ну это несколько спорный вопрос на мой взгляд...красивым телом награждены от природы далеко не все... но его можно совершенствовать...кто как любит.. опять же дело личных предпочтений..
Вид для печати
ну это несколько спорный вопрос на мой взгляд...красивым телом награждены от природы далеко не все... но его можно совершенствовать...кто как любит.. опять же дело личных предпочтений..
Можно усовершенствовать с помощью пластической хирургии.
Ген, "пластика" творит чудеса.. Но ведь это очень-приочень хлопотно, да и не всем по средствам...
Зы: Вот вспомнил и улюбнуло... Песенка такая была, у "Одесситов" кажется: " У кого какая милка? А у меня красивая: Половина жОпы красна, а половина синяя.."
;-)
Пластическая хирургия-это неплохо... это выход... если есть деньги и серьёзная проблемма.но мне кажется,что многие проблеммы с внешностью вполне решаемы с помошью диет, тренажёрных залов, различных видов гимнастики, косметологии..
Мне, если чессно, не ндравяцца татушки... Но проста прикольна, как люди себя ими наряжают...
Вот и якудза тож преуспела в этам деле:
http://s42.radikal.ru/i096/0809/ed/303f61097ba6.jpg
А вон тот пузатый как голый среди одетых... :-)
Охренеть..ой, пардон, как красиво:)..А чего они памперсы напялили?
А это, чтоб усилить красоту ,Лелька ..
А мне противно. Страшно даже.
Чрезмерность ещё никого не украшала... эти японцы просто решили повыпендриваться..
Якудза уже в течение столетий используют обширные татуировки как знак принадлежности к какой-либо группе, а также чтобы обозначить своё положение в группе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B4%D0%B7%D0%B0
...имели соответствующие татуировки (например, за каждое нарушение закона на запястье татуировался черный круг). Со временем большие татуировки стали для якудза испытанием силы воли - полная цветная татуировка спины занимала около 100 часов.
Такой вот у них выпендрёж...
А такое украшение...? ;-)
Мож то платина, ёлы-палы...:-D
http://i046.radikal.ru/0809/e2/f0a897d24e00.jpg
Да стаким вообще никуда и ни в кого не залезть. Даже для красоты не годиться. Конкурс уродства, да и только.
А мож то проста металлист? :-)
Это скорее не конкурс уродства, а.. конкурс тупизма... это про металлиста..
Согласен. И металлист туда точно ничего не напялит. Если, конечно, он себя не вообразит новым металлистом.
я просто не представляю, как с таким достоинством можно заниматься каким-нибудь сексом вообще..!
Да, просто кошмар! У меня у одного знакомого были вшиты под кожу небольшие камешки(он их так называл) Это видимо были маленькие имплантанты. Это совершенно неприятное зрелище. тем более заниматься сексом с такими штуками, сущее наказание:-)
Вот таким образом украшение переходит в ужас.
Поэтому украшать может и не нужно?
Cмотря какую часть тела украшать...мне очень нравится белое золото и платина на шее и карасивых пальцах симпатичных,стройных ребят...или бриллиантовая слеза на ушке, полуприкрытая удлинёнными волосами..супер на мой взгляд.!
При сексе , даже уже при попытке заняться им, травму получат оба пратнера. и большую.
Вот полезная информация из интернета, как правильно завязывать галстук.
Как правильно завязывать галстук.
Пригодится, когда будешь собирать своего молодого человека
на какое-нибудь торжественное мероприятие)))
http://img1.liveinternet.ru/images/a...29930_uzly.jpg
не люблю галстуки... хотя иногда они просто необходимы...
Это информацмя огалстуках несколько устарела. Вопрос как правильно подобрать?
Гена, я учту твои пожелания и переговорю со Славой.
Ген, я спросила у Славы, Зайцева, разумеется. Вот что он ответил:"Именно галстук, которому не раз за сотни лет его существования предрекали скорую кончину за непрактичность, по-прежнему является королём аксессуаров. Считается, что шёлковые галстуки больше подходят для делового костюма, тогда как кашемировые - для непринуждённой загородной поездки или посещения клуба. Поскольку шерстяные галстуки чаще всего бывают однотонными, их очень легко комбинировать с клетчатой рубашкой и носить с твидовым пиджаком. В зимнее время они как нельзя лучше будут смотреться с твидовым пиджаком. Чаще всего мужчины выбирают шёлковые галстуки, поскольку их фактура и внешний вид безупречны."
Гена, понял??? С майкой галстук не носи! не актуально нынче:)
Славу Зайцева - на форум! Я сделаю его модератором раздела "Гардероб"
Лёлечка, я нашу Феечку ввела в курс дела, так что приезжай!
А кем я буду в вашей сказке? Карабасом Барабасом?
Наша сказка очень жизненная, а жизнь - сказочная! То что ты не Карабас Барабас - это однозначно! Придумаем, кем будешь. Не обидим, поверь!
Лелька, спасибо. Покажу это своим друзьям. А у меня другой принцип. Какой галстук надел, тот и подходит. Менять его не хочу. А вот друзья будут рады последовать совету Славы.
Ген, рада за тебя! И позиция у тебя интересная:
Какой галстук надел, тот и подходит. Правильно! А чего заморачиваться-то по этому поводу!;-)
"Мужчина должен выглядеть так, будто он купил костюм с умом, надел с аккуратностью, а потом совершенно о нём забыл."
