Только с бодуна и приводить мысли впорядок , а так пусть гуляют сами по себе ..
Вид для печати
Только с бодуна и приводить мысли впорядок , а так пусть гуляют сами по себе ..
ДАЮ РАСШИФРОВКУ ПУМА: :)
Особенно, когда встал с бодуна.
Я поняла так, встал с утра, прибрал свои мысли, прибрал в своем доме и вперед;-)
С бодуна врядли , что нибудь встанет .
Весна, я встаю с утра и стараюсь сначала сделать зарядку, потом постепенно приходит и в голове порядок;-) а потом уже и все остальное...Мне кажется у каждого все индивидуально!
Да, а мысли у меня всегда хорошие и светлые:-)
И от того, что он хочет сделать.
Не всегда. Очень часто сознание и желание противоречат друг другу. Бывает, что и совпадает.
Гена, если сознание человека на достаточно высоком уровне, у него даже желания не возникнет причинить другому зло.
Более половины (да, именно, более 50 %) всех последствий в нашей жизни - последствия не наших дел, а наших слов. К сожалению, не могу точно сказать, кем проводились данные исследования, но практика показывает, что вероятность воплощения высказанных вслух мыслей в процентном соотношении будет выглядеть так:
1)Болтовня – 50%
2)Просьба = нейтральное высказывание – 55%
3)Предположение – 60%
4)Пожелание – 65%
5)Опасение (говорят: «каркать») – 70 %
6)Утверждение = провозглашение – 75
7)Молитва – 80 %
8)Моление – 90 %
9)Пророчество = откровение – 100 %
Если В.Зеланд прав, то чувство вины мешает нам жить.
Что же делать,чтобы быть в мире с собой и окружающими?
http://www.vegaport.com.ua/node/1569
Человек,которыи жалеет окружающих и подстраивается под всех ,никогда не добьется успеха......-это мое мнение
См.О материальности мысли
Тема о Зеланде
я знаю,что мысли материализируются,провери а на себе.....
Объединим темы?
Хризантемка,я тебе доверяю.......
Сами по себе хорошие намерения и мысли ничего не решают,если за ними не стоят реальные поступки.А если эти поступки совершаются большим количеством людей и в одном направлении-вершится история.
Именно так.
К сожалению, это верно и для дурных мыслей.
Да никто нам не мешает , сделать этот выбор , все зависит от нашего желания его сделать.
Выбор появляется с нашим рождением и исчезает после нашей смерти.
а я слышала о ноосфере Вернадского.куда отлетают наши мысли, и там материализуются.вот те кто умеет гадать умеют подключаться к этой сфере и оттуда нам говорят о нас самих.а я пробовала как-то сделать так.очень хотела чтоб мне позвонил один человек и пыталась гипнотизировать телефон повторяя.позвони .позвони.и точно позвонил.несколько раз так проверяла.получалось.ещё когда училась, то делала такие действия.выставляла зачётку в окно перед экзаменом и говорила -халява залетай.и закрывала зачётку.на экзамене открывала и говорила-халява вылетай.и точно.всегда слава богу везло.отличницей была.хотя могла знать предмет очень плохо.но билет попадался лёгкий и я выплывала.так сразу всё и не вспомнишь.но точно мысли материализуются.надо только положительно думать
См. тему "Антропоморфизм"
Некая, вполне разумная и одушевлённая Халява, летает по свету и, если её пригласить как следует, может залететь в зачётку.
Мысль может материлизоваться только за счет действия и никак иначе.
Я согласна, что действия нужны.
Но как бывает порой?
Своими негативными мыслями человек привлекает соответствующую ситуацию. Вроде и не делал ничего, просто думал, к примеру о том, что сына или дочери долго нет, а вдруг что-то случилось, под машину попал, хулиганы напали и тому подобное. Сын приходит домой в полном порядке, говорит, что у друга был в гостях. А на следующий день с ним случается несчастье. "Накаркали" - говорят в народе.
Да,точнее слова нет-накаркала...
В детстве мой сын часто болел.Я всегда гнала мысли от себя о его здоровье,потому что,как только подумаю,что слава Богу,сынок не болеет,на следующий день у него температура и все начинается...У него был асматический бронхит!
Как только мы подумали о чём-либо - создали соответствующие вибрации. Что притягивать в свою жизнь - выбор за каждым из нас. :)
Ну, вот в чём и разница наших позиций. Не верю я в накаркивание.
Если 100 раз сказать "кар", холодно не станет.
Знающие иврит поймут каламбур :)
Помню, как в какой-то из тем ты, Пум, рассказывал, как некоторые слова, сходные по звучанию, имеют совершенно другое значение на иврите.
"Кар" на иврите - "холодно"
http://i.i.ua/photo/images/pic/2/1/2241912_b0bf5083.jpg
А у нас всю неделю кар-кар. :)
Вороны?
холодно-холодно
Ну, а представь, летом вороны раскаркались. Сразу похолодало, снег пошёл... Да?
При чём здесь лето и карканье ворон?
Я на иврите сказала, что у нас холодно. :)
Ну, могут вороны накаркать холод?
Как это?
Впервые слышу такую примету. :)
Только что придумал.
Ну, вот, смотри: мысои и слова, как ты считаешь, могут повлиять на действительность. "Кар" на иврите - "холодно". Значит, если ворона скажет "кар", хоть чуть, да похолодает. А если стая в несколько сот ворон раскаркается?