И не надо обижаться - мы всегда молоды и красивы!!!
Вид для печати
И не надо обижаться - мы всегда молоды и красивы!!!
Я? на кого мне обижаться, Мариэтта?
Возраст, это понятие относительное, это понимаешь уже только с возрастом....
Я ни когда и не скрывала своего возраста...:-)
Рыська, я тебе дам в пределах 30-35, не больше. Выглядишь ты просто потрясающе.
Спасибо, Гена, я знала ты настоящий друг:-)
Я действительно выгляжу молодо....
Но ты мне льстишь...
Да душа у меня молодая на 30-35 потянет не больше:-)
Я не льщу. Я написал о том, что увидел.
Да, я тоже дал Рыське на 10 лет меньше.
Ой. как приятно:-)
Вы себе не представляете:-)
Ладно, я девушка скромная и нос не задираю...
Вот и оставайся такой молодой.
Я Гена, стараюсь!
Да и бог генами не обидел:-)
Игра слов.....:-)
Но я действительно стараюсь, так мой муженек любимый "воспитал" По счету 2-ой....:-)
Я у него как солдат собиралась в 2 минуты и т. д.......
Солдат вообще-то собирается за 45 секунд. Видно муж дает тебе поблажку, как красивой женщине.
Да, это же солдат...Гена, конечно...а как же без поблажки...
Я и сейчас собираюсь столько же, если не быстрее:-)
Рыськка, я горжусь тобой. Ты молодец.
Да, Гена, а что делать?
Поэтому все приходится держать в чистоте и порядке...
А бывает просто неохота вовремя погладить(я все люблю делать, только гладить не люблю...)
Поэтому на сборы уходит времени мало. Смотришь какая погода, потом если за руль, то надо удобную обувь...если уже туфли без каблука...то какие брюки к ним, а к брюкам, какую курточку или кофточку...по цвету, чтобы соответствовала...И все ты готова!
А я гладить очень люблю, как стирать, и убирать, и готовить.
Я просто с детства следовал одному правилу:"Человек должен быть самостоятельным". И мне часто приходилось оставаться одному. В грязи сидеть не хотелось, аппетит разыгрываался, вот так все и постигал. И полюбилдомашние хлопоты. Иногда случалось и любовницам помогать похозяйству.
Мне нравиться, когда мой любовник ухаживает за мной готовит...видимо по жизни мне этого не хватает дома. У моей старшей сестры муж любит готовить и готовит с удовольствием...
Мы всегда с ним на кухне были когда собирались у них по праздникам. А сейчас, когда я приезжаю в гости он любит нам с сестрой готовить...:-) А нам это нравиться...
А насчет самостоятельности, я тоже с детства приучена к самостоятельности...
Только мужчины в домашних хлопатах- уникальная редкость. И мужья и любовники.
поделись опытом что ты испытываешь когда с женщинои.ласкает лучше мужчины.
Удивляюсь и не понимаю,если дома с мужем так не хорошо,почему с любовником должно быть хорошо.
Знаю пару,из Бельгии,женаты,у них идеальные отношения,любовь.взаимопон имания.5 детей,все шик и после
родов первого ребенка,они заимели пару,тоже супружескую,и они вместе,но не потому что у них между ними что то не то,а потому что как раз все и то ,все классно,и добавка семейной пары,это только польза ....Но если между мужем и женой что то не то,то добавки ничему не приведут,а только расторгнут ту связь которая была между мужчиной и женщиной..
А мне кажется, наоборот, укрепят.
Я,делаю то,что считаю нужным всегда
а что просто так взял и предложил????
может он установил на компе клавиатурный шпион
и проследил всё что тыделаеш на компе?