Почитала и именно так себе и представила :shocked!:
Вид для печати
Как я уже писал, всяко бывает.
В связи с обсуждаемым здесь глубокоуважаемым собранием вопросом мне очень понравилось предложение Мариеты Гургулидзе – пускай женщины, которым не нравится вид мастурбирующих на неё мужчин, НАДЕВАЮТ НА ГЛАЗА ЧЁРНЫЕ ПОВЯЗКИ. И всё!
Этим нехитрым приёмом можно сразу убить двух зайцев:
1. Избавить себя от раздражающего тебя зрелища
2. Добавить к своему сексуальному удовольствию новые ощущения (ведь в отсутствие зрения АВТОМАТИЧЕСКИ обостряются ДРУГИЕ чувства – обоняние, осязание и вкус!)
Валерио , придется так и сделать ..:-D
Пршу прощения,господа.Я не знакома со спецыфикой проведения смёпок.Вот например,в БДСМ коллективных сессиях,есть правило закрытой-открытой двери.Может быть этот опыт в какой то степени и вам пригодится.Тоесть суть в том,что двое,или небольшая группа людей,уединяется в чил-аут.И если они не закрыли за собой дверь,наблюдать происходящее,может всякий желающий.В закрытую дверь (уточню: Именно закрытую,а не запертую),входить нельзя.
Ау нас на смепках , может войти любой желающий в закрытую дверь , но если находящиеся там желает уединения , все выходят ..а открытая никому не мешает .. присоединяйся кто хочет ..
Лучше всего начинать свои действия в самый разгар, когда мепающимся будет ни до того.
Возьму также на себя смелость утверждать, что если ВСЕ женщины, пришедшие на смёпку, оденут на глаза чёрные повязки, и, в принципе, не всегда будут конкретно знать, КТО ИМЕННО из пришедших мужчин в настоящее время находится внутри, вполне может оказаться, что САМЫМ СЛАДКИМ для некоторых из них как раз и окажется именно тот, кого они, увидев впервые, поначалу по каким-то причинам занесли себе в "чёрный список".
Конечно, если причиной "внутреннего "нет" была не внешность или манера поведения, а, например, запах, то этот манёвр не сработает, однако, если все пришедшие на смёпку мужчины поначалу примут душ, да ещё и намажутся чем-нибудь вкусненьким, то тут вполне этот приём может добавить дамам остроты в ощущениях.
Как говорил Винни-пух: "По-мойму, так!"
А по вашему?
С уважением,
Валерио
Тема повязок была,а вот чтоб на глазах нет.Отличная идея,покрайней мере попробовать стоит.
На ближайшей смепке, постараемся осуществить эту идею ..
Скажите спасибо Мариете Гургулидзе – это она эту идею первая предложила. А я всего лишь развил тему...
С уважением,
Если вы зайдёте на http://ru.wikipedia.org и наберёте там в поиске слово "мастурбация", но на появившейся странице будет написано (цитирую):
"Мастурба́ция (лат. manus—pyкa + stupro—осквернять) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга — петтинг)."
Мне же, как изучавшему в детстве французский язык, гораздо ближе "собственная" интерпретация истории возникновения этого термина, ибо она ближе по звучанию, а именно: я считаю, что на самом деле слово "мастурбация" произошло от двух французских глаголов – "массЭ" (массировать) и "тюрбЭ" (беспокоить). То есть в переводе это будет означать "беспокоить, массируя".
А также приглашаю всех желающих в обсуждении новой темы "Читаем Библию ВНИМАТЕЛЬНО...", которую я открыл на этом же форуме в разделе "Проекты", подразделе "Верю - не верю" (прямая ссылка http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...147#post280147).
Хотя то, что я там написал, давно открыли без меня, но, тем не менее, как мне кажется, вопрос отношения к сексу вообще и групповому сексу в частности Библии и других религиозных книг далеко не так однозначен, как это кажется большинству населения...
С уважением
А я предлагаю одевать повязки не только женщинам на смепках, но и мужчинам!!!:-)
Чтоб не видел на кого маструбирует?
Чтобы чувства обострялись :-) и не видел на кого наступает...и потом захватывает или укрощает....
Можно и так.
Гена. но ведь классно!
