Ну что там с шалуньиным банковским романом?! Было "и это еще не все" или нет? Кейт, не томи :2jump: :roza:
Вид для печати
Ну что там с шалуньиным банковским романом?! Было "и это еще не все" или нет? Кейт, не томи :2jump: :roza:
Конечно не зазорно.Варда.Япросто старась подобные вещи делать в тихоря, а не выстовлять их на показ. И то трачу на это не больше 5 минут. Коральчик, а "претит" означает "тошнить", "воротить с души", "появляться плохому настроению"
Ну,Ген!
Какой же ты наивный!
Так светишься!
сражу же посыпяться вопросы:
чем и каким образом ты в одиночестве любуешься
\и шо так видать
мда уж а потенциального рыцаря так и не нашлось((
Кати,какой еще роман?в каком банке?
Катерина,фантастик...так бывает....тока редко....
Я был в ту пятницу в муадоне одном,с двоюродными сестрами двумя -))) они плотно так сидели..а справа сидели 2 девушки,одна глазками так водила..-)..потом ближе к глубокой ночи сестер сдуло,осталося я одно.
Разговорился с соседкой,оч приятна в общении.Сама призналась,что замужем,хотя я ничего и не умел ввиду даже...
Проболтали вот так до утра...-) муж-козел,оказывается!!! -)
к утру,я встал,чмокнул в щечку и поехал домой.Телефоны не просил и не давал,но в душу что-то она запала...
Ну я не знаю ,что тебе сказать то? Если это ТВОЁ,значит
Ну я не знаю ,что тебе сказать то? Если это ТВОЁ,значит ты её ещё встретишь.А если нет-может и хорошо.Не жалей ,что было,береги,что есть :)
да не надо ничего говорить..
просто мимолетная влюбленность..-) влюбленнось на неделю...
ок,может у тя все серьезней...
Я не договорила,у меня винда что-то глючит....Так вот,если это ТВОЁ,ты её ещё втретишь,ну а если нет,значит так нужно было.Никогда не жалей о том,что было,и береги то,что есть
У меня не знаю.Как снег на голову упал он.Пока от меня ничего не хотят-я спокойна :)
она мне сказала,приходи еще..-))))
он оригинален,так написать номер телефона,возьму на заметку.
аааа..это я не видел!!!!
прям сериал....португальский...
и что сейчас?
Ничё.Зовёт меня с детьми на Песах в Эйлат на 5 дней...или Эйлат или Тверия...Как то всё быстро это случилось,что я плохо соображаю..
А если он маньяк? У него такие глаза,когда он меня видет,что аж мне страшно..А если он убийца? :( А если жена в командировку уехала?(тогда бы он замуж не предлогал).кстати,лет ему 39..немного не моё :)...нет,с ним я точно никуда не поеду,пока хорошо не узнаю его,тем более на его машине...Он мне сказал,что он юрист.Проверять не стала..И чёт странно,такой статный дядя и одинок?При деньгах,при квартире,при крутой тачке и один?.......не знаю.
a mojet "na pol-shestogo"?
ili ne virasla jenilka? :~(
no ty prava- posnakomsia xorosho.
(vedh po - jizna - PUMA i MILI NET -nekomy za poriadkom sledith)
Я не наивный. Может когдато и был, но не сейчас. А на подобные вопросы я не стану отвечать,так как это мое личное. И только мое.
А по-русски нельзя? Не люблю и ненавижу транслитерацию.
Катерина,это ничего не значит...вот в ту же пятницу....я наблюдал со стороны за одним парнишей как он к теффочкам клеился,молодой лет 28-30,но невзрачный такой....то одна его кинет,то другая..так и промыкался всю ночь один.Знаешь на какой машине он уехал?
Mercedes SLK новенький серенький.На его месте я бы перед носом у них ключами тряс сначала.
Сейчас машиной никого не удивишь. Скорее ее отсутствием.
Правильно так что покупайте мотоциклы ;)
Гена,не говори глупостев,мы живем в 21-ом веке,а не 19-ом.Счас проще удивить машиной,чем стихотворением.
не народ вы мне такими разглагольствованиями всех потанцеальных любовников распугаите
Богинь,чего на смепку не приехала-то?
Вот именно. В 21 веке. Именно стьихотворением можно удивить. А машина есть у каждого второго. Да и у женщин тоже. Железо чувства не заменит.
:roll:
Даже если он романтик? Или не умеет по-иному выразить свои чувства? Так далеко не уйти.
Богиня,таргишу тов.
пасибки уже аколь бесейдер))