Отвечаю! Мама не знает, а то бы она меня отшлёпала и в угол поставила!!! Ну чож если мне тётеньки взрослые титю пощупать не дают!!! Обидно понимаешь, да !:baby:
Вид для печати
Всем привет! Я тута в отъезде был, так что же всё таки решим, какие же сиськи лучше? И опять же из личного опыта- позавчера гладил или ласкал, или мял, ну это кому как нравится 5 размерчик, откровенно говоря не очень! Так что я 3а размер 3-4!!!
Дааа, как бабахнет!
Селикон вообще гадость. Большие сиси должны быть сами по себе.
например кто скажет что эта девочка не прелесть?
http://adv.alsscan.com/alsscan/th8wk/nzde/tgpws.html
хорошо, что не сюда,
http://lleo.aha.ru/na/
хотя тоже посылают , но реже!!!
навеяло.........
Свадьба. Ресторан. Гости уже поели и собираются танцевать. Свидетельница
(хрупкая девушка под два метра роста, с абсолютно плоской грудью) ходит между
гостями. К ней подходит шестилетняя дочка одного из приглашенный, печално и
сочувственно смотрит в глаза, дергает за край платья, что бы т наклонилась, а
то крошке не докричаться. Когда девушка наклонилась, малышка протягивает ей
зефиринку и говорит:
- Скушай зефиринку, может сиськи вырастут?!...
пы.сы...Это мой 9000 пост
Нет, лучше ходить в сиси, да в большие.
Главное, чтобы они чувствовали, когда их ласкают! Если партнёр сможет доставить через них наслаждение, то "РАЗМЭР НЭ ИМЭЭТ ЗНАЧЭНИЙА" ;)
Безусловно.
А кто знает, почему соски имеют разный размер? Ну я имею ввиду что не от холода там сжимаются, а от природы почему разные?
генетика, брат..генетика..а вообще - не знаю..увы..не читал на эту тему ничего...размер груди..да..- зависит от комплекции женщины..и чем грудь больше, тем больше и молока...А интересно, Доктор наш знает?..Разбанили его, говорят..может, и поделится чем-нибудь таким-эдаким...
По идее да, так должно быть, но на самом деле часто бывает как раз наоборот.Цитата:
чем грудь больше, тем больше и молока...
У моей мамы очень большая грудь, а молока у нее практически не было.
С другой стороны у ее подруги, грудь милипиздрическая, а молоком она кормила чуть ли не до двух лет своего сына.
Так что...
НД - совершенно верно. Это совпадает и с моими наблюдениями, и с моим личным опытом.
Анекдот в тему!!!
-Вовочка почему у тебя такие длинные ресницы???
-Это потому что я в детстве много плакал!!!
-Ой Вовочка лучше бы ты много писал!!!:bis:
Ага,размер груди абсолютно ни при чём.
В общем, есть некий минимум, меньше которого грудь считается мужской. У меня к даме холистический подход - я воспринимаю ее в целом. Иными словами, красивое лицо и хорошая фигура (см., например тему о жопах) вполне могут компенсировать недостаток груди.
Я имела в виду лактацию.