Я не понимаю,зачем повязки?... При всех этих делах у мёпающихся может быть ситуация как в песне: "...Первым делом разберись,чтоб не на угад,
Где у ней к прмеру перед,а где скажем зад...
Потому,что так бывает,можно иногда
В темноте не разобравшись,двинуть не туда!...
Эх,мать,перемать!
В темноте не разобрать...
Шарю я ладонями...
Вот это Анатомия!!!" :-)
Рыська, я нен спорю, я согласен.
Тема - супер! Ржунимагу, падсталом, плачу и рыдаю.. Если мы из-за каждой дамочки, которой на смепках что-то непонравилось будем правила менять - правил у нас вообще не будет..
Для меня тема мастурбации на смепках тоже как нельзя актуальна, потому что обойтись без этого я смогу только те полчаса пока трапеза и прочая официальная программа продалжатся будет, зато потом, когда я от штанов избавлюсь, я буду все оставшееся время дрочить, потому что просто по-другому не могу, когда при мне ТАКОЕ происходит. Не потому что меня женщины не интересуют - если бы не интересовали вообще бы не пошел и не стал бы сейчас тут писать все это, но "классику" в сексе я, вот, не уважаю и в женщину не актуально для меня "входить" и меня совсем не улыбает ехать ради этого в другой город для того, чтобы доставить себе и людям неприятности и чтобы потом на форуме обсуждали, что Хуман дрочил всю дорогу и на нас внимание не обращал. Это не правда будет потому что как раз на них и обращал, но на бабу забираться - к этому не приучен и не собираюсь насильно себя приучать.
Те кому нравиться мастубироватьи еще мепаться, спокойно могут это чередовать. Каждый для себя сам может решить в каком порядке и сколько времени каждому делу уделить. Главнон постараться не создовать проблем другим.
Я не желаю никому на смепках создавать проблем. Попросят отойти в сторонку - без всяких обид отойду, если все будет тихо, мирно и без скандала, подобного тому, с которого данная тема началась. В противном случае я не буду считать себя в чем-либо виноватым и с женщиной мепаться буду только в том случае, если она меня возбудит и тем способом, который меня возбуждает.
Ну в ротик я люблю давать между суходрочильными манипуляциями, поделать куни - вот в это время онанирую редко, я на ней полностью сосредатачиваюсь, ну рачком еще куда бы ни шло, если попка аппетитная и заводит, но только не "долбанную" классику. Тут уж извиняйте - на вкус и цвет товарищей нет.
И опять же, господа администраторы,тема в очень подходящем разделе:"Прекрасен наш союз!".Может раздел"Ненормативная лексика"подойдет больше?
Я, вообще, чрезмерное радение за чистоту русского литературного языка на форуме группового секса не очень понимаю. Мое мнение - что, если это не корявый олбанский и не дебильный трехэтажный мат, то любая лексика в контексте данной темы является нормативной. Но это всего лишь мое мнение, а господа админы пусь свое высказывают, если вопрос Вы адресуете им. Мне, в принципе, все равно в каком разделе тема будет находиться (кроме помойки, конешно), потому что для меня она важна и мне бы очень не хотелось, чтобы ее закрывали/удаляли.
тема в разделе "Израиль " , где ведется разговор о смепках .
Переношу тему обратно.
Проблема далеко не только Израильская.
Эта проблема вообще не знает границ.. А мастубироватьь можно и прилюдно, если присутсвующие согласны.
Я предлагаю, по случаю моего прихода на смепку устроить чемпионат по дрочению.
Сделаем!
Выберем жюри и будем оценивать участников. И красоту и технику.
Бедные , бедные участники - правда не пойму зачем им этим заниматься ,когда рядом будут находиться женщины:rofl:
Огласите номер смепки на которой это будет происходить:qip_dv:
Неее, когда рядом женщины, то дроч может быть только интегральной частью действа, но никак не главным блюдом! Это как приготовить 20грамм мяса, замоченного в кило специй...
Разумеется, такой конкурс может быть проведён ДО натоящего секса, для разогрева. А кому не нравится, может не присутствовать.
Дождёмся Селин.
На этой неделе не смогу поприсутствовать, (ууууу!), а на следующей почему бы и нет? Пум, ты прав, кому не нДравится, пуЩЩай смотрит в сторону))) А мы будем смешивать специи до выноса основного блюда ;-)
Пум, а почему нужно ждать Селин?