http://trounin.ru/wp-content/uploads...kaya_vojna.jpg
https://clothesfreelife.com/wp-conte...xs2so1_500.jpg
Вид для печати
Эх, этих девочек бы - к нам!
Это Петах-Тиква? Какая улица?
Снимок из интернета , улицу не могу вспомнить))
Снилось, что я умер.
Но я же думаю! Значит, всё-таки не совсем умер?
Стою на автобусной остановке на Искровском. Голый. Ой, заберут же! А я не совсем голый! Я без трусов, но в футболке, которая, в принципе, закрывает всё, что надо.
Сажусь в 12-й автобус (он там и наяву ходит). Мужик понял, что у меня в кармане (футболки?) доллары. Я говорю:
- Старые, рваные 3 доллара.
Автобус едет куда-то в район ул. Кржижановского (наяву он идёт прямо по ул. Колонтай, но ул. Кржижановского тоже недалеко). Выхожу. Возле какого-то здания стоят. Люди. Некоторые из них - голые или частично одетые. Пытаюсь узнать у женщины, что это за люди. Нудисты? Да. Но почему я не узнаю ни одного лица? Я же питерских нудистов знаю всех. Люди заходят в здание (бани?). И я сними.
Снилась небольшая комната. 2 кровати. На одной сидит голая Белая Акация. И выдаёт вверх такую струю, чтьо вся комната залита. Я уж насколько золотой дождик люблю, но вынужден убежать.
Мёпнул старушку. Прямо на улице.
Иду подлинному коридору какого-то здания. Мне нужно в туалет. Меня опережает женщина.Дёргает за ручку. Дверь заперта. О! Так это же Кураж!
-Привет, как дела!
-Ничего!
Вконце коридора ещё один туалет.
-Пошли вместе!
-Пошли, только чур я первая.
Заходим.Вместо унитаза - сооружение типа лежачей ванны, в которую вмонтирована сидячаяванна. Кураж садится в ванну и там писает. Я писаю на неё. Кураж проситприласкать её письку.
Глаза закрываю,и вижу тебя...
Твои теплые влажные губы так близко,едва коснувшись их,я таю,по телу разливается легкая дрожь. Руки,ох уж эти шаловливые руки,скользят по телу,лаская грудь. Маленькие розовые соски напрягаются от воэбуждения. Губы опускаются по шее к сосочкам,ласкают их,легонько прикусывая. И по телу разливается волна желания. Руки скользят по телу,опускаются к влагалищу,чувствуя как из него сочится влага. И вот уже дрожит все тело,ожидая соития. Упругий сильный пеннис входит в в меня,вызывая дикое желание близости. Его движения заставляют чаще биться сердце,дыхание учащается,и вот вот выскочит сердце. Стоны наслаждения выходят из груди,из влагвлища выливается горный поток жидкости,теряется контроль над мозгами и ощущуние полета...ощущение невесомости.
Толчок...глаза открыты...ну почему это лишь сон?
А ты очень далеко...Реальность - жизнь без тебя,сэкс не с тобой. Я буду лучше спать...там,во сне,в моих фантазиях есть ТЫ!
Ой, как сладко! :)
2 эротических сна
1. Беседую с Белой Акацией. Она сидит ко мне спиной. Вдруг она кончает. Просто от разговора. Хотя разговор не о сексе. Беру её за грудью. Начинаю ласкать.
2. Просто секс с 2-мя голыми женщинами.
Двуспальная кровать под балдахином и односпальный диван.
А ещё снились Предтеченская и Крестовоздвиженская церкви на Лиговке.
Все невозможное становится возможным .
Огромная спальня. Мест на 70-80. За белой занавеской девушка. Занавеска отгибается. Я вижу, что девушка голая.
Она говорит:
- Ну, и что?
Ставлю возле её кровати раскладушку.
Длинный интересный сон, но сначала предисловье.
Наяву потекла труба в туалете. Вызвал водопроводчика. Он сказал:
- Сейчас приду.
Звонок в дверь. Думаю, что это водопроводчик. Иду открывать. А это - сотрудница из "Амидара" (ЖЭКа) пришла проверять, как мы живём. А я - в трусах. Потный, противный. Как стыдно!
Ну, а теперь сам сон.
Моя квартира. Вдруг открывается дверь и входит девочка-соседка (наяву у меня нет такой). А я - в трусах и грязный. Как стыдно! Девочка завёрнута в полотенце. Заходит в ванную. Сбрасывает полотенце. Остаётся без ничего. Выжидательно смотрит на меня. Нельзя её трогать! Она несовершеннолетняя.
