Ресторан назывался, кажется "Нева"
Смёпка была без МЁПа.
Нам пообещали выделить место. Выделили. За пыльной занавеской. Между ней и стеной меньше метра. И ни дивана ни даже стула. Ну, стул можно было и перенести, но такой романтики не захотел никто.
Вид для печати
Ресторан назывался, кажется "Нева"
Смёпка была без МЁПа.
Нам пообещали выделить место. Выделили. За пыльной занавеской. Между ней и стеной меньше метра. И ни дивана ни даже стула. Ну, стул можно было и перенести, но такой романтики не захотел никто.
Клубничка, информация правдивая. Лично для меня,съесть некашерную еду,все равно.что съесть яд Курары. Мой друг интересуется,когда состоится поход в ресторан. Мили.ты снимговорила на русском . Просто он еще не совсем освоил клавиатуру,точнее агнлийскую транскрипцию. Кто хочет в бесплатные столовые.приезжайте вИерусалим. Сведу. Не пожалеете.
Гена,ты ещё предложи склад одежды,за 2 шек за кэгэ.....а-чу-меть!
a chto takogo?
ved' ot besplatnogo seksa mnogie ne otkazivayutsya?
Вот-вот...:-)
Кисулька знает...:-)
Кисуля не знает. Секса там нет. Коральчик, мы пойдем в ту столовую,где из напитков есть кола, пепси, меринда и многое другое. Устроит?
a mojno s bidonom pridti i domoi vzyat' nemnogo?
гыыыыыыыыы..............вспомнил а анегдот про дебильненькую девочку с бидоном,на где которого деньги на молоко были
Клубничка,дринки для меня не яд. Хотя многие и считают.что это химия.но не вредная. К тому же есть вкус, газ, цвет. Если это длятебя яд, Клубничка,толучше пить то,что считаешь для себя полезным.
Теперь я точно согласна! Спасибо, Гена!
Лучше флягу взять...на год вперёд хватит :-)
Ген, а не во всех подобных столовых фанта и пепси там бывает? А что тогда, всё-таки коньпот?
флягу и потом можно бражку сделать.
лень гадать...фотычгу довай
А ты давай.Не ломайся....Я должна знать повара в лицо,когда заказываю паргиёт ;-)
ya ne hochu kuru
будешь грибы есть.......один гриб на всю тарельку
В это время я сплю.......Эх ты,котег,котег.......запомни... ......меньше соуса чили!
левые разговоры.
то есть флуд.
Вовка,ты идёшь в ресторан? Мы деньги соибраем....Генка у нас председатель члена