Значит придется приобрести и этот опыт , в жизни все пригодится .
Вид для печати
Значит придется приобрести и этот опыт , в жизни все пригодится .
Ауринко , я говорю о настоящей жизни и отношениях, для меня важен сам человек и его отношение ко мне , а не его возраст, есть одногодки такие зануды, мама дорогая т разговаривать не хочется.
Цветочек, я выразила свое мнение. Конечно, и среди ровесников масса людей, с которыми мне общаться не хочется. Но обычно всем молодым людям на сайте знакомств отвечаю примерно так: Молодой человек, мне хочется не только техничного траха, но и интересного общения до и после. Обычно народ отсеивается, но примерно четверть (вполне, наверно, обоснованно) обижается: С чего вы решили, что нам не о чем говорить. В таком случае мне начинает мерещиться, что мне придется выступать в роли учительницы, что меня тоже не привлекает, потому что я очень люблю учиться всему на свете. Соответственно ищу в отношениях познавательность.
Не обижайся, но в чём-то они правы.
Мне приходилось встречать интереснейших молодых людей и пустейших стариков.
Я пыталась анализировать, почему так отношусь к молодым людям. Пришла к выводу, что всех мужчин младше себя воспринимаю, как детей. Соответственно, секс с ними воспринимается, как инцест. Автоматически переношу эту мерку и на общение. Хотя дочь с зятем и их друзья всегда рады видеть меня в своей компании, и нам всегда находится, о чем потрепаться.
10 лет это не столь большая разница, есть чему самой поучить и даже поучиться , все по мере поступления информации и еще иногда надо дать себя "поучить", хотя хочется крепкой спины и защиты .
Ну, десять лет я и не воспринимаю, как критическую разницу. На работе у меня сплошная молодежь младше моей дочери. У меня со всеми милые отношения, нам не скучно. Поэтому люди младше меня всего на десять лет воспринимаются почти, как ровесники.
!0-14 лет, на эту разницу особо внимание не обращаешь. Вот дальше уже многие начитают бояться.
Все возможно в нашей бурной жизни .
А тому ли я дала- то,что теперь мне херова- то. Это я про разницу в возрасте.Со старым плохо,а с молодым еще хуже.
Не в возрасте дело.
С хорошим - хорошо, с хреновым - хреново.
Принц, принцесса и оруженосец. Годится?
Интересное название. :)
Годится!
Такой союэ вечен.
Геееночкаааа, какой союз? ;)
Пум название новой темы предложил.:)
а мне кажется что возраст играет всё-таки роль определённую.сама правда не знаю.мне как-то наоборот все какие-то немолодые попадаются.на 14-17 лет старше.я даже не знаю как себя с ними вести.а некоторые и замуж предлагают.
Весна, так и я тоже.
Мне всегда"везло" на молодых ,еще со студенческих пор.Влюблялись старшеклассники...Это меня немного напрягало.Всегда думала,что ровесники-лучше всего...
А сейчас почему-то нравятся мужчины моложе меня...:-P
И это правильно!
http://s001.radikal.ru/i196/1002/07/cbac7b7b775f.jpg
Для меня разница в возрасте роли не играет. Но в последнее время поймал себя на том, что на ровесниц не смотрю.
Гена, а в какую сторону на ровестниц не смотришь в + или-. Тоесть на кого тянет-то на более зелёных или на более зрелых?
+,- 5 в обе стороны.
А тебе сколько лет, Гена?
Дюшес, у него на аватарке, вернее вместе с ником год рождения стоит - 1964.
Предпочитаю разницу в возрасте +5 примерно.Самое идеальное сочетание.
А почему бы не десять , тоже неплохо .
Дюшес, 28 февраля 46 будет, а 1 марта в Шушан Пурим буду отмечать по еврейскому календарю.
Пурим? Отлично, в привязке к теме. Танцую двое в масках. Потом сняли - ей 87, ему 15. Или наоборот :)
Можно и в костюмах прийти и надеть на голое тело.
почему не которым мужчинам нравятся женщины по старше.
Это вопрос или утверждение ?
видимо пому что им гораздо более симпатизирует общество молодых. что может дать женщина постарше мужчине? страсть? уже не та... красота? тоже уже подвяла... любовь? иногда она только надоедает...<br>а вот молоденькая... и страсть на высоте и красота свеженькая... любовь правда скорее наиграная... но зато не надоедливая...
по мне, так женщина должна быть младше.
Возраст значения не имеет, главное взаимное желание быть вместе.
"Столбняк" у мальчиков бывает от всего..и даже от мысли, что им оттдалась тётка в возрасте...но поверте моему опыту (а он у меня есть), это не на долго..Все мальчики хотят: 1) набраться опыта, 2) перекантоваться перед новой подружкой-сверстнецей пока она отдастся, 3) подзаработать самым приятным способом....и всё...
Подзаработать? Вот уж этим никогда не занимался. Большинство мужчин считают такой вид заработка постыдным.
это один из вариантов - 3 -тий, но совсем не обязательный, есть ещё два...с первыми двумя вы, надеюсь, уж точно согласны...