Путин тоже наш земляк......
мда...жалко Ельцина...я даже в шоке
Вид для печати
Путин тоже наш земляк......
мда...жалко Ельцина...я даже в шоке
Путин наш земляк?? он с Питера.
я тоже в шоке.Таким людям жить да жить....
мдя..очень грустная новость..Царство ему Небесное
Он какое то время на Урале жил......или я чё путаю......или это я Ельцина имела ввиду...........неважно.......я сёдня не в форме,могу ошибиться.
А Ельцин родился в селе Бутка ,Талицкого р-а.Свердловской обл.
а вот своё детство он провёл в Пермской области.
не,Путин-земляк пуха...тоже поди смепщик еще тот.
Da .
Destvitel'no demokrat bil, ne chita nineshnimu.
2021 vek podcheshaet radi dlya novih svoih geroev.
Zabiraya geroev i zlodeev 20 veka...
Светлая ему память...
Посмотрела передачу про Ельцина по РТР...вот так...сидит человек,
улыбается,на вопросы отвечает...а его уже нет...чего ж операцию
повторную не сделали...не успели,что-ли?...жалко его очень...
Светлая ему память...
Се6годня я была на работе, но телек постоянно работает и я смотрю новости. Так целый день , только про ЕЛЬЦИНА и говорили. Я вначале думала , что ослышалась, переключаю канал там тнжн про него. Говорят очень хорошо, но вспомнили , что он любил выпить и даже показали отрывок какой то передачи , где он под шафе играет на ударных и что то поет. Показали речь ПУТИНА о нем. Вобщем народ у нас скорбит. А мне безумно его жалко. Он был добрый мужик!
Б.Ельцин будет похоронен в среду на Новодевичьем кладбище
25 апреля в Москве День траура.
Че та да, даж мне его как-то жалко слало. Вообще заметили, что последние годы он как-то и выглядеть лучше стал, даже говорить? Я имею ввиду не только ЧТО говорить, но и КАК… Только человек от этого политического дерьма в себя пришел – ан вот тебе. Да, как не крути – а благодаря все-таки ему мы живем как живем. Может, и выбора тогда в методах особого и не было, мы то всего не знаем и не узнаем, я думаю.
Светлая ему память.
Крупа,да....вот именно....он чуть отошел от политики,там нагрузка-то на нервы вон какая...и вот те на..в самый неподходящий момент.
Ельцин умер,Ельцин жив. Его внук полный его тезка. Борис Николаевич Ельцин.
Ждать беды....:-)
Скорее еще одного призедента.
Россия прощается с Борисом Ельцинымhttp://pics.rbc.ru/img/top/2007/04/25/hram7.jpgДополнительные фотографии
Видео В эти минуты завершается гражданская панихида по Борису Ельцину. Президент России Владимир Путин и главы иностранных государств прибыли в храм Христа Спасителя для прощания с первым президентом России Борисом Ельциным.
Попрощаться с покойным также прибыли премьер-министр Михаил Фрадков, вице-премьеры Сергей Иванов и Дмитрий Медведев, а также председатель Совета Федерации Сергей Миронов и спикер Госдумы Борис Грызлов.
Кроме того, в храме Христа Спасителя находятся министры, депутаты, сенаторы, губернаторы субъектов Федерации. C Б.Ельциным простились также директор ФСБ Николай Патрушев, министр юстиции Владимир Устинов, первый президент СССР Михаил Горбачев, губернаторы Томской обл. Виктор Кресс, Кемеровской обл. Аман Тулеев, президент Татарстана Минтимер Шаймиев, бизнесмены Владимир Потанин и Роман Абрамович.
Доступ в храм Христа Спасителя, где выставлен гроб с телом Б.Ельцина, был открыт с 16:30 вчерашнего дня. Люди шли попрощаться с первым президентом России непрерывно, даже ночью очередь к храму растягивалась почти на километр. За это время в храм Христа Спасителя пришли более 25 тысяч человек.
Сегодня утром викарий патриарха архиепископ Арсений отслужил литургию. На службе присутствовали до тысячи человек. Рядом с гробом находились родственники Б.Ельцина, в частности жена Наина Иосифовна с дочерьми Еленой и Татьяной.
В Москву проститься с первым президентом России прибыли нынешние и бывшие руководители иностранных государств, представители из десятков стран мира. Из стран СНГ и Балтии в последний путь Б.Ельцина провожают президенты Казахстана Нурсултан Назарбаев, Белоруссии - Александр Лукашенко, Армении - Роберт Кочарян, премьер-министр Украины Виктор Янукович, экс-президент этой страны Леонид Кучма, премьер-министр правительства Таджикистана Акил Акилов, нынешний и бывший президенты Литвы - Валдас Адамкус и Альгирдас Бразаускас, а также президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Для участия в похоронах в Москву прибывает премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев. Грузия направила в Россию председателя парламента Нино Бурджанадзе. Еврокомиссию представит еврокомиссар по внешним связям и европейской политике соседства Бенита Ферреро-Вальднер. В траурной церемонии примут участие бывшие президенты США Билл Клинтон и Джордж Буш - старший. Делегацию Германии на похоронах возглавит президент страны Хорст Келер. Великобританию представит средний сын королевы Великобритании Елизаветы Второй Герцог Йоркский Эндрю, Францию - министр иностранных дел Филиппу Дуст-Блази. Испанию в Москве представляет председатель Конституционного суда Мария Эмилия Касас, итальянское правительство - экс-премьер Италии Джулио Андреотти. Проститься с первым президентом России решили бывшие президенты Мауно Койвисто (Финляндия), Желю Желев (Болгария), Лех Валенса (Польша).
От себя добавлю: вчерашние вечерние новости сообщили-на улице темнеет и холодает, но очередь людей, желающих попращаться с первым президентом России, не уменьшается, а напротив, только увеличивается...
