Издеваешься?
Кажется, я что-то написал. Не согласня с моими аргументами - спорь. Но ты же их игнорируешь.Какое, блин, научно?! Статья написана шарлатаном. Я могу сам таких настряпать.Цитата:
доказано научно.
Вид для печати
Ну, хотя бы про лук.
Про лук , я тебе отвечала , я действительно не ем лук ...
Тема не о гастрономических пристрастиях. Ты всё прекрасно поняла.
Не-а..
Сейчас я устала , а завтра специально прочитаю эту статью, можешь мне поверить.
Спокойной ночи!
Поэтому, всё, что вкусно – полезно для здоровья. Конечно, очень неразумно смешивать продукты в салате, добавляя в салат лук, который невозможно съесть отдельно. Поскольку нужны большие усилия, чтобы заставить себя съесть луковицу, то лук не нужен организму, вреден для него.
( Кто этот умелец , что нацарапал этот бред? Я не ем лук потому что плохо переношу его )
Прочитала!
Это ты написал 10 лет,что то изменилось?
Ничего.
В двух словах,вот такая Я!!! И меня никто и ничто не изменит!!!
http://i03.fotocdn.net/s2/72/gallery...2264215111.jpg
Я такая как есть и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов "Ты должна..."
Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться,
Да и маме с отцом...Остальным же я просто нужна :
Я нужна на работе, чтобы были в порядке бумаги,
Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо,
И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге,
И кому-то еще, постоянно кому-то еще.
Но не надо меня подгонять под какие-то рамки,
И не надо воспитывать или чему-то учить.
Я такая как есть...И души открывая изнанку,
Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить!"
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить:
Как готовит, стирает и может ли долго молчать,
Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить,
Чем болела?... И всё примерять, примерять...
Я умею понять, никого не виню, не ругаю.
Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни обид.
Я такая как есть и меняться совсем не желаю,
Но, надеюсь, меня есть за что и такую любить .
Открыта душой и сердцем ко всем,никто и ничто не изменит мои качества.
Быть самим собой...я думаю...это не стараться быть на кого-то похожим, а быть таким, каким ты и создан, ни чего о себе не придумывать, не обманывать себя. А вообще быть самим собой - это трудно? Жить так словно уже и терять нечего...нет..человек должен, что то менять в себе, но при этом оставаться самим собой. Есть хорошая поговорка: " Если не я, то кто?" Очень помогает быть самим собой...
Ну , очень хорошо сказано!)
Помоему вообще при первых встречах не надо говорить кто ты и какой пусть люди сами делают вывод стоит ли им общаться.Тем более если не знаешшь человека кто и опять же какой может получится,что он тебе совсем и не нужен.Я.например,всегда начинаю говорить о своих недостатках и кому это надо?Просто надо всегда оставаться таким какй ты есть а дальше будет видно
А вдруг сделают неправильный вывод?
http://stepchenkova.com/wp-content/u...13/09/1622.jpg
О, КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ СОБОЙ!
О, как прекрасно быть собой!
И на рисковое решаться
С души призывом соглашаться -
Идти тропой, а не с толпой…
И не бояться ошибаться!
Шагами путь свой измерять
Петь от души, любить, смеяться,
Домой с улыбкой возвращаться
Гасить вражду и …примирять,
Достигнув цели, вновь собраться -
Шагами путь свой измерять!
Знать, как предотвратить беду,
Закономерность знать, случайность,
И верить в Волю, не в фатальность!
И верить в чудо, и в мечту!
И песни в радости слагать,
И к жизни чувствовать причастье,
Быть сильной, не играя властью,
Легко правдивой быть, не лгать,
Быть понятой – какое счастье!!!
И песни в радости слагать…
Шагами путь свой измерять
Знать, как предотвратить беду,
И верить в чудо, и в мечту!
И песни в радости слагать,
© 07.07.2010 Елена Чичерина
Источник: https://www.chitalnya.ru/work/196748/
Когда ты станешь собой, ты больше не будешь одна
Я знаю, как бывает страшно…
http://mtdata.ru/u17/photoB496/20508...pg#20508901728
Когда ты думаешь, что одна не сможешь. Когда уверена, что больше никому не будешь нужна. Когда сомневаешься в своей женственности и привлекательности. Когда думаешь, что все вокруг в паре, и только ты – одна. Когда твоя сексуальность разрушена предыдущими отношениями, и ты боишься показать свое тело. Тебе и самой на него не хочется смотреть. Когда думаешь, что больше никогда никого не встретишь. Когда забываешь, как пахнет мужчина. Когда много месяцев или лет не чувствовала ласки и теплого родного тела рядом. Когда не с кем разделить и некому поплакаться. Когда никто не пожалеет и не подскажет выход. Когда некому поддержать и снять хотя бы часть ответственности, которая прибивает тебя к земле. Когда тоска и безысходность делают тебя на пятнадцать лет старше. Когда почти поверила в то, что любовь больше не случится, и уговариваешь себя, что согласна на отношения без обязательств.
