http://www.bidstrup.ru/images/comicses/0523.gif
Вид для печати
Это Бидструп
Я помню у нас дома была эта книжка
Да. Я люблю Бидструпа.
Всегда актуален
Каждые его комикс - готовая тема.
Только где тут религия?
Pravilnyi vopros
В обоих комиксах естество одерживает верх над благочестием.
A gde religija?
Естество видно, благочестие тоже, а религии нет.
Сегодня у меня был удивительный разговор. В скайпе я разговаривал с 38-летней (!!!) девственницей. Почему она девственница? Потому что считает, что заниматься сексом вне брака - грех, а достойный человек не нашёлся.
Только не надо над ней смеяться. При всей чудовищности ситуации это - принципиальная позиция, достойная уважения. Если бы я был верующим, я бы тоже был девственником. Но раз уж я атеист, то я не стал хранить не только девственность, но и верность какой-нибудь женщине.
Но, вообще, конечно, ужасно. 38 лет без мужика. И себя лишила нормальной жизни и скольких мужчин обделила радостью! Ну, хочет человек после смерти попасть в рай!
А, над чем тут смеяться,позиция достойная уважения .
Женщина ищет достойного ее мужчину, чтобы раз и навсегда , а не одноразового партнера .
Кого то это устраивает ,аеенет .
Любопытно другое.
Ведь это исключение, подтверждающее правило. За 47 (без нескольких дней) лет жизни я впервые встретил такой случай. А, ведь, согласно традиционной морали (не только религиозной) так и должно быть всегда. Расписались (обвенчались) - пожалуйста, в койку. А нет бумажки - нет и секса.
К твоему удивлению это не единичный случай в нашей жизни , много таких женщин достигших зрелого возраста и ни разу не подпустивших к себе мужчину.
Несмотря на 21 век , каноны воспитания притягательны , вне зависимости от религии .
Я хоть и не смею, но не понимаю таких людей. Я сексом стал заниматься после армии, за 11 лет до того как пришел в религию и продолжил дальше. Но мне до сих пор стыдно, что я не лишился девственности до армии.
:icon_lol:
Такие люди встречаются достаточно часто. У меня товарищ 41 год - девственник, ни одну женщину к себе ближе 2-3 метров не подпускает, но и гомосексуальной ориентации не имеет. Ждет что-то. Я не пойму чего, может была психологическая травма в детстве? Не говорит. Или влияние матери - сильно верующей?
Может быть запуган тем , что это грех, вроде бы взрослый мужчина , порабы уже и наследников иметь , а его матери внуков .
Ну может годам к 50 все-таки себя пересилит, хотя что-то сомневаюсь.:ouch:
Человек может себя сам так настроить без вмешательства из вне.Но такое длительное воздержание может быть опасно в психологическом плане.Я уже писал, что сам был свидетелем, как люди сходили с ума. Некоторых мне даже приходилось, чуть ли не силой тащить в махон. Они так зацикливались на религии.что даже песни о любви не хотели слышать. Не знаю, как в других религиях, а вот в иудаизме, такой подход запрещен. Ибо здоровье и жизнь человека важнее соблюдения. Одно не должно мешать другому.
Нашла эту тему случайно... хочу поделится своими мыслишками... Смепки подходят под статью "прелюбодеяние" ! Однозначно! :) Так что на том свете отсидеть придется...:) Но если серьезно...Предположим, что семь смертных грехов - есть истинное правило поведения для смертных...попробуем понять- почему эти поступки смертельны для человека по крайней мере при жизни? Да просто все они вредны для здоровья и физической безопасности. А прелюбодеяние конкретно... в идеале крепкая семья -муж,жена, дети -гарант хорошего физического здоровья и здорового психологического климата в семье! Вы скажите - не факт! А я скажу -верняк, что уникальная программа по сотворению мира или БОГ, как угодно, рассчитана уникально, расписаны правила безопасности поведения до мелочей ... а то, что у человека есть выбор-это просто замечательно...но отвечать рано или поздно придется -при жизни или потом...ну если это потом есть...
А воздержание, разве, не вредно?
ой ладно Дим... не начинай... медицина признает мастурбацию и онанизм как обыкновенные методы разрядки, в случае отсутствия партнера. Ты ведь о физиологии???..думаешь, если приперло, а любимого человека рядом нет, надо бросаться на все что шевелится???:qip_hf:
Мастурбация, конечно, штука полезная. Но не мешало бы и реальным сексом разбавлять...
нет...это реальный секс приходится порой разбавлять... :)
Кому как.
Вот я человек свободный и то мастурбацией занимаюсь чаще, чем реальным сексом. Замотан, замучен, задрочен... :(
Чета не очен верица...Бедненький ты мой...:qip_ae:
Для того, чтобы мёпнуть женщину, надо куда-то ехать (мама одна дома) или кого-то приглашать (мама дома и ей это мешает)
Нда...проблема...но мы отошли от темы...
А был бы женат на любимой женщине...и проблем бы не было...
Пум же атеист , чо с ним о религии разговаривать .
Так с атеистом и надо о религии говорить.
Так же как о браке и сексе с "убежденными холостяками" )))
Вижу в лагере нет согласия????:qip_cz:
Так это и нормально! Мы спорим! Не ссоримся :)
Ребята (и девочки!), то, чем вы занимаетесь на ваших регулярных встречах в сауне, нормальное проявление человеческой физиологии, это вас бодрит, продлевает вам молодость и т.д. Но при чём тут религия-то?? Вообще-то, "плодитесь и размножайтесь" - это совсем не "идите в сауну и мёпайтесь"... скорее, наоборот... С точки зрения религии, человек может заниматься этим греховным делом только с целью зачатия и рождения потомства... Притом делать это надо исключительно на супужеском ложе с венчанной супругой (супругом)... И вообще-то женщина, вступившая в возраст, когда родить уже не можт, лишается права заниматься этим приятным занятием даже с мужем родным! Впрочем, это не самый страшный грех и его можно отмолить... Но уж лучше быть атеистом, как Пум... В религии очень много, просто слишком много запретов!!!:qip_eb:
Между прочим, до воцарения христианства, ислама и иудаизма в их нынешнем виде,
Все так сказать сексуальные грехи были соввсем не грехами, а наоборот добродетелью.
Лоно женщина считалось святым, да и сам секс был праздником и благодатью...
:qip_bz: Так что все запреты, скорее от нынешней цивилизации, чем от религии... образ жизни у нас такой... запретный и греховный...
Ну, вот именно, что от религий. От нынешних.
Немогу согласиться. Религия уже не так сильна в нас... То, что сегодня мы имеем, конечно ее наследие, но имеем мы в основном
не религиозно направленное общество. Так что, как говориться, сами виноваты :)