А вот это грустно...
Вид для печати
А вот это грустно...
Да...Вопрос жизни и смерти всегда будоражил умы человечества... Я перенёс смерь двоих самых дорогих мне людей:мамы и жены... Когда умерла мама,я от горя потерял сознание..Но,рядом была моя жена,мой верный Друг,которая на тот момент заменила мне маму..Своей лаской и заботой... Но,когда я потерял жену,которая умерла у меня на руках и на глазах моих детей,рядом со мной не было никого кто мог бы её заменить... Хотя,слово "заменить" глупо звучит..Я чувствовал свою вину в том,что не смог её спасти,хотя обещал ей это... Она умерла от Чёрной порчи наведённой опытной рукой Мага... Врачи не могли поставить никакой диагноз,хотя я её возил на всевозможные современные обследования...Она была здорова и в тоже время угасала,сгорала на глазах.. Я обращался к колдунам и магам,но они отвечали,что помочь ей могу только я,как Маг и самый близкий человек...Но я был бессилен... Долгие годы запрета поставленного моей женой на занятия Магией(она этого боялась)дали о себе знать... Я знал что с ней,но ничего не мог сделать... Не хватало знаний...Когда её не стало,и когда мои дети помогли мне выкарабкаться из той страшной стрессовой ситуации(на это ушли годы),я занялся вплотную Магией и получил ответ,как смог бы спасти мою жену...Но это было уже поздно...От любви к жене,пылающей в моём сердце,я стал медиумом... Я вызывал душу моей жены и мы часами говорили обо всём...Я её не неволил...Она сама приходила по первому моему зову...От неё я многое узнал о жизни после смерти... Потом я и моя дочь имели "аудиенцию" с Его Величеством Смертью. Мы видели Его. Оказалось,что Смерть не женского начала,как принято считать на Земле,а мужского...и с довольно таки интересной внешностью...Он нам тоже много чего рассказал... Но,несмотря на всё что произошло после смерти жены,легче мне не стало в плане душевного одиночества... Ведь я просил у Бога,чтоб он забрал мою жизнь в обмен на жизнь моей жены...Но,это было бесполезно... С тех пор я Один,и живу как волк-одиночка,хотя одиночкой меня не назовёшь..Со мной мои дети,внук...но душевно по сути я один... И правильно было сказано,что смерть не страшна,страшно расставание навсегда,навечно....
Какая грустная история Еллинорр.
Ты сам говоришь у тебя дети и внук.
У меня муж (гражданский правда), детей нет. В принципе я тоже одиночка...Не стало мамы и я очень четко почуствовала это. Я всегда принимаю решения сама. И в душе. где то глубоко я одинока...
Но я не переживаю из за этого, у меня много друзей и родных. Видимо так нужно комуто...
А магией заниматься очень опасно. Я к этому пласту даже не притрагиваюсь, у меня очень мало сил...
Лёлька! Останется! Но вот КАК будут вспоминать? Каким словом? Добрым? Не очень? Мы ведь и живём для того, чтобы потом что-то осталось... Дети наши, память о нас в сердцах наших близких и наших друзей... Я хочу, чтобы меня помнили... Хочу, чтобы вспоминали и улыбались при этом! Как о чём-то хорошем... Только так!
Но вот как этого добиться?! Не знаю...
Может быть надо просто жить и любить жизнь, а она поможет, да и друзья помогут! Я рядом, ты помни об этом!
Каждый из нас наверняка задумывался, что будет после... Да будет грусть и переживания, по ком-то больше, по ком-то меньше. Но мир не перевернётся, время не остановится и всё пойдёт своим чередом! Кто-то живёт одним днём, кто-то строит планы (все ли они выполнимы, а если нет, то есть ли кому их закончить), а кто-то ещё живя уже не живёт.
Мне грустно, я видела недавно аварию... Ехала на работу, обычное утро обычного дня, автобус на остановке остановился, вижу лежит мужчина... Шапка в стороне, ботинки слетели, а поза такая расслабленная, как будто лёг отдохнуть. Уже натекла лужа крови, а внимательно присмотревшись поняла, что черепная коробка разбита и серенькая кучка это... По направлению понятно, что бежал через дорогу на автобус, на этом месте всегда сложно перейти дорогу. Дома у него ещё никто ничего не знает и пребывают в блаженном неведении. Я искренне посочувствовала этим людям. Автобус закрыл двери и поехал дальше... Мир не перевернулся, время не остановилось, день как день, но уже без него...
Грустно, от того , что автобус ушел не обратив внимание , что сбил человека , виной этому наша невнимательность и спешка , грустно от того , что его родные и близкие переживут страшное горе ..но наш огромный мир будет продолжать жить ..грустно как мы порой бываем невнимательны к своим близким , не позвоним , не скажем доброе слово , жизнь быстротечна берегите друг друга ..
Как же хочется каких нибудь хороших перемен в жизни. Смотрю на окружающих и немного завидую им: люди женятся, выходят замуж, путешествуют по миру, покупают машины, квартиры, дома, выигрывают в лотереи и.т.д. А у меня все одно и тоже. Надоело.
Перемены в нашей жизни мы совершаем сами, никто нам на блюдечке с голубой каемочкой не преподнесет .
Когда , что то делаешь для себя и " небесные помощники" помогают .
Конечно сами, но не все так просто. Даже порой прилагаемых усилий для осуществления мечты бывает не достаточным
Значит нужно что то изменить в себе и сделать решительный и неожиданный шаг ...( это не просто слова , испытано жизнью)..Удачи!
