не хочу забирать у тебя любимое занятие...:silly:
какие слухи?
вы ти так с удовольствием всем и всегда рассказываете о своей личной жизни...зачем собирать?
но почему-то пребывание на форуме решили сделать тайной...:crazyeye:
Вид для печати
Варда,срочно под душ! холодный ;)
Один секас у тебя на уме...
Ты развращаешь молодёж.Посмотри на КЛЕНа,какой серьёзный и скромный молодой чел,а вот почитает он тебя,и .........
КЛЕНушкО,не читай Варду,она плохому учит,разврату
о, как я и ожидал со всех сторон стали появляться "незаслуженно обиженные" скрытные личности и ихние адвокаты..
Эльди, тебе уже много-много раз говорили - нельзя быть такой категоричной, ну глаз режет. Я ведь могу тоже самое сказать про тебя: Твой пост и выйденного яйца не стОит, о чем он вообще?!
Понравилось? вот-вот. Если тема для тебя не имеет значения, то её нужно попросту пропустить и переходить к следующей, а твою заботу и защиту подруги оценят и так, не переживай. Да, и не нужно так ярко и сильно выделять фразы, тут нет слепых.
Хризантема, тема была открыта не для того, чтобы поругаться или кого-нибудь цеплять. Корал просто поинтересовалась, почему так много юзеров, находящихся в скрытом режиме и от кого они скрываются. Что здесь такого она спросила? Кого она обидела?! Каким образом? какие все тут чувствительные и обидчивые..можно подумать..
Я считаю, что ты должна открыто признать, что была неправа, обвинив Корал в том, что она обижает юзеров.
Шалунья, твои снисходительные разрешения "детям продолжать развлекаться" уже напрягают..придумай что-то новое. Если фантазии конечно хватит. Ну а про бабушку с семечками рассмешила..:-)
Господа, никто никого не собирается заставить находится в открытом режиме. Понятно, что это личное дело каждого. Вопрос был ПОЧЕМУ и от кого вы все скрываетесь? И почему здесь так много зашифрованных людей? Может быть форум переименуем " В Люди на шифрах"?
ВЫВОД: Тема была открыта не для ругани. А скандал и ругань начались после того, как Пусси и Шалунья сказали что их бедняжек провоцируют и незаслуженно цепляют и т. д. Вот истинные причины всей этой заварухи. Делайте выводы, господа
вот-такие http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3b...36a594b9c5.gifКАварные ИСКУСАТЕЛьНИЦЫ попортили нивного http://s7.rimg.info/fa4ee7985e7a8d82...fd5d587710.gifнецалованога и неbалованога
Айвенго , я не знаю для чего была открыта эта тема , если Корал интересовал данный вопрос она могла спросить это в личке у интересующего ее юзера , а не выносить это на форум, это было не тактично с ее стороны , во вторых я никого не обвиняла , а констатировала факт ...
сладкий!!!
я тебя ещё больше лююю!!!!
ну-ка, призави всеx нас К АТВЕТУ!!!
И ПО -СТРО -ЖЕ!http://s6.rimg.info/4d338696c7a55c69...c49d2cc933.gif
кончайте с утряни перебранку!!!
Ну я же говорила...жажда ругачек,это,как зарядить опустошённые батарейки :wink:
Айвенго,милый,успокойся...Т бе,наверно,жарко?:-)
Я лишь хотела сказать,что тема ни о чём и разговор ни о чём.
Хризантемка права,что,если кому-то что-то не нравится или не понятно,то лучше спросить в личке об этом.
И Мили с Клёном правы в том,что каждый юзер имеет право использовать тот режим,какой ему хочется....Иначе бы не было таких опций.
Вот всё....успокойтесь все и продолжайте мирно жить :2jump:
А ещё я помню как однажы сказала: вы меня обсуждаете, как бабульки на лавочке...
Теперь вижу эту же мыслЮ у Шалуньи, при чём это случается довольно часто :-)
Всё, умолкаю...:-)
И кто теперь обизянка, дитё и ясли ? :-) гы-гы...
:beer: :appl: супер! Отлично сказано :-)
Ладно, перестанем играться фразами. Скажем по другому: из неправильной и неадекватной "констатации факта" получилось незаслуженное обвинение. так понятнее будет я думаю. Нужно открыто признать свою неправоту. И обьяснить наконец кого именно Корал обидела и каким образом.
да, чуть не забыл, она ни кого конкретно не имела ввиду, поэтому не спрашивала ни у кого в личках, а просто открыла темку. И вообще, её личное дело в личках спрашивать или на форуме. человек хотел получить ответ на интересующий его вопрос, только и всего. Ничего не тактичного здесь я не вижу.
Зато вот этот моментик был очень нетактичным ИМХО
Адекватней нужно быть, дорогие товарищи, адекватней. Хотя требовать этого здесь просто нереально, поэтому я не требую даже :-)
И по-меньше ругани, выяснения отношений и скрытых юзеров и по-больше открытости на форуме. Ура!!!
Да ну брось, Айвенго, на Коралку можно, сори, гадить скока угодно...
Можно хамить мне, оскорблять, вываливать личную инфу Коралка всё стерпит...да стерпит, Коралка не хочет уподобляться ВАМ...
Продолжайте...
Если бы я умела, то закрыла бы тему.
Эх, и где мои кнопочки....???:-)
Ну ничё...Пум придёт и вручит лично в руки, мы с Милли уже обо всём договорились :-) и Генка мне в помощь :-)
Об этом можно только мечтать !!!! :-)