А в личке бесполезняк смотреть. Он туда и не пишет теперь. Разве что в аське...
Вид для печати
Куда-то звоню по мобильнику. Попадаю на свою 76-летнюю любовницу. Она не злится.
Вроде бы, я в Петах-Тикве (но горд не такой, как н яву). Мне надо выполнить какое-то задание: пойти в одно место и там получить инструкцию, куда идти дальше. Задание несложное: в городе я ориентируюсь.
Дорога в горах. Лезем вверх: я, Пьяная Вишня и какой-то парень. Обнаруживаем стадион. Хотим попасть на матч. А у входа соит атаманша из "Бременских музыкантов" и не пускает нас. Пьяная Вишня удивлена поведением атаманши:
- А раньше она такой лапой была!
Решаем обойти стадион по периметру и зайти с другого входа. Натыкаемся на консервыный завод. Я говорю, что работал на этом заводе. Заходим внутрь. Однако завод заброшен. Он в запустении. Выходим. Идёт снег. Удивляюсь: снег летом в Израиле, хоть и в горах!
Деловые переговоры. Веду их с молодой женщиной. Она уходит. Но выяснияется, что какую-то бумагу мы забыли подписать. Возвращается совершенно голая. Начиная с груди и вниз вывалена в муке. Стесняется. Прикрывает наготу. Говорю:
- Чего стесняешься? Я тебя что-ли голой не видел?
А ещё снилось что выхожу из нашего института.
Пум, так тут почти всё (что меня касается, кроме атаманши) из жизни, только не в горах. Помнишь, шли от меня мимо нового спорткомплекся и Йефоры? Только, характеризовать кого-то лапой, - это, скорей, Мячика слвечко.
Пум ,Петах -Тиква вроде бы не изменилась , нет красивве стала потому что много строится ..
Вишне:
И атаманша нам вход не преграждала :)
Сегодня мне приснилось, что мы с Астартой лежим в постели. Не мёпаемся. Просто греемся. Она предлагает пройтись, погулять. Мне неохота вылезать.
Иду по Реховоту. Улица Беньямин, напротив поликлиники "Меухедет". Стоит тележка, а на ней сложны книги. Среди них много ценных, в том числе разрозненные тома Большой Советской Энциклопедии. Книги эти предназначены в макулатуру.
Тут же валяется компьютер, скорее всего, сломанный.
Выходит старик, хозяин книг. Предлагаю ему выкупить у него эти книги. Он не возрадажает. Старик ведёт меня в полуподвальное помещение, в котором полно книг. Помню, там были собрания сочинений Фейхтвангера, Лескова. Начинаю всё это складывать. Одна мысль: "Куда я эти книги дену? В квартире для них просто места не хватит. Ну, что-то подарю Пьяной Вишне. Всё равно в дом заносить, а мать будет ворчать" Нахожу среди книг альбом с фотографиями. Обращаюсь к жене старика: "Это Ваше?" Старуха начинает попрекать мужа: "Вот! Чуть фотографии дочки не выбросили!" и благодарить меня за внимательность.
Снилось мне, будто недавно окончилась какая-то небольшая война. Сладкая Конфетка успела попартизанить и выложила на форум свои партизанские фотки. Ну, лес, партизаны и она среди них. На одной из фоток вижу за спиной Конфетки голую девушку. Думаю: "Надо спросить у Конфетки, что это за девушка"
Странно, на днях мне тоже снилось про войну, как будто люди сидят в окопе с уже готовыми танками, гранатами и пулеметами, и ожидают нападения от немцев. Я пытаюсь выстрелить, но в конце они все равно захватывают людей, одна из них моя сотрудница и ведут их вплен связанными веревками.
это одна тварь поганая, видимо никак не хочет отстать от меня.Цитата:
Сообщение от Пумяух**
У! А я-то хотел с ней познакомиться, на смёпку позвать :(
Что-то часто мне стала Конфетка сниться.
Снилась мне смёпка, но не в "Олимпийской", а в незнакомом помещении. Я беседую с какой-то новой девушкой. И тут на меня забирается Конфетка. Прошу ноенькую принести презерватив.
А ещё мне снилась моя питерская квартира. И будто бы на кухне сидят Белая Хризантема и Суок.
Белая Хризантема , собирается готовить шикарный и вкусный завтрак , надо же подкрепиться после трудов праведных ..и наслаждений ..
А я сегодня в сне Карочку мёпал. :)
Какой хороший сон ...
И сон хороший, и Карочка хорошая и ты хорошая.
Ну кто о чём, а вшивый о бане....:) А я и забыла, что такая тема есть. А я очень часто СаХара во сне вижу...
Сладкие сны получаются? ;)
Снилось мне, что я склоняю Рыську к сексу. Она что-то не очень настроена. Говорю ей:
- Ну, хоть рукой мне сделай!
Рыська соглашается.
А тут народ ходит. На нас косятся.
Говорю:
- Ладно, не делай. А то в полицию заберут.
