ВСЕ Я МОЛЧУ ,,
Вид для печати
ВСЕ Я МОЛЧУ ,,
раскинем-ка пасьянс ;)
ГЕНА,ПЕРЕЧИТЫВАЙ ПОСТЫ СВОИ,ПЕРЕД ТЕМ,КАК ОТПРАВИТЬ!
Упс! Тема раздвоилась?
Рано говорить "научила." Вот когда у меня получится, тогда можно будет сказать
Это я , выделила этот постинг , для Геныного восприятия ..
Попробую воспринять.
Понял, молчу.....характер мягкий.
Верно, Айвенго, я не учила, просто объяснила, как когда-то объясняли и мне.
Да пожалуй ты прав. Просто я никогда не сталкивался с такой мммм упёртостью. Человеку уже и картинку приволок, а он пишет что я не прав. Цирк да и только. Но я всё-таки напишу ещё разок. Вот только дождусь кое-чего. Попробую обьяснить уже совсем на "пальцах" може дойдёть?
а как оказалось,что той,первой темы,автор Эльди? БХ,шото ты химичишь тут :)
Не химичу я, так получилось ..:-D
О, горе мне!
Всё, Ген, ты меня разоблачил...сделал:-)
И ещё - а про какую возможность исправиться ты выше писал?
Расскажи мне, пожалуйста, какова будет твоя тактика поведения?
1. Будешь писать меньше постов.
2. Будешь писать их внимательнее и осмысленнее
3. Будешь продолжать в том же духе, но активно от всех отбрыкиваться и ворчать...
4. Будешь важно каждый день подсчитывать все свои постинги и доказывать нам, что стал метить на одну тему в день меньше, и успех тебе обеспечен.
5. Не будешь ничего менять, а предложишь всем и дальше молчать и терпеть твои маленькие шалости...
Возможен свой вариант ответа...
Гыы..........ты чё думашь,шо мои красные буквы в отдельной теме дойдут до Гены?..........а зохэн вэй :)) Будем посмотреть и подождать.
ДУМАЮ
Не успел вчера написать, комп глючил, но, кажется, с этим вопросом уже разобрались. Борисфед ушёл сам, потому что на него наезжали.
Теперь о Гене.
А всё-таки, почему те, кому читать его постинги так неприятно, не восполбзуются опцией игнор?
У админов и модеров такой возможности нет, поэтому я даже не знаю, что именно видит тот, кто поставил кого-то в игнор. Видит, что пост имел место быть, но не видит самого поста? И что? Эльди, чем это тебе мешает?
Отмотайте страничу вниз. Что вы видите? Вот что:
[QUOTE]Powered by vBulletin® Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Ltd.
[IMG]http://counter.yadro.ru/hit?t15.6;rhttp%3A//www.lbk.ru/forum/postings.php%3Ft%3D7727%26pollid%3D;s1024*768*32;u http%3A//www.lbk.ru/forum/showthread.php%3Ft%3D7727;0.7331712428814014[/IMG] http://top100-images.rambler.ru/top100/w2.gif
Пум, это нормально то, что ты предлагаешь? Подавляющему количеству юзеров необходимо воспользоваться игнором, лишь бы одному-единственному юзеру мы не мешали испражняться без помех?
Ну он же Пуму не мешает
Гена не нарушил ни одного правила.
Вот попробуй сформулируй правило, чего нельзя делать (а Гена делает). Может, мы и введём.
Зефир, ты мне советовала не обращать внимания на Борса?
Ну, так не обращай внимания на Гену. Бесплатный совет.
Шалунья, мешает.
Но ваши ему ответы мешают больше.
Весь форум начнёт пользоваться опцией игнор, зато Генусик будет неприкосновенен :-) Смешной ты, Пум, а впрочем делайте что хотите, я прекращаю бессмысленные разговоры.
и борисфеда зря ушли.
ну ему хоть до Генки и далко,но вроде добрый был...-)
А пояему идея включить опцию "игнор" так пугает? Это больно? Тяжело? Неудобно? Денег стоит?
Допустим Гена пометил 10 тем 10-ю постами. На каждый пост вы написали ещё по 10 своих. 100 постов оф-топа!
Пум,не хоцца людей в игнор отправлять, понимаешь...
в одной теме Гена отвечает раз ,наверное,50........
Пум,тя почитать,так ваще ужоснах.....получается,что у тя на форуме сплошной офф-топ и Гена,герой дня.....ачуметь!
Пум, это неудобно. Обьяснить почему? Вот, к примеру, я сейчас утром захожу на форум и вижу 20 новых тем и все помечены Геной. Приходится открывать все и читать его бессмысленные посты, пока найдешь действительно интересную тему. Если поставить его в игнор, то утром будут всё те же 20 новых тем, без его постов, зато последние посты уже были прочитаны мной. И я буду ругаться про себя, на кой черт мне снова приходится их открывать и читать то, что я уже читал?
Айвенго:
Мне это тоже мешает.
Если гена прошёл только что, я эти темы не открываю.
Пум,у тебя есть с Геной одна черта-упёртость......с тобой тоже бесполезно говорить......ты дисскусируешь с нами вместо того,что бы Гене популярно объяснить,что и как......и потом,наш оффтоп читать приятно(а уж если на то пошло,то он и твой офф-топ ,и так же,не особо его много),а Гену абсолютно не интересно читать,ну равзе что,3 поста из 10..да ещё и с кашей во рту.....
Вообще,говорить тут не о чем......
Шалунья, ну так давай, свормулируй правило. А я тебя поддержу. Внесём.
Например "Запрещается писать неинтересные посты"
А оф-топ ваш читать совершенно неприятно, потому что хотелось бы, всё-таки, в теме говорить по теме.
В Древнем Риме говорили:
- Пусть падёт Рим, но торжествует закон.
Гена закон не нарушил.