к сожалению, не всегда все зависит от человека. Иногда обстоятельства бывают сильнее
Есть много хороших стихотворений, Ваше - теплое и оптимистичное)))) Так держать))))!
Ее прекрасные черты,в полутьме стройный стан,взгляд игривый и застеньчевый ,она так тянется к новому, чтобы ощущить женщину,но боится.Все тело напрягается когда только мысль об этом.Я не могу,не хочу ...так. Но почему же она так боится,я могла бы отдать ей всю свою нежность и страсть.
a vedi Hrizantema prava-stoit tolko izmenitsia na samyu malosti i tvoia jizni srazy meniaetsia........
Наполним дом своим теплом
Наполним дом своим теплом
И притяжением друг к другу.
Пусть время движется по кругу,
Оберегая нас и дом.
Мы по земле идем вдвоем
С волненьем вглядываясь в утро
Оно обычное, как будто,
Но сколько сказочности в нем!
Как мало нужно для любви –
Всего лишь встреча и удача,
И ничего тогда не значат
Ошибки прошлые твои
Нас в этой жизни защитит
Нет, - не вещей нагромождение,
А наших рук соединение,
И наших чувств надежный щит.
И с высоты своих вершин
В своих домах теплом согреты,
Мы копим добрые приметы
Прикосновений, ласк и вин.
Петр Давыдов
http://img.znakomstva.ru/albums/152297/ava/small1.jpg
Силы вселенной никогда не судят и не критикуют нас. Они принимают нас такими, какие мы есть. А затем отражают наши убеждения автоматически.
Иногда я делаю вид, что я нормальная,
но потом мне становится скучно
и я снова становлюсь сама собой)))))))))))
:multi:
Если вам пришла в голову мысль негативного характера, то просто скажите ей “Спасибо за участие”
ЗДЕСЬ БЫЛ Я!
Здесь был Я!
Царапал гвоздь на Мерседесе...
Не думал ржавый,
что есть на свете бокс покраски.
Мораль проста:
"здесь был я!", звучит как пустота...
Игра света, отражаясь от наших фантазий, превращается в разноцветную радугу мыслей, идей, мечтаний...
Оооо... как я благодарна Вселенной, за это...
Если я буду такой как все,
то кто будет такой как я... :qip_cs:
Я никогда не спорю.Просто обьясняю почему я права.
а я думаю,что в жизни множество ролей\ ипостасей \масок,мы их носим\сменяем,а порою теряемся за нимии,вдруг,происходит чуда! маски падают и собственное Я мелькает и пугливо прячется...но миг чудесен!
Задумалась , какую роль невозможно сыграть?
Ждать нужно тех,кто придёт;говорить тем,кто слышит;молчать только с теми,кто понимает.
Мудро и правильно!
Добро пожаловать к нам!
Ждать нужно тех,кто придёт.
Сразу вспомнились ситуации военного и послевоенного времени. Когда и похоронки получали, но всё равно верили и ждали.
Вы никогда не достигнете точки в вашей жизни, где все разрешится, где все будет аккуратно перевязано бантиком. Это главное. Не будет "финальной сцены», только происходящий приключенческий фильм без финального завершения. Вы учитесь любить беспорядок вашей жизни, ее постоянно изменчивую природу, её непредсказуемость. И вы стоите, как неизменное молчание, в самом центре бури жизни, как большой открытый простор, в котором радость и боль, экстаз и агония, скука и блаженство, могут возникать и утихать, подобно волнам в океане. И нет проблем, когда вы знаете себя как пространство для всего этого
Пусть сбудется то , о чем мы молчим ..
Настоящий мужчина никогда не отпустит ту ,которая ему дорога! И никогда не даст ей уйти… Остальное - пустые слова.
А я к тебе – отчаянно, до дрожи. К щетине жесткой – нежною щекою.Я не могу сказать, что ты – хороший.Ты мне всего лишь – не даешь покоя. Давай вот так – отсюда до рассвета. Под чашку кофе заведем беседу. Ты мне расскажешь, что промчалось лето. И осень заглянула к нам с обеда. Я расскажу тебе, как днем и ночью. Сбивая каблуки, ломая крылья. Я ставила довольно много точек. Там, где хотелось сказку делать былью. И промолчу, что хочется остаться. Что хочется в плечо твое уткнуться. Что надоело мчаться двести двадцать. Дойдя до крайней степени безумства...
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия..
..Улыбку подарю тебе…
...Отправлю ласточкой с рассветом…И, вдруг, проснувшись на заре,Поймаешь ты улыбку эту!Коснется сонных губ она,Как шаловливый ветер – листьев…И ты, очнувшись ото сна –Поймешь одну из старых истин....Не важно - кто чего достиг…....Совсем не то – мечта на блюдце…...А счастье - это просто миг…...Когда ты можешь улыбнуться
Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как Счастливо. Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш ВЫБОР.
Человеку надо мало:Чтоб искал и находил.Чтоб имелись для началадруг - один и враг - один...Человеку надо мало:чтоб тропинка вдаль вела.Чтоб жила на свете мама.Сколько нужно ей - жила...Человеку надо мало:после грома тишину.Голубой клочок тумана.Жизнь - одну и смерть - одну.Утром - свежую газету,с Человечеством родствои всего одну планету:Землю! Только и всего.И - межзвездную дорогуда мечту о скоростях.Это, в сущности, - немного,Это, в сущности, - пустяк.Невеликая награда.Невысокий пьедестал...Человеку мало надо...Лишь бы кто-то дома ждал.