Иду в большую ванную с двумя женщинами, одна из которой - мать другой. В комнате - 2 ванны, а в них стоят детские ванночки. В одну из ванн (и ванночек, соответственно) залезаю я. В другую - женщины. Женщины начинают намыливаться. Дочка перебирается ко мне.
Ещё шёл в нудистский бассейн. Иду в раздевалку. Пол грязный. Какие-то пластиковые банки валяются.В раздевалке я один. Раздеваюсь.
Снились голые Белая Хризантема и Белая Акация.
Снилось, что я еду в автобусе с девушкой и мы договариваемся, что я к ней приду. Дело происходит в Питере. Я должен идти к ней через весь город. А зачем идти, когда я уже у ней дома и она голая?
Большая квартира типа коммуналки. И в ней полно голых. Из окна вид на открытый бессейн.
Нашли чей-то дневник, который начинается аж в 1811 году. Бабы с ума посходили. Скандалят из-за записей в дневнике. Я злюсь:
- Да чтоб авторы дневника в аду переворачивались!
Одна женщина про всякую чушь говорит: про 4 вида чертей про кнопку под мышкой. Но кунилинг я й делаю.
Женщина в прозрачном одеянии.
Голая девушка.
Сегодня снилось, что мы с Белой Акацией занимались сексом и что-то мешало. Даже подумал: уж не член ли у неё вырос? Нет, не член. Во влагалище был засунут шарик. Он и мешал сексу. А потом пришли какие-то тётки и нам помешали.
На днях ласкал голую Китю.
На одной кровати: я, жкнщина и ещё 2 мужика.
Позавчера была
Только заходил, трогал Помпадур за попу.
Смёпка. Незнакомое помещение. Женщин больше, чем мужиков. Есть и молодые. Но народ всё равно недоволен.
На днях снился нудистский бассейн. Небольшой, метров 20 в длину. А людей много. И мать с мальчиком лет восьми ссорятся там.
А сегодня снилась голая уборщица.
А ещё, что пришла к маме метапелет (какая-то незнакомая), а я голый и не сразу это заметил. Извиняюсь.
А ещё снился какой-то праздник. Объявлено место: угол такой-то и такой-то улицы. Прихожу. Ещё не началось. А потом подъезжает автобус с весёлыми людьми.
Сон из 3 частей: боевик, эротика и что-то третье, не помню.
Боевик. Какие-то люди взяты в плен. Один из них, похожий на Высоцкого, находит нож, разрезает всем веревки. Они бегут через детскую площадку к вертолетам и захватывают вертолет.
Эротика: голая женщина в теле хозяйничает на кухне.
Стою перед дверью какой-то комнаты. Вероятно, гостиничный номер. Мне открывают дверь и тут же её захлопыват. Успеваю заметить за дверью голые тела. И тут я вспоминаю, что комната-то моя. Стучу. Говорю:
- Это я, Дима!
Меня впускают. А в комнате - крутой секс. Одна девушка, почему-то, замотана в полиэтилен.
Мне предлагают заглянуть под кровать. Там тоже мёпаются.
Еду в поезде. Голый. Поезд останавливается на станции. Как же я выйду? Я же голый! А как в поезде ехал?
Надо ноги чем-то обмотать. Ладно, надену носки.
Кошмары от недостатка секса))
Иду с двумя женщинами. Идм быстро. Оказываемся в квартире на Антонова-Овсеенко. Женины раздеваются. Одна заявляет, что хочет трахаться. Говорю:
- Все хотят.
Другая тоже голая, но говорит, что устала и хочет спать.
Еду в поезде. Сидячий вагон с мягкими креслами. Спрашиваю, свободно ли место. Какой-то старик отговаривает меня на это место садиться:
- Тут - молодые парни. Зачем Вам?
Мне молодые парни не мешают, но я пожимаю плечами. А старик указывает на купе. Ну, вот такой вагон странный. Часть - сидячие места, часть - купе. В купе едут девушки. Одна из них, не проснувшись, начинает со мной целоваться. Делаю знак другим девушкам, мол, это - не я, она сама начала. Девушки смотрят с пониманием. Одна зачем-то сыпет на нас купюрами непонятной валюты. Лезу под одеяло. Под одеялом она голая.
А едем мы, оказывается, по Турции.
Вдруг девушка натягивает трусы, начинает одеваться. Зачем? А им выходить пора. Как жаль! Ничего не успели. Вместе с девушками выходит какой-то парень.
Женщина снимает лифчик, а под ним - ещё один, снимает его, а под ним - ещё один, снимает его, а под ним - ещё один, снимает его, а под ним - ещё один, снимает его, а под ним - ещё один, снимает его, а под ним - ещё один, снимает его, а под ним - ещё один, снимает его, а под ним - ещё один...
Снилось, что приехал мой бывший муж и мы занялись любовью.