Продолжаешь ёрничать.
Я просто хочу чтобы ты спокойно и серьёзно высказалась о некоторый поступках Борса.
Вид для печати
Продолжаешь ёрничать.
Я просто хочу чтобы ты спокойно и серьёзно высказалась о некоторый поступках Борса.
Чего стоят извинения человека, если он оскорбял при всех, извинялся наедине, а потом продолжил оскорблять?
Пум, этого не могло быть никогда, чтобы я в адрес себя, любимой допустила слово "подлость"
Айвенго, от того, что ты сказал "обращаюсь к тебе как к юзеру" ничего не меняет. Ты обратился по поводу моей администсраторской деятельности. Пока тебе устное замечание. Без карточки.
В тот момент я пытался ввести правила и сказал, что накажу всякого, кто нарушать их будет, не взирая на лица. По карточке получили уважаемые и горячо мной любимые Белая Хризантема и Мариета Гургулидзе. Перед законом все равны. А бан на сутки - так, охладить голову, успокоиться. Это даже не наказание.
Между прочим, когда Свободного Критика, а потом Мелони банили насовсем, она возвращалась под другим именем.
Пум, да не боюсь я! Просто себя я никогда не обижаю, а люблю и берегу
гы-гы))) оговорочка по Фрейду)))
эх, Пум - вот реально просто жаль тебя - как можно дожить до таких лет и серьезно полагать, что слова вообще что-то значат ????
Чего ты добиваешься, выставляя себя в весьма жалком свете? ЧЕГО???
Что бы кто-то о ком-то что-то сказал/написал.... мля, ну просто жалкое зрелище и все.
Рыцарь, ты уж прости, но мне Коралка сама говорила, что с глупа послала Борсику фотку. Я, по крайней мере, так ее поняла. Возможно, поняла через задницу - спорить не буду.
НО - в любом случае - не нарисовал же он ее, правда? Значит, все-таки, ему или нет, она фотку посылала - вот и все. А этот кто-то оказался не порядочным человеком - вот и простой вывод, НЕ ПОСЫЛАЙ фотки незнакомым людям.
Пум - жертва преступления частенько в нем и виновата, ибо спровоцировала. Это не оправдывает преступника, конечно нет, это характеризует саму жертву не лучшим образом, только и всего))) если я пойду в юбке до задницы и с декольте до пупа по рабочему району ночью - кого мне винить, если оттрахают во все дырки? да только себя в первую очередь и никого больше, я так действительно считаю.
Надо бы закрыть тему - сплошная ругань и переливания из пустого в порожнее.
Пумяух, если тебе от этого легче - борс козёл, сволочь и урод. Хоть я его и не читал.
Не-а! Не легче. Особенно после последней оговорки.
Понимаешь ли, это называется защищать своё доброе имя.
Выгляжу жалким? Ради бога. Мне тут выпендриваться не перед кем.ъ
Родственники репрессированных тратят время, деньги, силы на реабилитацию людей, которых давно нет в живых. А что им даст эта бумажка? Так же и тут. Я только хочу справедливости. Только хочу справедливой и объективной оценки поступков Борса.
Мне были брошены тяжёлые и несправедливые обвинения и я настаиваю, чтобы разговор был доведён до логического завершения.
Мне нужно от Зефир всего-то навсего, чтобы она признала неправоту Борса в некоторых конкретных вопросах. Спокойно и без истерики. Или же, наоборот, доказательство его правоты. Пусть докажет, что я вор и что Борс правильно поступил, разместив фотки Корал. Для меня это важно. По крайней мере, пока она ходит на форум.
То есть, поступок Борса правильный и осуждения не достоин?Цитата:
Пум - жертва преступления частенько в нем и виновата, ибо спровоцировала. Это не оправдывает преступника, конечно нет, это характеризует саму жертву не лучшим образом, только и всего))) если я пойду в юбке до задницы и с декольте до пупа по рабочему району ночью - кого мне винить, если оттрахают во все дырки? да только себя в первую очередь и никого больше, я так действительно считаю.
Если так, может быть я поторопился, убрав фотки Короткошёрстки? Могу и вернуть.
Как ты думаешь, Крупа? Борс умница, а я дурак, что так поступил, да?
Так не читай.
Это с Зефир у меня старые счёты.
Ну, а вот сравни наше поведение по поводу фотки.
Так и не читаю :-)
А что тут сравнивать ??? Убрал фотку - и молодец ! Зачем же себя рекламировать ?
Или тебе не хватает положительных эмоций в жизни и постоянно надо слушать хорошие слова в свой адрес ?
Ты же ее снимал не для того , что бы Зефир тебя похвалила, а для того, что бы быть в ладу с самим собой. Как правило это является побудительным фактором для всех хороших поступков. Ты делаешь прежде всего какую-то вещь для себя , а не для того, что бы все сказали какой ты хороший. Мне, грубо говоря, похвосту кто и что обо мне думает. Главное, сам для себя я знаю, что я прав. Вот такая моя ИМХА :-)
Разумеется, я сделал это не ради похвалы Зефир.
И тема бы благополучно ушла бы.
Зефир сама ввязалась.
Потому что НЕ ЕЙ мне это говорить.
Тема исчерпала себя , нечего в ней мусолить одно и тоже .. закрываю еее ..и пожалуйсто выяснейте свои " старые счеты " если они есть не в прямом эфире ...
Правильно, Хризантемка, это надо было сделать уже давно
Нет, не закрывай.
Зефир не ответила на мои прямые вопросы.
Сейчас я с Клёном в аське.
Он пишет (по другому поводу, конечно)
Так-то, Зефир!Цитата:
за фразу "А не пошел бы ты нахуй?", на любом форуме пошлют в банн....
Пум,не трогай,пожалуйста,Коралку.
На данный момент это самый хороший,милый и веселый юзер у нас на форуме,я ее очень люблю,хоть она и бывшый клон. Ну,и что в этом такого?
Крупыч, ты не правильно её поняла, она Борсу не посылала фоток, он их другим путём достал :-) но дело прошлое..
а вообще, Крупыч, я немного не въехал в ход твоей мысли..Тоесть как она сама виновата и спровоцировала?:roll: Если я, например, щас задамся целью и начну выискивать в инете твои фотки, где-то они ведь точно существуют, или у Шалуньи возьму посмотреть на время, ты ей помню посылала (не пугайся, это я для примера :-)), то виновата будешь ты, потому что спровоцировала меня? :-) чё-то тут не то..
Бегинер, а Бегинер!
А ты давно на форуме?
Если давно, то должен был видеть, а если недавно, то почему ты должен был видеть всё?
В своё время в качестве аргумента в споре со мной Зефир разместила картинку с обезьяной и с надписью: "Спасибо! Идите на хуй!" Так, говоришь, Клён прав, что за такое нужно банить?
Цитата:
гыыыы
что? все пропила и на инет денег не осталось? :razz:
А вот это Зефир написала Милисенте. Мата тут, правджа, нет, но всё же.
Что скажешь, Бегинер, за такое банят?
Что касается Коралки, я был бы рад её возвращению и банил её на сутки только чтобы остудить немного.
Такой тон, Пумяух, а равно как и подозрения прибереги для других. Твои намёки и проверки мне начинают немного действовать на нервы. Хочешь общаться с людьми - научись отвечать вежливо, когда вежливо говорят с тобой. Я тебе уже написал вчера, что если у тебя чешутся меня забанить - do it ! Не ищи причины.
То , что я написал, касалось моего перебывания на форуме. И вообще я ничего и никому здесь не обязан. Ни тебе и не Зефир.
В веселухе у вас картинки и похлеще висят, а равно как и общение в неформальной лексике.
Если ты имеешь в виду "на хуй" Холдера, то он послал на хуй конкретного юзера, Клена. Судя по твоей цитате с подписью Зефир никого конкретно не посылала. Но если тебя так смутило слово "хуй" в подписи, то мог показать ей красную карточку.
А вот здесь я явно не могу быть судьёй. Я не видел всего диалога. Цитата явно выраванна из контекста.
Где можно увидеть опубликованную фотку Корал?
В том-то и дело, что послала конкретно и меня. Картинка была опубликована в ответ на один из моих постингов. Упреждая вопрос, скажу, что это не был ответ на постинг с оскорблением и, тем более, с матом.
Пожалуйста. Мили посетовала, что у неё кончились деньги на интернет. Зефир тут была вообще никаким боком. Совершенно неспровоцированное хамство.
Рыцарь – поясняю насчет фоток.
Да, я считаю, что она сама во всем виновата – разве нет? Точно также буду виновата во всем только я, если мои фотки, которые я посылала Катюхе, где-нибудь всплывут без моего согласия. Я и только я. Виновата в том, что ошиблась в человеке, например.
Я просто не знаю деталей Коралкиной истории, да и мне они, признаться, совершенно не интересны. А вот четко помню одно – она тогда написала, что я полностью права и будет ей хороший урок на будущее – не посылай ничего личного людям, в которых не уверена.
Так что – нет худа без добра.
В Катюхе я уверена – охотно верю, что она может их кому-нибудь показать – тоже мне, невидаль какая, собственно, смотреть-то не на что))) но вот в том, что НИКУДА она их без моего согласия не разместит – я уверена и все. Ну люблю я куму, что тут поделаешь))))
Пум – не мне тебя учить, конечно, да и позновато уже)))
Но если тебе интересно мое мнение – изволь – никогда честное имя не отстоять твоими методами, НИКОГДА. Все элементарно – честное имя, если оно честное, просто в этом не нуждается и все.
А вот то, что ты с маниакальной настойчивостью требуешь, заметь, не просишь, а требуешь кого-то что-то подтвердить или опровергнуть – наводит на совершенно обратные выводы о тебе, ты уж мне поверь пожалуйста.
Только верблюды доказывают то, что они не верблюды – это же элементарно.
В качестве совета – да будь ты умнее и все. Забей. Поверь, толку больше будет и существенно. А уж нервов сыкономишь - и не только себе - жуть)))
Крупа, мне сейчас нужно формальное признание очевидных и доказанных фактов.
Пусть меня не уважают, но мне нужно, чтобы увидев у меня отсутствие горба и других признаков данного мозолненогого в слух сказали: да Пум - не верблюд. А дальше - пусть ненавидят, презирают и всё что угодно.