Храм Христа Спасителя был отреставрирован в годы правления Б.Н. Ельцина и стал своеобразным символом новой России. Именно поэтому прощание с президентом проходило в нём.
Люди в интервью новостям частенько говорили: "Ельцин подарил нам свободу...за что ему огромное СПАСИБО!!!", плакали и скорбели....
Вообще-то я думал,что его похоронят у Кремлевской стены.Но и ново-девичье кладбище тоже не плохо. Там лежат многие известные люди.
http://pix.lenta.ru/news/2007/04/27/lavrov/picture.jpg
В Петербурге на 82-м году жизни после тяжелой болезни умер Кирилл Юрьевич Лавров, артист театра и кино, до апреля 2007 года возглавлявший Большой Драматический театр имени Георгия Товстоногова.
О его кончине сообщила радиостанция "Эхо Москвы"
Великие люди покидают мир.
Даааа, жаль...замечательный был актёр.
Да Великий , был Актер... всегда им восхищалась ..
Скончался Мстислав Ростропович
http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...ch_ap_203b.jpg В марте Ростроповичу исполнилось 80
Скончался Мстислав Ростропович, наверное, самый известный из современных российских музыкантов.
Сообщение об этом подтвердило министерство культуры. В пятницу Ростропович был госпитализирован и вскоре умер. Один из величайших виолончелистов мира, он был также крупным дирижером и известным правозащитником
да что за неделя...
Пусть земля им будет пухом.
Вот тебе на....ещё одна смерть.
Вечная ему память...
Да... Приехал домой, включил компьюетр... :(
ужас..позавчера я смотрел как Ростропович давал интервью по поводу смерти Ельцина и на тебе..И Лавров ещё..кошмар..пусть земля им будет пухом, великие люди
Ростропович прожил жизнь как немногие могут:творил,боролся,любил, был живой легендой.Вот и он ушёл.
зато какой след после себя оставил ......
Ростропович был великим и гениальным человеком.
Вечная ему память,и пусть земля ему будет пухом.
Жалко стариков :(
Да уж, неделька выдалась – кошмар…..
Ростропович – просто гений, причем без преувеличения. Это первый музыкант, сделавший виолончель действительно СОЛЬНЫМ инструментом. Мне посчастливилось бывать на его концертах, и где он играл, и где дирижировал – ну гений, а уж мужик какой – таких просто не осталось. Вишневскую жалко ужас, хотя конечно их пара просто в истории останется, и не только как гениальные артисты, а как пример истинной любви тоже и прежде всего.
И Лаврова, конечно, жалко… Да что там говорить…
Гении уходят.Вот только обидно, что часто достойной смены мастерам нет.
http://www.newsru.co.il/pict/id/larg...0516125049.jpghttp://www.newsru.co.il/pict/id/1114...0516125049.jpg
Сегодня стало известно, что на 69-м году жизни скончалась народная актриса РФ Татьяна Лаврова.
Татьяна Лаврова (Андриканис) родилась 7 июня 1938 года в Москве, в семье известного оператора и режиссера Евгения Андриканиса. В 1959-м она окончила Школу-студию МХАТ (курс В. Станицына) и была принята в труппу театра.
Дебютировала в роли Нины Заречной в спектакле "Чайка".
В начале 1960-х гг. перешла в театр "Современник", где играла в спектаклях: "Двое на качелях" (Гитель Моска), "Эшелон" (Лавра), "Вишневый сад" (Раневская), "Чайка" (Полина Андреевна), "С любимыми не расставайтесь" (Катя), "Валентин и Валентина".
В 1978 г. вернулась в МХАТ. Играла в спектаклях: "Чайка" (Аркадина), "Наедине со всеми" (Наташа), "Серебряная свадьба" (Аглая), "Варвары" (Надежда Монахова), "Московский хор" (Люба), "Мишин юбилей" (Катя), "Венецианский антиквар" (Графиня Изабелла), "За зеркалом" (Графиня Брюс) и в других.
Дебют в кинокартине "Девять дней одного года" М. Ромма принес актрисе всенародное признание. Также снималась в фильмах: "Время вперед", "Вылет задерживается", "Голос", "Кризис среднего возраста", "Кино про кино", "Превращение" и в других.
Фильм "Кризис среднего возраста" (1997) стал последней работой актрисы в кино. В 1988 году Лаврова была удостоена звания народной артистки РСФСР
Очень печально.
Лавров, тепрерь, Лаврова.
Очень, жаль ..
Да. очень жалко ее . Такая молодая.
В Ульяновске скончалась телеведущая В.Леонтьеваhttp://pics.rbc.ru/img/top/2007/05/20/vl.jpgВ Ульяновске скончалась известная телеведущая Валентина Леонтьева, передает телеканал "Вести". Зрителю Валентина Михайловна, на программах которой выросло не одно поколение детей, знакома как просто "тетя Валя". Она вела такие детские передачи, как "Будильник", "В гостях у сказки", "Спокойной ночи малыши".
Взрослые ее знают как элегантную ведущую "Голубого огонька", программы "От всей души". В 2000г. В.Леонтьевой была вручена премия "Тэффи" за личный вклад в развитие отечественного телевидения. До последних дней она была консультантом телеведущих. В.Леонтьева родилась 1 августа 1923г. в Ленинграде, окончила оперно-драматическую студию. На телевидение пришла работать в 1954г. Сначала была помощником режиссера, потом стала диктором, а затем - ведущей самых популярных в стране программ. В.Леонтьева скончалась на 85-м году жизни.
Пусть Будет Земля ей Пухом!!..Светлая Ей Память!!
Какой-то этот год выдался!!..Даже не помню, чтоб столько Звезд сразу уходило!!