А сквозь зеркало можно оценить? По- моему нет. нельзя ли без зеркала?
Вид для печати
А сквозь зеркало можно оценить? По- моему нет. нельзя ли без зеркала?
Геннадий, да Вам, уважаемый нужен мёд да ещё и ложкой?
а вдруг ТА САМАЯ,пятая точка склеится? ;)
Я думаю . что моя против твоей выйграет)))) Моя огромная будет и с сигаретой во рту)))))):biggrin: осталось только найти класного фотографа , а мысли есть отличные)))))
Вопрос, какой приз главный?????? бесплатно работать , точнее трудиться не хочется?????:multi:
Сахарок!
Я тебя обожаю! :)
Сахарок- ты умнечка))))
И бывают же такие золотые подруги – несчастному одинокому мужу (надеюсь, хоть не замерзшему…хотя по опыту знаю – погодка там наверняка ааааа….. и ветер, ветерррр)))) – и такой подарок))) ТЕПЛЫЙ и ПРЕКРАСНЫЙ)))
Любой бы хвастатььси стал – без сомнения))) попка – блеск и очень секси))))
Сахарок попка классная!!!
да, ешшо мне обои ваши пондра))) я уже голову сломала - спальня эт жесть, када ТАКОЙ выбор... но что-то подобное, будуарное, я и хочу....
На такой кроватке, да с такой попкой!... :)
:up::up::up: аппетитно
Нормальная кроватка,Татка! Нам хватает и вообще-тут три человека спокойно помещается! :)
вот, Крупе спальня понравилась больше всего :-) а мне тоже нравятся розовые тона в спальне ))
Татка. А ты щёлкнись в той же позе на фоне кроватки!
ПУМ, ты что????)))) Хочешь своих юзеров поубивать смехом)))) Моя срака , ни в какую камеру не влезет, да еще в такой кокетливой позе))))))
ПЕНИС, они лежат все вдоль, а на моей кроватке можно кувыркаться и поперек))))))):bis::bis: сама выбирала!
Извинения приняты:)
Мне нравятся тёмне-бордо,терракот.Негламурные спальни.:)http://i002.radikal.ru/0712/62/c93ed58540c7.jpg
У нас такая кровать как видишь.Кингсайз называеццо:-)))Хоть поперёк,хоть наискось.
Замечательная попка, САХАРНАЯ, Penis тебе можно позавидовать....
Чудик, тут уже писали, что твоя попка классная, я любуюсь и присоединяюсь к отзывам.
В такой красной спальне трахаться хорошо,но вот спать...слишком раздражающе,хотя на вкус и цвет ведь товарищей нет...уважаю ваш выбор.
Так свет же погашен и глаза закрыты!
Народ! Можно я внесу свою ложку дёгтя в эту большую бочку мёда?
Да кто мешает? Вноси!
Жаркому югу и не только, привет из не по зимнему тёплой Москвы! Фото от 27.12.07
Хорошая попа...
А в анфас можно?