Я атеист и у меня нет икон.
Вид для печати
Kawanabe Kyōsai, 1831
http://cs619322.vk.me/v619322202/150ca/qGeP73yhcCQ.jpg
НИСКОЛЬКО В ИНЕТЕ ЕСТЬ ФОТО КОТА С ШИРОКО ОТКРТЫМИ ГЛАЗАМИ И НАДПИСЬ - КОНТРОЛЕР ЗА ИНТИМНОЙ ЖИЗНЬЮ ХОЗЯЕВ ОН СМОТРИТ НА ПОСТЕЛЬ!
Оставлю без ответа
У меня был пес, но он был уже старый и ему было все равно чем я занималась. А вот с ротвейлером в комнате я бы не рескнула заниматься сексом.
очень смешная тема.... а мне кот не мешает... он сам понимает и гордо уходит в другую комнату))))
у нас был такой случай-давно очень я с соседкой поехала в лес за черникой. ав черничнике самое то -рай для комаров. собираю ягодки и вдруг слышу крик.кричит моя напарница по сбору ягод. Атак как она женщина огромадных размеров,в голове проносится мысль- плохо с сердцем и как я её вытащу? прибегаю-лежит...... я к ней-она ржет! что случилось? ответ убил- летал зараза, всё палочку хотел поставить .и удрал. Знаете, мне прибить её хотелось. простите к слову пришлось. из за комара, мешающего сексу.
Луша, подожди, я не понял. Кто и кому хотелт поставить?
Луша, самцы комаров не кусаются. Только самки. Так что если он с хорошей целью, можно было и не убивать.
Ну, раз она сама говорит, что палочку хотел поставить...
На мне тоже не написано, что я самец.
Так и у крмара есть знак.
Ну , вылитые самцы)))):qip_jp:
Слева самка.
Страшно , когда такие смотрят)
Не до секса. Точно.
Точно мешает, смущаюсь, такое ощущение, что подглядыавет кто-то.......
Конечно мешает если в одной комнате находятся домашние животные Они понимают и им тоже хочется Животных нельзя дразнить этим
Предпочитаю секс вдвоем в комнате где нас никто не видит и чтобы ничто и никто не отвлекало
От животных лучше изолироваться на это время.
НЕ всегда возможно.
Одни люди рассказывали. Был у них попугай, висел в спальне. Когда жена раздевалась, он кричал:"Ой, блядь!". Если бы прочитала не поверила, а тут знакомые, реальный случай.
А кто научил? Не сам же! :)
Не сказали
Мешает конечно. И портреты тоже. Особенно такие хаха
Мешает. Помню был у нас кот. Так он прыгал на кровать. И я представила, если бы на нас голых прыгнул и расцарапал. Было бы не очень хорошо.
Секс в клетке со львами, слабо?
Маска помешает львам? Им невкусно будет в маске?
Ну только диких кошек не хватало))при таком "приятном" присуствии и писька не встанет)