Навсегда.
Такое безобразие неизлечимо.
Вид для печати
Мне его жалко, если честно (((
Гена любил говорить:
Жалко у пчёлки, а пчёлка на ёлке :-)
не, Мили - на всегда это радикально... чета ты, мать, жестока стала не в меру - для профилактики пару дней вполне хватит.
вы все знаете мою любофффф к Хене - но тут я считаю, что с чуваком поступили не справедливо - вообще первый бан во первых не должен быть вечным, это не честно просто - я сейчас не только про Хену, про других забаненных тоже...
короче - если кого-то интересует мое мнение - я считаю, что мы сами подначивали не особо умного человека, мягко говоря, а потом его же за это и сливать - не честно и все.
Мили - я прошу - разбань его через пару-тройку дней - а? ну так не честно, согласись....
Верните ГЕНКУ В ЗАД! Я без него скучаю..... Собственно его и не за что было банить, он добрый и искренний мальчик, ну не всем же быть ГЕНИЯМИ. Он никого не обижал , отвечал всем дружелюбно по его понятиям. Пусть человек общается. мне его искренне жаль. Форум не для избранных и я протестую против не справедливости. не вернете ГЕНКУ, меня тоже можете банить навсегда.
ГЕНКУ в СТУДИЮ......
Нихирась се дружелюбный)))
не, Татыч - ты не передергивай – на бан в течение пары-тройки дней он заработал по полной – почитай тему про силу еврейских богов – всех обосрал по полной)))
но вот я в принципе против вечных банов, а в Хенином случае по любому протиффф – это да.
Может Гена вернется , в другой ипостаси
Сочувствую....
Разделяю....
Поддерживаю....
Я бы еще за что нить проголосовал, но если я подниму еще и правую ногу, шлёпнусь на задницу, а кроме этого у меня больше ничего не поднимается....
И что вы так распереживались?
У нас ещё Борфед остался :bad:
Верните Гену.У нас намечался интеллектуальный дуэлл.
РАЗБАНЬТЕ ГЕНУ!!
А,может,всё,что он (Гена) здесь пишет,это не он,а "голоса"? :roll:
Надо разбанить Гену и забанить "голоса":silly:
МИЛИ!Ты прелесть! А где ГЕНКА??? Может он обиделся и больше не хочет с нами дружить???:silly:
Спасибо всем, кто за меня вступился. Я не на кого ни в обиде. Все что ни делается, все к лучшему. А на Мили я вообще никогда не обижусь. Сколько я ее знаю, никогда невидел, чтобы она что-то делала не справедливо. Мили, тебе не стоит уходить с форума.
Гена,ты -наш светоч.Без тебя на форуме темно и грустно.Но спорить с тобой я всё-равно буду.
:DГЕНКА, я рада , что ты вернулся в зад!
А где наш создатель??? Его шедевры звучат как музыкаhttp://rq.foto.radikal.ru/0708/45/3fb807046276.gif мне без ГЕНКИ очень скучно на форуме, так хоть от всей души насмеешься. Где наш красавчик с родинкой в паху????:squarewi: