Ну, что ж пришли к общему знаменателю..
Вид для печати
Ну, что ж пришли к общему знаменателю..
Это не тот садизм. Развлечения в стиле садо-мазо с согласия обоих - это только развлечения. Нервишки пощекотать. Не более.
А вот хозяин другого известного нам форума садист в другом смысле слова. Он старается мучить тех, кому это совсем не нравится.
Кого?(мож меня?...чет колики опять пошли
Это уже мучитель, а не садист, надо ему призадуматься, не очень то в мучителях ходить..
Кстати,а причем тут СССР и КГБ? И прочее,прочее, прочее.. Всякие подонки были, есть и будут при любом режиме и во все времена. Суть-то не меняется.
Генка, это я всех завел в политику... А они все сразу загорелись...
Пардон, не хотел. Думал мы тут только на моральные темы.
Хотя все-таки выскажусь
Крупа, я, конечно не со всем согласен, но насчет "бесплодности" диссиденства - 100% правильно. И все же... хорошо что они были.
Ну, раз никто не в обиде-то и ладненько.
Просто мне хотелось показать, что на всякое понятие "плохих"-всегда есть конкретные "не такие плохие" и это сводит саму идею к бессмысленной.Нельзя всех обьединять общими понятиями, а значит нельзя и подходить ко всем случаям с общими критериями
Я уже сказал: плохой с НАШЕЙ точки зрения.
ia dumau s NASHEI,eto s pozizii teh ludei,komu dostaetsa ( ne vazno po zaslugam ili net ) otvetku poluchat vsegda nepriatno :-)
Супер, договорились. Давайте всех теперь делить на «наших» и «не наших». Кто другой – в лучшем случае с презрением плюнем в рожу, пусть считает, сука, повезло. Ох-еть.
Вот уж реально смешно слышать это от еврея.
Мне как-то казалось, что уж столько настрадались от таких вот «делильщиков», что просто генетическое отвращение должно быть. Ан нет. Дайте мне другой критерий, не «еврей» / «не еврей», а любой другой, одному мне понятный – я тоже поделю. Эт фашизм, батенька, в чистом виде. И после этого ты нечем не лучше, только и всего.
Ничего не понял. Ты это о ком?
прочитай внимательно свои последние посты - поймешь. ЛЮБОЕ деление на "наших" и "не наших" по субъективным признакам - это фашизм, для меня уж точно. Надеюсь, просто тебя не правильно поняла. В противном случае была бы горько разочарована.
Глупость какая! Выходит, когда болеешь за свою команду на стадионе, это - фашизм.
А если люди организовались специально, чтобы пакостить, про них всё равно нельзя сказать "не наши"?
можно, конечно. ты говорил по-другому - типа ты и только ты в праве решать, что наше, а что нет. Я те, собственно, об одном - наше\не наше - понятие растяжимое, ты тоже частенько "не своим" бываешь, и я , и кто угодно))) так вот и нужны ли те ярлыки?)
Ничего не понял! Где я такое говорил? Цитату!
Ярлыкине нужны,а вот вещи своими именами называть стоит. Это не одно и тоже.
А у меня нюх на негодяев...но расстреливать их законы не велят! Так что улыбайтесь,господа..
Вот! Я же после этой темы написал "В гостях у людоеда"!
А вот мне однажды довелось общаться с бывшим главой областного КГБ.
Редкий мерзавец(если знать его поступки в должности) . Но потом его сняли за взятки .
В неофициальной обстановке он был вполне симпатичным человеком.
Как определьть?
Ну, а те, кто были знакомы с ним , пока он был в силе? Он водил доброе знакомство и дружбу с многими хорошими людьми, и ему это не мешало заниматься гнусными делишками, а его знакомым водить с ним знакомство.
Даже премьер Израиля Ичак Рабин водил знакомство с бандитом и террористом Арафатом.
Такая вот селява.
1. Это тот случай, когда незнание освобождает от ответственности.
2. А вот клеветать на Рабина не надо. Он не дружил с Арафатом. Он вёл с Арафатом переговоры. Нетанияhу тоже кое-с-кем ведёт переговоры.
У меня помимо Бориса-Фэда есть еще один сосед. Отпетый негодяй и мерзавец, да и вор. Но я общаюсь с ним регулярно по ряду причин. А вот скомпрометировать меня невозможно. Я без комплексов и редко что скрываю.
Мне не всё равно, но общаться я буду с тем с кем сочту нужным. И с негодяем буду, до тех пор, пока он меня слышит. Нас судьба сводит друг с другом с какой-то целью, и разводит когда цель отработана. Я буду общаться с негодяем хотя бы для того, чтобы объяснить, что Я чувствую размышляя над его поступком...
Ну, это, ИМХО, неразумно: пытаться объяснить крокодилу, что есть людей нехорошо.
Крокодил не может не есть. Только вылупившись из яйца, он уже хищник. А младенец - ангелоподобен. И вот этот дремлющий ангел может проснуться..... А для того чтоб понять дремлет ангел или умер, надо пообщаться с тем подлецом в котором он спит....
Мара,очень приятно читать тебя)) я много чего пр
очла тут в архивах, тут был
о много интер
сных собеседников)) но их рег
лярно банили )) а потом они исчезали))так что на сегодня *жарких* споров тут не дождешься)) даже если кто то возникает на горизонте, ум
ющий спорить))их должно быть больше одного, и админом должен быть кто то другой)) но тем не менее- еще раз- четкие мнения- отличное изложения)) т е все как я люблю- *Ясно мыслю- ясно излагаю(С)))))
Любопытно. Киса решает, кому тут быть админом, а кому нет?
Мара, посмотри тему
О некоторых аспектах борьбы добра и зла
Пум, термин СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ НАКЛОНЕНИЕ для тебя пустой звук?))) я уже заметила- любишь ты предергивать)) кста,это заметили абсолютно все, имеющие глаза и умеющие читать складывать два и два))
Киса, я тут для тебя тему открыл...
Меня не уважаешь, хоть юзеров уважь. Тема-то не обо мне.
Симушка, посмотри, кто начал офтопить.
а в
чем проявится уважение??????? ра
зъясни мне, темной))
В том, хотя бы, что люди пришли в тему "Компрометирующие связи" поговорить не об отношениях между Плахой Кисой и Пумяухом. Надо уважать их выбор.
У всех людей есть недостатки . Это зависит от процента который существует в человеке. Если больше положительных качеств , то естественно хороший человек . Но зная что этот человек негодяй и общаться с ним , это невозможно . Особенно то что происходит в Донецке , здесь кроме негодяем назвать Порошенко я не могу .
Для чего надо оскорблять человека? Не нравиться можно тихо уйти,не оскорблял никого и не указывая пальцем на кого-то
Заведомо зная, что человек отпетый негодяй, я постараюсь не только дружбу не водить, а даже попытаюсь не пересекаться в пространстве.
Негодяй это тоже понятие довольно растяжимое.Вот ,например, я знаю что человек ворует на производстве,конечно уважать его я не буду.А очень многие считают его образцом дородетели= ведь он ворует для благосостояния своей семьи. И не смотря на его действия я с ним общаюсь и даже не подаю вида,что его не уважаю.ИЛи мужчина начинает говорить гадости о женщине,которая ему отказала. подлец ведь и опять общаешься с ним стиснув зубы конечно только на работе.С настоящими: педофилами,убийцами встречаться не приходилось,но это уже из другой оперы как говорится.
А откуда Я могла знать ? общаюсь не зная что человек способен на подлость. здесь нашла двух человек. не обнародую. их совесть. ушли оба