Совершенно сумбурный сон. Отнесён к этой категории, потому что в конце появляется Нетти.
Снилось мне, то я получил письмо от своего покойного отца. В стихах. Мелким почерком. Честно, мне стало не по себе.
Елдем смамой в Карловы Вары. Но едем туда через Варшаву. На трамвае. В центре Варшавы говорю маме:
- Ты поезжай, а я в гостинницу пешком пойду.
А там близко! (Во сне, конечно!)
А на дугой сторое улицы - уже Австрия. Вот такая Европа маленькая.
Из квартиры на лестничную клетку выходят пьяные мужики. Один спрашивает, узнал ли я его. Говорю, что не узнал. Мужики идут своей дорогой.
Собираю состола объедки. Вот до чего довели гадости, кторые оппи пишут. Они мне уже снятся!
Какой-то большой город. Знаю только, что на Урале. Иду куда-то от вокзала. Захожу в кафе. Какая-то женщина простися ко мне за столик.
Покупаю арбуз. Прошу у официантки нож и 2 тарелки. Официантка говорит, что тарелка только одна.
- Ладно, давайте одну.
Официантка что-то долго возится с другими.
Пытаюсь забрать свой арбуз. Бармен уже не помнит, какой мой. Предлагает мне разные на выбор. Все арбузы сильно деформированы.
И вдруг с улицы кричт та женщина, которая просилась ко мне за столик.
- Дима!
Выбегаю.
- Что случилось?
- Нас послали на хуй! Сделай что-нибудь!
Какие-то мужики оскорбили её, пока я с официанткой рпазговаривал.
Пытаюсь успокоить женщину. Обнимаю её.
-Ну, что я могу сделать?
Обнимаю женщину.
Появляется Нетти и говорит:
- Какой умеый сон!
Мили давно уже н наша, тем не менее, напишу здесь.
Сниласьт мне смёпка в какой-то незнакомой сауне. Вдруг приходит Милисента и устраивает скандал.
И надо же такие кашмары ..
Да простит меня Эльди. В моём сне у неё отрицательная роль. Ну, я же не виовт, что приснилсь!
Здание странное. Зашёл в него в Питере. Выхожу на балкон. Любуюсь панорамой. Где же эта церковь? Почему я её не знаю? Так ведь это Новгород!
Вот это да! Ход через четвёртое измерение. Куда ещё можно попасть? Исследую здание. Некотоые перекрытия очень ветхи. Могут провалиться.
Выхожу. Вижу, на развале продают мою записную книжку. Я в шоке. Как она туда попала? У продавщицы выясняю, что сдала её на комиссию Эльди.
Звню Эльди. Очень злой. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon8.gif Педлагаю выкупить у неё мою книжку за 10 местных копеек (это я так иронизирую)
Сначала мне снился Писемский. Он что-то говорил. Что? Не помню.
Питер. Русский музей. Договариваюсь с какой-то женщиной заняться с ней сексом. Прямо в музее. Осталось только оговорить площадь кровати.
- 0.58
- А что такое 0.58?
- Ну помнишь картину, где девушка у окна умирает?
Я подумал ещё: "Может 1.58", но спорить не стал.
Постелили. Стали готовиться к сексу.
Проблема ещё в том, что где-то по музею бродит моя мама. Не натолкнулась бы на нас!
Решаю сходить в туалет. Огромный санузел с бронзовой ванной, наполненной водой. Писаю прямо в воду. Думаю: "Надо было, конечно, выдернуть пробку, но возиться неохота! Ай! Всё равно купаться здесь никто не будет! А, собственно, зачем я писаю в ванну при наличии унитаза?"
Тут я ненадолго проснулся, чтобы воплотить наяву своё желание из сна и сходить в туалет.
Еду в автобусе. Все пассажиры голые. Таково новое постановление сверху. С довольтвием рассматриваю голых пассажирок. Рдетых только двое, в том числе молодая эфиопка и та сиську выставила. Я знаю: эти двое рискуют быть арестованными.
Рядом с мной едет эфиоп-подросток. Спрашивает, как зовут моего деда. Отвечаю. Тогд аон в задумчивости произносит:
- Аида Климова.
- Это кто?
- Ей тебя отдадут н воспитание!
Окзывается, я тоже - подросток.
Я возмущён. Не хочу ни к какой Аиде Климовой! У меня мама и папа есть. Но таково постановление властей.
- А ты знаешь, - говорит эфиоп, что когда опекуны будут забирать нас, мы должны сидеть в инвалидских колясках, пусть даже мы здоровы? Таковы правила.
Я возмущён! Поношу власть. Недалеко сидит тётка, явно из класса воспитателей и ехидно ухмыляется. Даром этот разговор мне, конечно, не пройдёт. Да, плевать!
Очень красивое небо. Лезу в сумку за фотоаппаратом и не нахожу его. Зато ахожу тапочки, которые я купил, чтобы ходить по квартире Белой Хризантемы. Тьфу-ты! Был у неё и не выложил!
