Айвенго, ты же не глупый человек, не ну надо язвить, ладно?
Вид для печати
Айвенго, ты же не глупый человек, не ну надо язвить, ладно?
Хватит уже трогать Ар-зетку.
Можете только утешать себя тем, что вы не согласны с её определением.насчёт Мыслителя не знаю, а в этом случае-термин "оболгала" совсем не подходит, как бы вам не хотелось.
Ну хотели прихвастнусть, нарвались на негативную реакцию-в следующий раз пишите осторожнее.
Сударыня, я не хотел прихвастнуть.
Вы можете легко позвонить и убедиться в этом.
Поясните, будьте так любезны.
Слова-то какие!
"Борсенька", "Короткошёрсточка", "Синяя Птичка!" Уси-пуси!
С Пумом - другой разговор.
Хуже Борса? Нет, пожалуй. Людей, которые были хуже Борса повесили после Нюрнбергского процесса. Все остальные - лучше Борса. Даже ты.
Но ты не далеко от него ушла. И, знаешь что в тебе самое отвратительное? Твоё лицемерие. Ты выбрала иммидж беспристрастного судьи. А сама пристрастна. Более чем.
Ты начала с того, что попыталась "объективно разобраться" в нашем с Оппозицией споре. На тот момент мы счимтались чуть ли не друзьями. И вот явилась Леска в судейской мантии, чтобы изречь: вот тут, пожалуй, Борс перегнул. А вот тут, Пум, ты неправ. Пум мне друг, но истина дороже. Правдивая Леска! Неподкупная Леска!
А теперь, не снимая мантии, Леска осуждает правого и оправдывает виноватого. И отказывается обсуждать своих друзей. Что бы там они не сделали.
А бояться тебя? Глупости! Просто моё уважение к тебе стремительно тает.
посмотрите на этого шустряка Айвенго, он уже здесь меж дам крутицца :-)
А ну быренько в личке Коралке отвечать!
Извиняйте дамы и господа, продолжайте...это был порыв, очень уважает мой Айвенго дамское общество :-)
Маркиза, так я жду ответа.
Я очень не люблю, когда меня обвиняют во лжи.
А оно вам надо?
Это во первых.
А во вторых-где я обвиняла вас во лжи(в данной теме)?
Я сказала, что вы несколько прихвастнули. Если вы считаете, что это одно и тоже-то не удивляйтесь, что люди настолько настороженно вопринимают вас и ваши слова.
если бы я была Пумяухом-что бы я сейчас делала?:2jump:
В данном случае это одно и тоже.
Я НЕ прихвастнул.
В том, что общетво существует Вы легко можете убедиться, как и в том, что я посещаю (хоть и не регулярно) его заседания.
Сударыня, будьте любезнеы пояснить Ваши слова.
В противном случае я буду Вынужден обвинить Вас в клевете.
Да, отказываюсь. Считаю это непорядочностью. Ты сам с ними можешь поговорить.
Пум, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!
Я тебя на том форуме тоже не обсуждаю.
Хочешь говорить и обсуждать меня? Я к твоим услугам. Не надоело тебе еще?
Обычно посплетничать, посудачить и пообсуждать - любят женщины( ну те, с дыркой между ногами, которые).
Я не обиделась и не просила извняться за дырку между ногами. Мне как-то наплЮвать на то, что ты это сказал. Пусть твои женщины обижаются на это, а мне -:2jump::2jump::2jump::2jump::2jump::2jump::2jump:: 2jump::2jump:!
пЫши ещё!!!!!!!
Пум, помни про презумпцию невиновности!
Всем спокойной ночи :-)
Шалунья, менЮ это нельзя, я хочу стать стройной и всех мужчин заманить в свою дырку между ногами. (шучу, но в любой шутке есть.......)
С лЯцом -усё в полном порядке, а вот с фЕгурой-шфах. ХудеемС, а ты такие вкусности притащила. Не честно.
Но спасибо!!!!!!!)))))))
Ешьте на здоровье,обычно после еды люди добрее.....
Ты таки добилась своего. Перерыв. Пошла жевать кальраби.
Леска! Тебе ли говорить, мне ли слушать?
А кто обсуждает Гену на том форуме? Пушкин? А ведь он на тот форум не ходит. Некрасиво! Непорядочно! А как же тема о шестёрках, про чьи-то слёзки, которые кому-то отльются?
Леска, а как, вообще, тот форум, который для того и создан, чтобы нас обсуждать и меня в первую очередь?
Почему после каждого постинга ты не восклицаешь "Борс, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Азазело, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Пенка, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!"
Леска, повесь это своё изречения над своим рабочим столом. Полезно будет.
Цитата:
Посчитай, сколько раз за последние дни ты там написала моё имя?
Надоело. Так не отстаёте же!Цитата:
Не надоело тебе еще?
Леска! Тебе ли говорить, мне ли слушать?
А кто обсуждает Гену на том форуме? Пушкин? А ведь он на тот форум не ходит. Некрасиво! Непорядочно! А как же тема о шестёрках, про чьи-то слёзки, которые кому-то отльются?
Леска, а как, вообще, тот форум, который для того и создан, чтобы нас обсуждать и меня в первую очередь?
Почему после каждого постинга ты не восклицаешь "Борс, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Азазело, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!" "Пенка, непорядочно ОБСУЖДАТЬ людей!"
Леска, повесь это своё изречения над своим рабочим столом. Полезно будет.
Цитата:
Посчитай, сколько раз за последние дни ты там написала моё имя?
Надоело. Так не отстаёте же!Цитата:
Не надоело тебе еще?
Мужики налетай,дамам меньше достанетса.
Вот что меня и бесит в Леске и Зефир, так это их двойные стандарты.
Что прощзается Оппозюкам, то непозволено Пуму.
ЛЕСКА И МАРКИЗА ПРОШУ ВАС ОСТАНОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!и ТЫ ПУМЯУХ ТОЖЕ ,,
Колу я не пью, вредно...пивасик дайте!! дайте две! Шалунья, а с чем пирожки?
Пусть Маркиза сначала ответит за свои слова.
Леска, а там ещё Борсфеда обсуждают.
А ещё мою поездку к знакомой Зенита в Хайфу.
Леска, а Леска?
А после той нашей встречи ты карманы проверила?
Ничего не пропало?
Маркиза !! вольна в своем выборе , отвечать ей или нет .
Э, нет!
Только что Маркиза бросила мне несправедливое, вздорное, ничем не подкреплённое обвинение.
Я требую объяснений.
Может я не заметила тогда, но сейчас таки начинает пропадать , что-то более существенное, чем деньги.
Деньги можно заработать, а вот уважение........