Харди Эймис, личный портной Королевы Елизаветы второй.
Термин, придуманный в конце прошлого века, обозначает новый тип современных мужчин. Которые оказывают своей внешности повышенное внмание. Раньше такое поведение считалось признаком гомосексуализма, а сегодня – нет. Метросексуалы осознают силу своей мужской привлекательности и старательно её возделывают, как это умеют Дэвид Бэхэм, Эдриан Броуди, Джастин Тимберлейк.
По материалам журнала "Стольник"
Весна, просто у меня подборка подобным образом всегда проходит без ошибочно.
В костюмах из качественных шерстяных тканей, так же как и в брюках, не рекомендуется ходить каждый день - после одного дня носки костюму или брюкам нужен однодневный "отдых" на вешалке. Поэтому рекомендуется иметь в наличии два-три костюма на летний и зимний сезоны.
Брюки должны быть правильно подогнаны по длине: спереди, когда стоите на месте, брюки должны, опускаясь на ботинки, образовывать небольшую складку, сзади - доходить до каблука ботинок, а при ходьбе не открывать ваших носков.
Цвет носков раньше подбирали так, чтобы он сочетался с цветом галстука. Сейчас же их подбирают к брюкам и ботинкам. Носки должны быть длинными и на один тон светлее или темнее брюк. Когда Вы садитесь, длина носков должна быть достаточной, чтобы не оголялись ноги.
При подборе ботинок помните, что мокасины или любая другая обувь с декоративными элементами подходят лишь к одежде спортивного стиля. Чем наряднее костюм, тем более тонкой должна быть подошва надеваемой с ним обуви. Лучше всего выбирать элегантную обувь без украшений и со шнурками - в стиле Дерби или Оксфорд.
Длина галстука в завязанном виде должна быть чуть ниже пряжки ремня брюк.
Ремень должен сочетаться по цвету с ботинками, а пряжка - не бросаться в глаза (лучше всего выбрать не блестящую).
В темных костюмах из ткани в неширокую, неброскую продольную полоску вы будете выглядеть стройнее. Светлые цвета, крупная яркая клетка и широкая полоска полнят.
Полным мужчинам лучше не носить двубортные пиджаки с широкими плечами. Это привлекает внимание к недостаткам фигуры. Невысоким мужчинам рекомендуется отказаться от длинных пиджаков и широких лацканов, которые зрительно уменьшают рост. Лучше "добавить" себе несколько сантиметров, надев одежду со слегка завышенными талией и карманами.
Не стоит искусственно увеличивать массивность своей фигуры за счет большого узла и крупных узоров на галстуке. Вытянутый узел и мелкий узор зрительно удлиняют шею.
По этикету в общественных местах можно снять пиджак, когда на вас надет жилет, классическим является однобортная модель на шести пуговицах и с тремя кармашками. На жилеты, как и на пиджаки, распространяется правило - нижнюю пуговицу следует держать не застегнутой.
Рубашки. Само "тело" сорочки, за исключением крохотных участков между галстуком и лацканами пиджака, практически всегда скрыто. Поэтому воротник и манжеты - главные детали. Особых правил, регулирующих выбор типа воротника и манжет, нет - все определяет личный вкус. Единственное, что, по большому счету, имеет значение - размер. У правильно подобранной сорочки манжеты должны заканчиваться на границе запястья и кисти и лишь немного выступать из-под пиджака. Кроме того, зазор между шеей и воротником не должен превышать толщину одного пальца.
Сочетаемость галстука и рубашки
Сорочки ярких цветов и со сложным рисунком редко удачно сочетаются с галстуком. Решение естественно: галстук с ними можно вообще не носить.
Сдержанные сочетания: ширина классического галстука - десять сантиметров в самой широкой его части. Именно такие следует выбирать, составляя консервативные комплекты. Галстук всегда должен быть темнее сорочки. Его рисунок не должен быть крупным. (Простой тест: на расстоянии пяти шагов от зеркала не должны различаться детали. Проверенный выбор - полоски и крапинки.) Узел должен быть соразмерен вашему росту и воротнику рубашки.
Актуальные сочетания: ширина галстука допустима любая - широкие хороши для пышных вечерних приемов, узкие - для стильных вечеринок. Цвет может быть в одной гамме с рубашкой, но контрастные сочетания выглядят интереснее. В ходу галстуки в широкую полоску на фоне клетчатых сорочек и, наоборот, клетчатые галстуки на сорочках в полоску. Узлы предпочтительны небольшие и самые простые, например Four-in Hand.
Карманы мужского костюма - что где должно находиться
Внутренний карман пиджака
Только тонкие и плоские предметы: маленькую записную книжку, плоский кошелек...
Нагрудный карман пиджака
Только платок, предназначенный для этого кармана. Обязательно должен сочетаться с галстуком.
Боковой карман пиджака
Футляр для очков, чехол для визиток, а также все мелкие бумажки, накапливающиеся в течение дня, которые вечером нужно выкинуть.
Карман жилета
Карманные часы, но можно носить и небольшой перочинный нож.
Боковой карман брюк
Этот карман - для часто используемой и необходимой мелочи. Ключи обязательно нужно носить в чехле, чтобы не порвать брюки и не звенеть при ходьбе.
Задний карман брюк
Об этом кармане просто забудьте, сюда никогда ничего!