Когда все это произойдет с тобой, ты начнешь жить. Сама. Для себя. Благодаря себе. Когда ты отпустишь желание быть с кем-то, ты станешь свободной. Ты начнешь видеть, что мир больше, чем ты замечала прежде. Ты начнешь чувствовать любовь в себе и вокруг себя. Не потому, что тебя любит кто-то конкретно, а потому, что ты живешь. Мир дал тебе возможность воплотиться, проявив самую большую любовь, на которую способен.
Открыв свое сердце и исцелившись от ран, ты поймешь, что мужчины хотят любви так же, как и женщины, и их так же пугает одиночество. Ты перестанешь бояться.
Ты научишься видеть больше, слышать глубже, чувствовать тоньше. Ты научишься по-настоящему доверять мудрости мироздания и не держаться за то, что уходит. Ты поймешь, что жизнь как река: ты поплывешь, если расслабишься и перестанешь паниковать. Ты поверишь, что всегда будет что-то другое, тебе только нужно перестать цепляться за прошлое и привычное. Ты захочешь освободиться от навязанных стереотипов и чужих ожиданий. Ты научишься жить в потоке и принимать поток. Ты научишься смирению.
Когда ты станешь собой, ты больше не будешь одна.
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2017/04/ko...
Ключевые слова: жизнь, интересное, любовь, отношения
Опубликовала Варенька О. , 20.04.2017 в 02:35
А впереди еще столько глупостей..
Столько всего непрожитого..
Неуслышанного.. непопробованного на вкус...
Оставить послеидущим наскально-короткое
" Будь!"...
Будь.. смелым.. счастливым.. смеющимся..
Мечтающим.. жаждущим иль грустящим..
Верным.. любящим.. ошибающимся..
Но.. обязательно.. настоящим..
Правильным будь.. и неправильным..
Ленящимся и трудящимся..
Теплом согревающим.. тающим..
Только не леденящим..
Рано встающим "жаворонком"..
Или "совою" ночною..
Это не главное..
Главное - всегда БУДЬ собою......
@
https://i11.fotocdn.net/s28/164/publ...2680406179.jpg
Годы уносят все внешнее, и с возрастом душа человеческая постепенно освобождается от покровов и предстает в своем первозданном виде. Уже нет нужды нравиться, играть в какие-то игры. Можно быть самой собой, говорить что думаешь и как чувствуешь.
Наконец понимаешь, что счастье — это то, чем можно прямо сегодня и сейчас поделиться с другими, нечто крошечное, хрупкое и ужасно важное — семга по четвергам, которой так любит лакомиться приходящая домработница. Отрез самой лучшей шерсти для дорогой подруги. Теплый автограф на подаренной книге. Или десять самых вкусных пирожных из французской кондитерской. Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится навеки другое — как молодой и красивый папа играет на рояле старинный вальс «Осенний сон», а ты — кружишься, кружишься под музыку, словно лист на ветру…
Н.Н. Бехтерева.
https://i07.fotocdn.net/s28/209/publ...2680736464.jpg
Никогда не теряйте вашей причудливости, вашей странности, вашего уникального и незаменимого вкуса.
Не пытайтесь претендовать на " меня - нет " или " я - ничто " или какой-нибудь другой трансцендентной безличности.
Это только другая концепция.
Празднуйте вашу уникальность, и хватит извиняться. Здесь нет авторитетов, и нет неправильной жизни.
Влюбитесь в себя — в это Совершенное, Божественное и очень человеческое безобразие.
Джефф Фостер https://i11.fotocdn.net/s28/130/publ...2683936129.jpg
Мне нравится смеяться и шутить,
И нравится, когда другие шутят.
Мне нравится самой собою быть,
Не думая о том, что скажут люди.
Мне нравится, когда не прячут слёз,
Когда обид и боли не скрывают.
И если плачется, то уж всерьёз,
Отравленные слёзы не глотая.
Мне нравятся хорошие стихи,
И люди, что не льстят и не лукавят.
Мне нравится любовь свою дарить
Тем, кто её так мало получает.
Мне нравится, и я хочу так жить,
Я буду верить в чудеса и «сказки».
Не надо меня «мудрости» учить:
Я лучше чувствую себя без маски.
https://i05.fotocdn.net/s29/207/publ...2695978446.jpg
БУДЬ СОБОЙ !
