Очень интересно. С подобным раньше не сталкивался. И все же я бы предпочел от такого подарка отказаться. Скукой веет. А это уже не для меня. Клубничка, а что за форум? Можешь дать адрес? Пожалуйста!
Вид для печати
Очень интересно. С подобным раньше не сталкивался. И все же я бы предпочел от такого подарка отказаться. Скукой веет. А это уже не для меня. Клубничка, а что за форум? Можешь дать адрес? Пожалуйста!
Так, Айвенго, остань от Геннадия!
Он-парень общительный...и ты прав, на него обижаться не имеет смысла.
Мне без него будет скучно, к тому же он-мой землЯчок :-)
Геннадий, поумерьте, пожалуйста, немного свой пыл..мы Вам верим, вы-душка и из любых непредвиденных ситуаций найдёте выход, благо-ваш жизненный опыт Вам в подмогу, а флудить не надо :-) (аха, и кто бы говорил? :-))
Спасибо ,Коральчик. Я стараюсь не флудить У мення это получается хорошо. Но и промахи тоже были.Этого не избежать. Можно только приуменьшить. Вот я над эти и тружусь.
Gena, ti jjosh' po vzroslomu prosto....Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64*
:git: :eating:
Гена ВСЕГДА МОЛОДЦОМ! :-) :-) :-) Я за Гену! :-)
Какая у нас Кисуля богомольная!:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Чуть ли не в каждой теме :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
И ничего другого в постинге.
Если это не флейм, то я - китайский император.
Но у нас тут не церковь, не мечеть не синагога.
У нас форум. А посты на форуме должны быть содержательными.
Кисуле пока предупреждение.
Потом будет бан на сутки, потом на двое, потом на 4, потом на 8... Арифметику все помнят?
Nu vot...
Vo vsem ya vinovata....
Kstati, krastkost' i talant - sestri......
Краткость сестра таланта, это верно.
Но краткая фраза ценна заключённым в ней смыслом.
Ya toje ne vsegda ponimayu tvoi posti, tak chto?
А ты забань меня.
Ok
Не понимать посты, не значит флудить.
Люблю изъясняться притчами.
Вот, допустим, собрались люди на вечеринку и кто-то из гостей случайно опрокинул блюдо с салатом. Хозяин, если он не псих ненормальный, придёт с веником и совком, сметёт осколки и салат и вечер продолжается. Верно? Всё нормально. Все мы люди.
А вот теперь представим ситуацию: гость берёт блюдо салата и демонстративно ухает её об пол. А пока хозяин убирает, гость уже держит на готове следующее болюдо, чтобы, как только хозяин закончит, хрястнуть его об пол. Какое отношение будет к этому гостю?
Да, всё верно. Все мы иногда флеймим, флудим и оф-топим. Невозможно и не нужно заставлять людей ходить по линеечке. Но, похоже, кому-то нравится сам процесс. Мы поделим тему, которая ушла не туда, но мы не обязаны делать это по 20 раз на дню!
Господа и дамы! У нас раздел "Кофейня" специально создан для пустой болтовни. Нравится - болтайте на здоровье! Но дайте же людям в темах поговорить по теме!
Корал, Кисуля, Айвенго, Омон, Шалунья, я к вам обращаюсь.
И ещё. Выступление в любой теме Генки-Крокодила не означает, что тема с данного момента называется "Крокодил Гена" Он-то как раз всегда по теме выступает. Но стоит ему выступить, сразу разговор переключается на его личность.
Так поступают люди которые считают себя " умнее" чем Гена и пытаются унизить его ..
Gena prosto zvezda.
И ничего странного в том, что когда он выступает, все внимание приковывается к нему.
Завидно, да?
Учитесь у него.
А Гене это нравится, да Ген?
Хорошо, будем спокойно читать выступления Гены по теме...весьма красноречивые :-)
Вот-вот, мы любим Гену...он славный :-) и гораздо умнее нас..
Ага.
И темболия меня...
ты ваще отдыхаешь...
Если Гена выступит в теме про собак, продолжаеи разговор про собак, а не про Гену.
Если Гена выступит в теме про Пугачёву, продолжаеи разговор про Пугачёву, а не про Гену.
Если Гена выступит в теме про хоккей, продолжаеи разговор про хокекей, а не про Гену.
Если Гена выступит в теме про смёпку, продолжаеи разговор про смёпку, а не про Гену.
А если хотите поговорить про Гену, найдите его персональную тему в разделе "Мы"
Koroche:
Если Гена выступит в теме T1, продолжаеM разговор про T1.
PS: Т1 может быть Геной
Умница, дочка....
Всё понятно, все разговоры исключают присутствие Гены...
Так, я не умнее и не глупее других.Ивыше и ниже себя никого не сталю То что на меня наезжают или прикалываются на до мной, так это только поднимает мне настроение. а вот уходить из темы и уделять моей персоне внимание, право не стоит. НЕ ЗАСЛУЖИЛ!!!!!
Геночка,дорогой!
Ты теперь под моей личной охраной!
Я никому не дам тебя обижать.
А если Кисуля,или Корал или я немного пошутят над твоими постами,то ты же не обидишься?
На кого- кого, а на вас троих и еще нескольких смепщиков точно не обижусь.Мне и мысль такая в голову никогда не придет.
Убедительная просьба к Борису-Феду и Омону открыть для выяснения отношений тему в Кофейне или на Помойке, а не флудить по всему форуму.
Бор-Феда надо срочно на смепку,так как спермотоксикоз мешает думать.
Омончик, прошу тебя, угомонись ..
Хризантемочка, Милая - лично я Никого Трогать Не Собираюсь.
Честное, комсомольское. Ты ж ведь знаешь - я хоть и нывый здесь - но никого, даже и пальцем не обидел. И не собираюсь этого делать - Никогда!!..
Что же касается нашего Дорогого ОМОНа - он первый начал, я - же - старался деликатно ему ответить..не помогло..вот тогда и пришлось парню объяснить открытым текстом..Но я буду умнее - пусть себе говорит, что сам хочет..я же - буду - молчать..
Ну , вот и хорошо ..
Спасибо, Хризантемочка!!..Постараюсь .
Лучше тему открыть, чем молчать. Молчание самое глупое изобретение человечества. Или одно из самых глупых. На флуд, резкость, насмешки надо отвечать тем же. Молчание родная сестра трусости. Я так считаю
Ну тебе-то давно уже (и не раз) сказали лично - лучше жуй! И ПОЧАЩЕ МОЛЧИ! Глядишь, за умного сойдешь.
Зефир,я за умного всегда схожу, особенно когда говорю. Если я буду молчать , то я буду выглядеть глупцом. Даже глупее тебя. А так я намного умнее.
Гена, ты такой скромный!
Думаю, если на тебя ( на кого-то) наезжают и не по существу - всё-таки лучше постараться сделать замечание деликатно, или же доказать свою правоту, если представляется такое возможным, в противном случае же - лучше промолчать - ( просто игнорировать
такого человека и всё).