Я бы снял с неё этот халат, чтобы вид не портить. Не захотела :(
Вид для печати
Я бы снял с неё этот халат, чтобы вид не портить. Не захотела :(
вот пусть и прячется за xалатиком,
как за линеей Можено
НЕПОКОЛЕБИМАЯ!
И непокобелимая.
Линию Можино немцы обошли.
А я халат и обходить не пытался. Штурмовать тем более.
Когда в гости приеду, тогда и цели знакомства выясню
Варда, а почему лифчик сразу замусоленый? Не стирает что-ли?
Пум, может стояло штурмовать. Кто не рискует, тот не пьет шимпанского. Города надо брать обоянием.
Не стоило.
Ну, честное слово, в ней ни капли кокетства не было.
Она выглядела так, будто на ней 12 последних часов воду возили.
Может хватит уже этого обсуждения?
Ну не подошли вы друг другу. Зачем мусолить женщину, которая и ответить то не может?
Попробовали-не получилось. Разбежались бы себе тихенько. Зачем выносить это на общественное обсуждение?
Ладно.
Дай бог ей найти то, что она ищет.
Маркиза,Эльди,паааааааждит е,ещё страниц 5 будут обсуждать эту женщину,мужчины,они такие......Ещё ничего не было сказано о том,порядок у неё в доме или нет,потчевала ли она Пума ,или нет......
мдя......
Это уже не суть важно.
Тему закрываю, так как обсуждать здесь нечего..
давно пора
Выяснить хорошо бы. Но не спросишь же у женщины:
- А мы трахаться будем?
Дuма! Ведь ты её не вuдел,нu она тебя. Возможно не ёкнуло.Бывает.
Практически никогда, встречаясь с новой женщиной, мужчина не может знать, будет ли секс (поход в бордель не в счёт). Расспрашивать женщину заранее, во 1-х,дурной тон, во 2-х может отпугнуть, а в 3-х, бесполезно. И бывало много раз, что приезжал и получал шиш. Не обижался. Ехал обратно. Ну, не понравился! Бывает. Но тут случай другой.
Во 1-х, довлльно странно приглашать поздно вечером мужчину, если у тебя серьёзные намерения. Просто отказ меня бы не удивил. Но отказ с такой формулировкой удивил очень. В таких случаях предлагают встретиться на нейтральной территории, неправда ли?
Во 2-х, см. название. Если Зенит знал, что я бабник а ей нужен муж, зачем он нас свёл?
Досадно! Забудь, не вспомuнай. Зенuт может не знал,что женщuне нужен муж!
Может быть. Не знаю.Странно.
Прошло много лет ! Она наверно замужем . Пожелаем ей счастья.
Да, конечно! Пусть будет счастлива!
дима сколько лет женщине.не повезло тебе
50+
Интересно, как бы Дима ты повел себя,если бы тебе женщина понравилась?
Как бы ты отнесся к тому,что женщина не смотря на ночь,выставила бы за дверь...
Еслибы женщина приехала к тебе из далека,и искала бы у тебя для себя хахаля....
Если бы женщина приехала к тебе и оказывала бы на тебя свою идеологию....
Ты понимаешь,Дима мы живем в капиталистической стране,где у женщины такие же права как и
у мужчин,и женщина на равне с мужчинами. Теперь,ты не должен обижаться на женщину,потому что она не виновата...Во первых, ты приехал знакомиться,ночью,кто едет в другой город на знакомство с женщиной ночью? При первой встрече какая женщина скажет тебе ,что хочет тебя для траха.... Какая женщина,будет набрасываться на мужчину на первом же свидании...
Чего ты ожидал? А если она тебе не понравилась,хотя бы ради приличия,попил бы чашку кофе,и ушел бы куда глаза глядят.а не выставил бы все это на показ....
Дима,в жизни бывают много ситуаций,из которых человек должен выбираться сам...
Если бы мы оба друг другу понравились, повёл бы себя как обычно. То есть лег бы с ней в постель.
Плохо. И спасибо ей, что не выставила. Но мы это оговорили заранее, чтоя в любом случае останусь у неё.Цитата:
Как бы ты отнесся к тому,что женщина не смотря на ночь,выставила бы за дверь...
Нашла бы в моём лице.Цитата:
Еслибы женщина приехала к тебе из далека,и искала бы у тебя для себя хахаля....
Смотря какуюЦитата:
Если бы женщина приехала к тебе и оказывала бы на тебя свою идеологию....
А кто на её права посягает? Разве я её насиловали или что-то отнеё требовал?Цитата:
Ты понимаешь,Дима мы живем в капиталистической стране,где у женщины такие же права как и
у мужчин,и женщина на равне с мужчинами.
Пожалуй. Говорю же: виноват Зенит.Цитата:
Теперь,ты не должен обижаться на женщину,потому что она не виновата...
Я. И довольно часто.Цитата:
Во первых, ты приехал знакомиться,ночью,кто едет в другой город на знакомство с женщиной ночью?
Да бывало! Ты, например. :qip_dz:Цитата:
При первой встрече какая женщина скажет тебе ,что хочет тебя для траха.... Какая женщина,будет набрасываться на мужчину на первом же свидании...
Спасибо! Ты очень добрая!Цитата:
Чего ты ожидал? А если она тебе не понравилась,хотя бы ради приличия,попил бы чашку кофе,и ушел бы куда глаза глядят.а не выставил бы все это на показ....
Цитата:
Дима,в жизни бывают много ситуаций,из которых человек должен выбираться сам...
А я звал кого-то на помощь?
Дима, если мне память не изменяет ,до нашей встречи,мы более четырех дней висели на телефоне более чем по 14-18 часов.И за это время я уже успела более или не менее узнать человека,с которым я говорю на другом конце провода...Более того,когда я приехала,мы по моему не вели себя по хамски,а наоборот с уважением и почтением друг другу...
Дальше,химия между нами произошла с обеих сторон,и никто никого не насиловал силой,а все пошло взаимно... и самое главное,сразу при первой же нашей беседе и встрече,Я ТЕБЕ СКАЗАЛА,ЧТО МНЕ НЕ НУЖЕН МУЖ,А Я ИЩУ ТОЛЬКО ХАХАЛЯ.ЧТОБЫ ПРОВОДИТЬ С НИМ ВРЕМЯ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ, ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ МНЕ БЫЛО БЫ ПРОВОДИТЬ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!!!
Всё правильно. Примерно также у меня было с Пьяной Вишней, Мячиком, Белой Хризантемой, Старухой Изергиль, Старушкой, Коалой, Кулашкой, Малинкой, Зинкой-Корзинкой, Суламифь, Девочкой-Подсолнух, Асмин, Аттави, Ктаной и с многими другими. Так почему в этот раз должно было быть по другому?
Бедный Зенит , мне так его жалко я очень хорошо к нему отношусь )
А его-то что жалеть?
Ну, он не заплакал.
Если мозгов в башке нет,с другого места не вложишь...
Все виноватые.....