личках согласно принятому этикету, а значит взаимной вежливости.
Я вас умоляю.....какая вежливость? Об чём речь? Об Зефир.....ню ню....усе привекдённые цЫтатки ваше сплошь и рядом вежливые.
Не хочу даже говорить больше об этой женщине с большой буквы Ж.
Закрыли тему.
Я ей фсё там скажу, попозжа.
Придёцца самой топать,
Корал не ходи туда и не трать свои нервы. Если ей нужно - пускай сама выяснит с тобой всё в личке, в конце концов не ты её оскорбляла