Котёнок гоняет какую-то жестянку. И по стене. И по потолку. Упядёт же! Падает. Ловлю котёнка. Но он вырывается и убегает.
Мой приятель строит дома. Спешу заказать ему домик для себя. 11 этажей.
Ещё что-то снилось про Вот-Так, голубую Бабочку и Елену Богемскую. Не помню что.
Вчера мне снилась Белая Хризантема. Мы с ней шли по Питеру в направлении моего дома. Причём вся дорога была вложена ковровым покрытием.
А сегодня (из песни слов не выкинешь) мне снилась Милисента. Мы собиралисьзаняться сексовм в комнате, де шёл ремонт. Оба были в белой краске.
А ещё мне снилась, что Лилас стала гроссмейстером.
Значит поедем в Питер ,а ковровая дорожка это интересно..
Мы с мамой убираем поезд. Она один вагон, в котром едут женщины, я - другой, в котором едум мужиины и одна женщина. В моём вагоне туалет набит пивнымижестянкам. Начинаю их утрмбовывать.
Мы с Еленой Богемской идём по Газе. Почему-то идёт снег. Израиль собирается выводить войска из Газы. Елена с этим не согласна. Не желая этого допустить, пытается устроить драку с продавцом на улице. Еле оттаскиваю её от продавца.
Мы с Еленой Богемской лежим в постели. И одновременно ведём переговры с Англией, точнее с английской королевой. У нас на руках документ о том что Россия объявляет Англии войну. Педлагаю Королеве ещё раз подумать, чтобы избежать войны. Королева начинает ругаться. Кричит мне:
- Ты заботишься только о своей "колбасе"!
Отвечаю:
- Ай-ай-ай! Ваше Величество! Королева, а так ругаетесь!
И всё это происходит на фоне заката.
Мы с Белой Хризантемой живём большой коммуналке. Вхожу. В прихожей диванчик. На нём развалилась огромная чёрно-белая кошка. Глажу кошку. Отхожу. Подходит мужик и начинает кошку с дивана деликатно но настойчиво спихивать.
Захожу в нашу комнату и обнаруживаю под одеялом ту самую кошку. Хочу показать её Хризантеме. А где она? Выхожу в коидор. Кричу: "Сима!" Сима!" Потом соображаю, что уже поздно и так я могу разбудить людей. Ладно, наверное Хризантема сидит у кого-то из соседей. Вернётся.
Хочу вернуться в комнату и вдруг забываю, какая наша дверь... http://195.68.160.173/3/imgstc/chat/smile32.gif
Наверно я у кого то чай пила , постучал бы и меня позвал , я бы показала ,где наша дверь ..
А у кого? Квартира-то большая!
Сначала мне прснились две старухи. Они дрались друг с другом граблями. Этакий поединок на граблях вместо шпаг. Причём одна плохая, а другоая хорошая. И за неё я болел. Кт победил, не помню.
А потом мне приснилась Гальгалим в ночной рубашке, под которой ничего нет. И я залез к ней под рубашку.
Ещё всвязи с чем-то снилась галкина дочка.
Возможно Гальгалим приведет дочку на форум и на смепку, а тыс будешь содействовать. А две сторухи это два решения твоей старой проблемы.
Снился мне Харлей. Уж не помню, в связи с чем.
Снилась мне Суок.
Что мы делали - не помню.
А вот вместе со Смехом и Недотрогой мы туалет искали. Наши. Но в нём оказался сломанный унитаз.
- Будем ссать на пол - предложил я.
Смех засомневался в целесообразности такого поступка.
- Да смотри, - говорю, - пол и так залит.
Точно. Залит.
Пум, не пей много на ночь;)
Да, конгечно. Сны о поисках туалета означают полный мочевой пузырь.
Приснилось мне, что Белая Хризантема как бы сошла с ума. Но не на самом деле, понарошку.
И пошла кого-то убивать. Тоже понарошку.
А меня на расстрел повели. Тоже понарошку. По коридору большого здания.
Пум , ну и кашмары ,нельзя спорить с кем то на ночь ..
Красивое старинное здание. Но запушенное.Говорю маме:
-Его б отремонтировать!
Снилась мне смёпка в каком-то странном здании. Ну, что-то такое старинное и в то же время простое, как домики на средневековых улочках.
На смёпке - Инфи. Двое ребят уже из-за неё поссорились. А она легла со Стриткэтом. Хочу присоединиться, но вспоминаю, что мне бы надо в туалет, а он за квартал. Чертыхаясь, выхожу на улицу. Неужели в длме нет туалета?
Внизу вход в магазин каких-то восточных редкостей. Хочу сфотографировать витрину. Женщина-продавщица показывает мне, что это делать нельзя. Убираю аппарат. Но меня хватает за руку мужчина восточного вида. Хам!
А мне сегодня Пенис приснился. Будто бы я в гостях на какой-то вечеринке (но не смёпке), а Влад отзывает меня в сторону и сообщает, что выяснил кое-что про одну из борсючек. Фамилися у неё Болотова и живёт она в посёлке Кирилловское.