а кто такой БДСМ?новичек?надеюсь новиЧКА...-)
а кто такой БДСМ?новичек?надеюсь новиЧКА...-)
ОМОН, не прикалывайся
Прочитав в детстве под одеялом "Философию в будуаре" сложно стать знатоком в этом деле.Что касается эстетики и красоты-не знаю ,что за клоунаду ты видел и как ты там оказался ,и там ли вообще(такие вечера только для своих и по предварительной записи).Ты явно не тот оппонент,с которым мне хотелось бы обсуждать эту тему.
а со мной? :beer:
заметано, обсудим. ;)
Карл Маркс такой серьёзный...Карл, а ты верхний или нижний?
А онЕ разные бывают? Не знала...:-)
Karl verhnii, Fridrih snizu, a Lenin mejdu nimi kaifuet
Vot Tak Vot
сложная схема:-)
их еще и трое?!
Я воспользовалась сулькой. Интересно и красиво описано, но сложно что-либо понять сразу.Похоже на науку:smile: , предвижу смех над собой.
Зря предвидишь,если с первого взгляда внимание привлечено,значит есть в тебе искра.Загляни в себя ,определись в предпочтениях.Может пришло время заглянуть в этот удивительный мир?
Карл Маркс,никак не пойму,что там на аватарке-то?
Я с вашим транслитом последнее зрение потеряла. :(
а она голая?
так...бдсм...следующая тема зоофилия?
я не сравниваю если что...
жить красиво это к бдсм или наоборот?-)
а где можно о этом почитать?
Вот это ,мне кажется, стоит почитать
http://bondage.bdsm-howto.ru/?page_id=307
Прочла. Переварю, если справлюсь.
а как в такой позе "лаасот ахава"?
Карл Маркс,я всегда оказывыаюсь там где нужно и без всяких записей. Если я где-то оказался,значитя свой. И я видел все что надо. И если ты не хочешь обсуждать сомной эту тему,не отвечай на мои сообщения.
Уважаемый зачинатель всех идей!
Если я говорю, что это не моё, ето вовсе не значит, чти я буду кого-то хватать и не пущать. Дело личное. Более того. Если такое будет на смёпке - ради бога! Сегодня еще 1 любитель звонил. И при чем тут клоуны?
А тема где-то была. Найду - объединю.
Jacky,заниматься сексом.
Меня очень волнуют статьи о BDSM, даже боюсь за себя.