У меня склероз :(
Вид для печати
не важно к кому, соглашайся Клён! Такое предложение бывает раз в жизни, все просто мечтают об этом, чтобы Чудик пригласила на пиво.. Не каждому выпадает такая удача, только самым самым. Тебе такая удача выпала, а ты ещё тянешь время. Я бы на твоём месте уже летел бы на крыльях, бежал бы спотыкаясь..О боже, как я тебя завидую..нет слов!
Гена!!! с чего ты взял, что адрес точный? ты что, тоже умеешь читать между строк?!
О, горе мне..все умеют. один я не умею..
Администратор не прячется в личках. Просто на всех форумах запрещено обсуждать действия администрации прямо на форуме. Почему же наш должен быть исключениям?
А вот прессконференции не получилось. Потому что созвавший всех на прессконференцию Клён уклоняется от прямых ответов на прямые вопросы.
- Зачем ты тут?
- За клавиатурой!
Шедевр детского юмора, но для человека, декларирующего себя как борца за гласность такой ответ позорен.
Вот ещё:
Мне скрывать нечего. Я в Реховоте живу.
А аватар? Прямое нарушение правил.
Я отвечу, зачем Клён на форуме. Чтобы устраивать балаган. Я за свои слова отвечаю. Бывает человек забылся, заигрался и нарушил правила. Клён же это делает намерено, нагло и со смаком. "Вот я нарушаю, а ты мне хрен что сделаешь!"
И именно по этому я гонял и гонять буду, пока он не угомонится или не уйдёт с форума.
То, что он занимается самолюбованием и плоским сарказмом - это его личное дело. За что ты будешь его гонять, кому он мешает, какие правила он сейчас нарушил?
Пы СЫ: зато его пригласила на пиво самая раскомплексованая и желанная, звезда форума Чудик, а тебя не пригласила...гыы :-)
Айвенго, этот вопрос тебе бы следовало задать мне в личке.
Пока тебе устное замечание.
Ну что ж нам всем раздали по карточке , скоро начнем в карты играть ..
Бывает человек забылся и пошёл на красный свет. Его оштрафуют.
Бывает, огляделся, нет ли гаишника поблизости и пошёл на красный свет. Его оштрафуют.
А бывает подошёл к гаишнику, нагло на него посмотрел и пошёл вразвалочку, насвистывая на красный свет.
Слушайте,ну хватит уже ерундой заниматься! Самим-то не надоело?
Приезжайте лучше сегодня ко мне в гости.
К 7-ми часам приедут Эльди с мужем,есть повод пообщаться в живую.
Пум,только сразу предупреждаю,это не смепка,а дружеская встреча. Никакого траха.
Я все праздники проработала,теперь хочу их все в один день отметить.
Мой тел. 0507-307-121.
Подробный адрес в личку.
Здорово!
Я бы с радостью, но мать третью мою ночь вне дома не выдержит. :(
Смени аватар и прекрати поясничать.
Нет? - забаню.
И не делай вид, что не понял.
Клен пожалуйста смени Аватар , он тебя не украшает ..
На нейтральный.
Черепушка не являлась нарушением правили или оскорблением в чей-то адрес.
Оскорбили-то как раз меня.
Вот первое конструктивное решение, которое можно только попривествовать.
Очень надеюсь, что аватар будет, действительно, нейтральным.
Клен,действительно,хватит уже тебе постоянно в позу вставать.
Ты мне напоминаешь ёршик для молочной бутылки. :) Помнишь,еще в советские времена были такие? :)
Давай уже нормально общаться,без ёрничания и подколов.
Меняй скорей аватарку. :)
Спасибо Клен ..
Карлуша,ты чего?...на ночь глядя...