Нее)) Это у неё двойной процесс...она ведь сверху...а он кушает)))):fun_21:
Вид для печати
Нее)) Это у неё двойной процесс...она ведь сверху...а он кушает)))):fun_21:
Ну, так одно, разве, мешает другому? Двигаться и кушать. Едим же мы на ходу!
Ну, так одно, разве, мешает другому? Двигаться и кушать. Едим же мы на ходу!
Я могу одновременно кушать и заниматься сексом! Прием пищи сексу не помеха!
Ну, мёпаемся мы гинеталиями, а едим ртом! Что тут не понять?
Ну, во 1-х, оральный секс не всё время. Бывает и анальный и, даже, гинетальный.
А во 2-х, это же замечательно: намазать мёдом, варением, засунуть кусочки фруктов или оливки!
Если кому-то доставляет удовольствие едамёп - высокого наслаждения. Лично я предпочитаю борщ отдельно и мух отдельно. Мне даже музыка иногда мешает и отвлекает. Каждому своё...
Ага, еще добавим мясо по французки ..http://ladyo.ru/uploads/posts/2012-1...rancuzski2.jpg
Нет, во время горячего секса еда, разумеется, неуместна. Но пока разогрев и прелюдия... Ты никогда не слизывала с члена взбитые сливки? А мужчина никогда не искал языком в твоём влагалище оливки?
Мяу, чудо ))) жратва и любовь не совместимы ... вот что-то легкое фрукты, например ))) это вкусненько ...
А одежда... Когда на женщине что-то прозрачное это сильнее возбуждает мужчину, чем все открытое ))) тайна должна быть ... чтобы мужчины фантазировал, а не обжи
рался )))
А мне еда не мешала. И, наоборот, секс не мешал.
просто ты экзотика )))
Не сидела за столом без одежды. Не представляю.
Если женщина интересна мужчине настолько,что он готов заглянуть ей не только в письку,а даже в рот?А рот должен молчать или говорить несусветную белиберду,чтоб стоял??!!Sorry! Sorry!
:polsha_pasha:Остаюсь при своём мнении: Не сидят за столом в голом виде!!!
Глаза мужчины невольно ищут то,что сводит с ума,больше чем клубника на столе...Прекратите стрелять глазами! Пуля может попасть в точку!
Ну, честно! Когда разговариваешь, смотришь в глаза.
Пока разговор идет..И вот он сказал свое последнее слово......что будет делать,пока ждет ответ?
Нет, ну, конечно, потом они выйдут из-за стола...
Ну, так для того и смёпка.
Иногда падает. Но большую часть времени - в глаза.
Ну,опять я арендой расскажу.олимпиада,тут к пластическому хирургу,прибегает бегун.доктор,помогите,ног оторвало,как я бегать буду?а,он в ответ,а у меня кроме женских ног,ничего более нет.ладно,пришевайте.
Спустя,пол часа прибегает метатель ядер,беда,рук нет,а как метать без рук ядра.?ответ врача,есть женские у меня.пришевайте.
Спустя время,прибежал дамский угодник, ему "хозяйство "оторвало,а доктор а у меня ток хобот слоновий есть,пришеваем?
У всех все о'кей,казалось вот.но,одна подзоковырка у всех нашлась.
Тому что ноги пришли,беда,ноги сами ночью до потолка взлетают;
Тому что руки пришли,ночью сами цепко хватают все там,
А у угодник вообще-то беда,что руками не успел он в рот положить,то хобот быстренько сунул туда.
Ну не только бутерброды, очень много вариантов, там креветки, вино, легкий салат..... и плавный переход туда куда тянет больше.
Ничего не мешает,если в меру оно.
Сколько людей, столько мнений. Но сидеть голым за столом это неуважение к тем, кто считает что хлеб это так же свято, как для верующих икона.
Сударыня,поедание свнинины - неуважение к верующим евреям и мусульманам, а поедание говядины - к индусам? Но так мы же не едим в синагоге, мечети или индуистском храме!
Тот, кто считает для себя соседство хлеба и голого тела неприемлемым, тому нечего унас делать.
Питательному процессу гениталии ни сколько не мешают:qip_ie:
Только у людей с ассоциативным мышлением, а мне кажется таких большинство, гениталии связаны либо с справлением естественных нужд, то бишь с туалетом, либо интимно-сексуальные. Мне ни сколько не хочется принимать пищу в туалете, со всеми его запахами и звуками. И ни сколько не хочется есть во время занятий сексом, потом пожалуйста. Так что принимать пищу предпочитаю с гениталиями прикрытыми одеждой.
Твой выбор. Но на смёпке ты была. И что, кусок в рот не лез? Не заметил такого.
Пум ест сидя и сидит рядом со мной , встает , когда произносит тост ни разу не видела его гинеталий в своей тарелке.)))
По ходу действия иногда подходит к столу , что нибудь взять его голый вид питательному процессу не угрожает ))
Дима. я не ваша. остальное лично
Не мешают)