Что ж..стало и быть этому..Как говорят: своя рука - владыка.
Вид для печати
Второе вытекает из первого ,может бывает наоборот?Цитата:
А что - не всегда?
Не делай этого из-за детей. Дети прекрасно чувствуют фальш в отношениях родителей и страдают от этого еще больше. Лучше найти способ компромиссного общения с ними помимо семьи. А если любви больше нет, и семейная лодка разбита, дети не клей, они тоже живые и все понимают, надо искать другие пути оставаться им достойным отцом, не будучи мужем нелюбимой больше женщины.
Так уж сложилось,но как и все мы ,я говорю по русски и слова употребляю опять же русские.Уже почитала ,что тут на форуме слова надо выбирать,как в той старой детской игре :да и нет не говорить,черный, белый не носить. Можно конечно употреблять слова половая близость и вагина,но не станете же вы всерьёз использовать слово мужской детородный орган и заменять им обычное слово хуй.
"Пенис - это тот же хуй
Только очень маленький"
Цитата из народной песни
Нецензурные слова ,употреблённые к месту,звучат пикантно.Чудик,жги дальше.Да и вообще,глобально я с тобой согласен и мысленно рядом.
Говорят, что гинекологи-мужчины - лучше своих коллег-женщин.
Это я от многих самих женщин слышал. Мужчина - намного лучше
чувствует женщину и стремится ей принести как можно меньше боли.
Конечно же, я имею здесь ввиду - нормальных врачей, а не извращенцев под видом врачей.
Удача улыбается тем, кто улыбается ей. И не улыбается тем, кого обходит стороной. Даже, если они будут улыбаться ей, она не заметит этих улыбок, потому что всегда поворачивается к ним задом. А задом поворачивается, наверное, потому, что рожей не вышли.
Ну не нравятся они ей! (почти ц)
В общем, всё, как в жизни - по-взрослому и без трусов.