Точно.Ты знаешь этим вопросом , если он задан "в лоб" они и показывают что они из себя представляют.
Вид для печати
Мне как-то довелось присутствовать при разговоре...молодой пары.
Парень подрабатывал в банке вечером, ето его дополнительный заработок (пылесосил ковры)...и молодая женщина, довольно симпатичная сексапильна, аж стонала, хотела мужчину...Всё ко мне приставала, как ей поступить...совета спрашивала, она замужем, но ей надо много. Я ей ответила, что с меня советчик не выйдет, я сама в жизни такого наворотила, что и сейчас разгребаю...Ну етот парень ей предложил...услугу, но она ответила, что мол пусть он сначала в жизни чего -то добъется, потом к ней подходит...А трах...ся хотела, работать не могла...человека всё ж...унизила, а он ничем её не хуже, очень порядочный...Етот парень единственный из мужчин...мне звонил в больницу...и домой...и поздравил с 8-е марта(с работы я имела ввиду)
Айвенго,не вырывай слова из контекста....прочти ВСЁ,что я написала по этому поводу...Я сказала,что практически 100% одиноких мужчин на колёсах...И что в каждой полной семье есть хотябы одна машина.....Что касается женщин,то этот процент ниже,но тоже достаточно высок. Матери-одиночки не очень могут себе позволить машину....Но там, где я раньше работала,большинство матерей-одиночек имели машину или права....Это никого не удивляло и не меняло ни в какую сторону отношение к ним...
Что касается меня....то я не феминистка....меня к машинам (к вождению) не тянет....Я больше склоняюсь к тому,что техника....машины,это мужская "сфера"....Я люблю сидеть рядом и чтобы одна рука,ведущего машину мужчины,лежала у меня на коленке....10 лет назад я всё-таки решила сделать права....прошла 5 уроков...уже вроде неплохо стала себя чувствовать за рулём....
Но......я тогда только начала жить с одним человеком....Мне очень казалось,что ЭТО ЛЮБОВЬ.....но он (как потом выяснилось)....был обыкновенным альфонсом.....Долго рассказывать....Он высосал из меня все деньги...(уроки вождения пришлось прервать)...я влезла в ужасные долги.....потеряла свою прекрасную квартиру.....и впала в длительную депрессию.....
"Очухивалась" я потом долгие годы....так что о вождении как-то вопрос больше не стоял.....
А сейчас у нас есть машина и мой муж настаивает,чтобы я сделала права....но,если честно......мне совсем не хочется ;)
А я на автобусе на работу езжу. Тоже колёса, однако.
Мне знакомы другие колёса, маленькие, а уноооооооосят :-)
Я бы вам, друзья мои, рассказала...но вы точно х..ню обо мне непорочности подумаете :-)
Начинается на э.., а кончается на ..зи и зиииииииииииииии
" и уносят тебя!!!
и уносят тебя!!!"
...
v dal':)
звенящую и светлую....
Да, Кисуля?
nifuya!
oshibochka, Koralchik:)
поправь меня, Кисулька!
эфффЭктивные!
Кисуля наверное имела ввиду глухую и тёмную, да Кисуля?
Коральчик, я тоже хочу такие колёса. А они прочные? Надолго их хватит? Где их приобрести и сколько стоят?
опа, они ещё разноцвэтные бывают! фсё, хочу голубые
Snejnuyu dal', hehe:)
))) а начали так хорошо, с моих любимых автомобилей)))
Не врубилась я в суть полемики, ну даи фиг с ним, машины давно это не роскошь, а средство передвижения. Насчет – на работе – ну ваще то я не курьеров нанимаю))) Но при прочих равных предпочтение тому, у кого есть права.
Ну в начале 20 века – умеешь читать/писать – годен, середина – вышка – годен, конец – копм, ин яз и тачка. Это везде и всюду. Я имею ввиду, конечно, приличную работу.
Что из этого делать проблему? Стало доступно – осваивай, только и всего, ибо элементарно. Давайте еще рассуждать, а на фиг компы нужны. Раньше как-то обходились. Это из той же серии. А общественный транспорт – это зависимость. Ну кому то пох, мне нет. Я и так от многих вещей завишу, так что хоть в этом предпочитаю иметь выбор – иду вечером в ресторан – прокачусь на метро, книжку почитаю. Ну а в остальном – лучше уж в пробке, но задницей в собственной машине)))
esli budu znat chto devushka prinimala kakoi-to narkotik - nikogda ne prikosnus k nei.fu.
Я щас сидела рассуждала,что наверное,возьму ссуду и куплю машину...отакот
Пральна. Поддерживаю. Разницу почувствуешь сразу и, к сожалению, навсегда. Знали бы вы, какой «культурный» шок для мня сейчас ездить в метро))) Ну ведь как-то раньше то не напрягало.. человек, сволочь, быстро к хорошему привыкает)))
Даже не раздумывай, верное решение.
Купить машину не проблема, проблема её содержать. Бензин, страховки, разные техосмотры и ремонты, особенно если машина не новая, уходит очень много денег. Нужно сто раз подумать прежде чем покупать машину
Вот ни за что не куплю. Даже если вдруг миллионером стану. Не хочу. Имею право?
У меня была уже машина,знаю ,что такое страховки и т.д. я маленькую куплю.со 2-х рук, ....страховка небольшая у неё...зато как белый человек,куда захотела-поехала.....никому ничего не должна.
Я машину иметь никогда не буду. Зрение мешает.
[quote=genka-krokodil64;163404]Я машину иметь никогда не буду. Зрение мешает.[/quote]
:mrgreen:
Сара, в чем смысл твоего сообщения?
По теме.
Я немного поразмышляю: природой в каждой женщине заложено вить гнездо и рожать детей и заботиться о том, чтобы их рост и развитие проходило в нормальных условиях.
Так можно ли винить женщину за то, что она ищет для себя и для своих будущих детей(подсознательно) комфортных условий: квартиру, машину и т.д. Она получается заботится не только о себе любимой...
Корыстная, да, а много ли в наше время бескорыстных людей...
Мужчина тоже хочет от своей будущей жены: ум, красоту, доброту, желательно тоже не голодранку....я говорю разве удивительные вещи?
Все мужчины корыстные получается?
Каралал ну шо ты елки палки -))))
потнятно,что если я не знаю,то не знаю....
но если знаю,то ни-ни.
НЕПАНЯТНА, АНОМА:-D объясните исчо...:mrgreen: