Опередил. Я тоже хотел спросить об этом.
Вид для печати
Опередил. Я тоже хотел спросить об этом.
Жаль нету Клёна...С ним было интересно.
А ты разве не знаешь его аську? Постучись к нему, какие проблемы?
Я не очень люблю аську.Впрочем как и телефон.Вообще мой стиль общения -блог,а на пописдеть-чат или в реале,за столом:)
А никто по Гитлеру не скучает?
Звонила Варде , у нее все потихоньку передает всем привет и поцелуи .. и я ей передала привет от всех и сказала что мы скучаем за ней..
Мне вообще то мало кто нужен кроме любимого,пары тройки близких друзей ,десятка реальных приятелей.Да и с ними в асе не особо общаюсь,ток по делам.Но при этом бывая на ЭТОМ форуме, приятно общаться с интересными юзерами,которых с каждым баном становится реально меньше.
лана - теперь можете скучать и по мне - есть такое понятие, солидарность... Так вот, я с Холдером и Доком СОЛИДАРНА, стало быть - не желаю участвовать в том, что мне откровенно противно...
Мили, радость - выполни мою просьбу, прошу - кстати, прошу всех - если есть мыло Холдера, вышлите, пожалуйста))) Эльф - тебе мыло высылаю в личку, ну у остальных дорогих/любимых вроде все мои координаты есть)))
засим - Крупа отныне в подполье, пишите, приносите передачки)))
Ах,Крупа,а мы чем виноваты?
Сначала взывают к разуму ,и логике,и и терпимости,а только потом принимают экстремальные решения.
В передачку,кроме сухарей,презервативы положить?А то ведь с Холдером...Да ещё - о ужас! - с доктором).
)))) какая же ты умница все-таки))) чувсвуеттси большой опыт общения с революционными массами)))
Бегинер,не спрячешься - видим.И тоже скучаем.
Бегинер, ты тут?! Ну-ка, бля, быстро забацал интересную тему!!! Совсем нечего читать стало!....
Уже одно то, что ты здесь - здорово!
Пытался дозвониться до Риты 876
Никто не отвечает. Ни по домашнему, ни по мобильному.
Не случяилось ли что?
До Риты дозвонился.
Очень обрадовалась.
Ждите её на форуме!
От Бабы Лиси получил:Цитата:
ещё немного,ещё чуть-чуть....всем привет-скоро уже выйду-соскучилась!...А Татка пускай отчёт подготовит ,... по боевым действиям,за прошедший период. http://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile4.gif http://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile11.gif
Скучаю по Маркизе,Леске,Зефир,Провин циалке,Корал,Путнику,Санте ,Бегинеру,Тивипукс,Воттак и другим.....,с которыми было так интересно здесь общаться.
Девочка теперь редко заходит.....Бриз и Серёжка почти не пишут,Фалекс редкий гость,Дым женился и пропал...жаль :-(
О Маркизе, Санте не знаю ничего.
Путник, Бегинер бывают. Путник, он и раньше бывал набегами. Придёт, напишет и снова исчезает.
Провнциалку зову - бестолку. Хотя иногда читает.
ТВПукс мне очень не хватает.
У Вот Так ревнивый любовник завёлся.
Что касаеся ески и Зефир, то я тоже скучаю по ним прежним. А видеть их нынешних мне свсем не хочется.
Я очень скучаю по Корал.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!
По Шалунье, Холдеру, Айвенго тоже скучаю..
А Шалунья, Холдер и Айвенго тут бывают.
редко
Дева моя,при любом скучание по мне ты можешь мне позвонить :)
Скоро я вообще пропаду,семейная жизнь начнётся
И перестанешь ходить на форум? :(
Да, и я давненько не вижу Зефир, Леску? Куда они ушли?...
Они ушли к врагам.
Почему не знаю? Знаю. Она ушла к Борсу. И там поливала меня грязью. А проблемы с интернетом у неё случайно совпали по времени.
А у Лески интернет есть.
См. По ту сторону фронта
Шалунье: а я бы приучил.