В один прекрасный момент… например, вечер понедельника… ты сидишь наедине с собой… и понимаешь, что нет ничего важнее того, что ты хранишь внутри… и у каждого свое: кто-то мечтает об уютном ресторанчике на берегу моря. из трех столиков, украшенных живыми яркими цветами… на столиках цитрусовый чай, а на креслах-качалках вкусно-шоколадные пледы… кто-то каждую ночь шагает по тропинкам разных городов, улыбаясь всем прохожим. подпевая песни, звучащих из разных уголочков планеты… а утром еще 10 минут не открывает глаза, чтоб хоть чуточку продлить эти сны, наполненные счастьем… кто-то каждый день вспоминает близкого, потерянного когда-то из-за глупости, расстояния, гордости… будь то подруга детства, однокурсник или любимый сердцу человек… кто-то мечтает просидеть весь вечер в разговорах и объятиях с мамой, папой, бабушкой, дочкой, мужем, другом… с тем, кто по каким-то причинам сейчас не рядом… кого ты безумно любишь, но не можешь сказать им этого в глаза… Это все то, что горит внутри огнем… и этот огонь способен сжечь нас, если не выпускать его наружу… Говорите все монологи, что вы неоднократно прокручивали в голове! Садитесь в машину, автобус, самолет и отправляйтесь в то место, где вы мечтаете оказаться хоть на минутку! Бегите и крепко обнимайте близких людей! Танцуйте, пойте, прыгайте с парашютом, заводите собаку!!! Самое главное: в этот момент закройте глаза и осознайте, что это и есть то, что вы так хотели!!! Исполняйте свои самые сумасшедшие мечты, делайте то, что горит огнем у вас внутри…
Пожалуйста, делайте себя счастливыми!!!
https://i08.fotocdn.net/s29/143/gall...2709729678.jpg
ПСИХОЛОГ МИХАИЛ ЛИТВАК РЕКОМЕНДУЕТ:
1. Я не знаю пути к успеху. Но я знаю путь к неудаче — это желание понравиться всем.
2. Нет мужской или женской логики, есть умение или неумение грамотно мыслить.
3. Хочешь узнать своего главного врага? Посмотри в зеркало. Справься с ним — остальные разбегутся.
4. С друзьями общаться приятно, а с врагами — полезно.
5. Есть единственная уважительная причина разрыва отношений и увольнения с работы — невозможность личностного роста в сложившихся условиях.
6. Незрелая личность часто знает, но не умеет. Зрелая не только знает, но и умеет. Поэтому незрелая личность критикует, а зрелая делает.
7. Делись только радостью и с друзьями, и с врагами. Друг порадуется, враг огорчится.
8. Не гонись за счастьем, а найди то место, где оно водится. И счастье само тебя найдет. Могу подсказать то место, где водится твое счастье, — это ты сам. А путь к нему — максимальное развитие всех своих способностей.
9. Счастье — это «побочный продукт» правильно организованной деятельности.
10. Если кто-то упрекнул тебя в неблагодарности, сразу же выясни, сколько стоит его услуга, рассчитайся и больше не имей с этим человеком дела.
11. Если ты кому-то хочешь что-то доказать — значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.
12. Мечты — это голоса наших способностей. Вот я не мечтаю петь в опере. Нет ни голоса, ни слуха. А если бы мечтал, то, следовательно, эту мечту подогревали бы мои способности. Следовательно, попытался бы попасть в оперу. Просто нужно подумать, как эту мечту осуществить. Здесь главное — не торопиться, тогда получится довольно быстро. Хорошо, когда человек может о себе сказать следующее: «Я только тем и занимаюсь, что пытаюсь осуществить свои мечты».
13. Чтобы узнать, как к тебе относятся люди, расскажи им о своих планах и мечтах. Тот, кто испытывает к тебе скрытую ненависть, будет их критиковать. Тот же, кто желает тебе лучшего, подскажет, как это сделать.
14. Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения.
15. Добейся успеха — пройдут обиды.
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Луиза Хей
https://i11.fotocdn.net/s32/7/public...2768514054.jpg
Если внутри тебя нет маленького, организованного тобой же государства, в котором ты один служишь себе и утешителем, и организатором, и производителем счастья с прочими радостями, и другом, и родителем, и учителем, и собеседником... и много ещё кем, то, поверь мне, тебе ни с кем не повезёт...https://i03.fotocdn.net/s32/63/publi...2772604222.jpg
Тебе не повезёт, потому что все эти роли ты будешь взваливать на каждого, кто появится на твоём горизонте...
И требовать их исполнения...
И обижаться на отказ, или несоответствие твоим ожиданиям...
Да, кто-то полюбит тебя настолько, что будет пытаться стать тебе всем, кем ты не смог стать для себя сам...
И это продлится какое-то время...
Но потом человек покроется льдом, потому что отогревая тебя, он ничего не получил взамен, кроме твоего позволения быть рядом...
Он уйдёт, или изменит, а ты скажешь, что тебя предали...
А тебя не предавали, понимаешь?...
Ты предал себя сам, поленившись, или не умея создать маленького государства внутри себя...
Не выстроив отношений с самим собой, но пожелав их с другими...
Не повзрослев, но потребовав своего "усыновления"... и разобидевшись по-детски на "плохих родителей"...
Просто помни, что любовь не даёт нам тех, кто нас усыновляет...
Она даёт нам тех, в ком мы увидим себя...
Стань собой...
И научись быть с собой...
И только после этого стучись в другие двери...
Лиля Град
Удивительно, как долго можно искать себя.
Не в каком-то философском смысле, а просто себя –
то настоящее, живое, непосредственное существо,
которое исчезает в детстве и возвращается
с мудростью и зрелостью...
© Олег Рой | "Мир над пропастью"