А мне тоже показалось... Нас уже двое. И что, тоже объединяться?
Вид для печати
А мне тоже показалось... Нас уже двое. И что, тоже объединяться?
Мобилизация , что это за слово , мы же не в армии,унас спокойный , тематический форум ..Пум ..
Группа добровольная. Никто в неё силком не тянет.
Просто мне хотелось бы найти хоть одно место в интернете, где есть люди, которые не ходят на 2 известных форума. Можно?
Зачем спорить?
ВСе правы.
Бизнес-словарь, 2001 г.
МОБИЛИЗАЦИЯ концентрация средств и ресурсов для достижения определенной цели.
===========================================
Значение слова «мобилизация»
Ударение: мобилиза́ция
ж.
- Перевод вооруженных сил государства из мирного состояния в полную боевую готовность; призыв на действительную военную службу военнообязанных запаса нескольких возрастов.
- Перевод всех отраслей народного хозяйства на военное положение.
- Призыв, привлечение кого-л. к успешному выполнению чего-л.
- Приведение кого-л., чего-л. в активное состояние, обеспечивающее успешное выполнение какой-л. задачи http://www.efremova.info/word/mobilizatsija.html
На форуме лучшее оружие-слово. Не надо, чтобы доходило до другого. пока обойдемся без жертв. Пум, мобилизуй меня.
Блин..а я пацифистка, меня не записывайте, у меня нейтралитет...типа как у Швейцарии:)
Так чего тут мобилизоваться? Пошлите все целоваться, а?
Идем, я согласен.
Гена, так подай заявку в группу!
А чтоб целоваться, нужно подать заявку???
В 3 экземплярах.
Кому эти экземпляры выслать? Я готов подать.
Не, я отказываюсь целоваться по письменному разрешению! "Свободу попугаям!" то есть, поцелуям!
Бумага это так для галочки и для установления исторического факто, то бишь поцелуя.
В нашу группу подал заявку на вступление Судья. В принципе, я не возражаю. Но... Для вступления в группу, жителю Израиля необходимо личное собеседование.
Нифигасе! А к алтайцам на собеседование будет выездная комиссия?;)
Пум , каккое личное собеседование ? И где это записано ?
В отлитчие от форума и смёпок, право находиться на которых обусловлено только соболюдением правил, "Монолит" является закрытой модерированной группой и руководство её (в моём лице), может по своему усмотрению решать кого принимать, а кого нет. При этом любому соискателю можеть быть отказано без объяснения причин (видели такие вывески на некоторых частных клубах?)Судье отказано не было. Но, прежде чем принять человека в закрытое сообщество, я должен понять, что это за человек.
Stranno, pomnitsya menya "propesochili" za "selektivnost`".
Смешно, однако.
Общество, в потдержку определённого сайта требеут личной встречи и бесседы s абитуриентом. Клятву верности будете требобать на личной встрече?
Я соглашаус` с требованиями, вынесенными в пояснении к группе. Бол`шего не получите, уважаемый модератор группы. Или да - или нет. Дал`ше Вам решат`
За селективность?
Это когда?
Фрол, а какие анализы?
Совсем мало нас осталось. :(
Но мы есть.
Конечно есть и будем , вне всякого сомнения ..:-D:BIG:
Форум продолжает жить своей жизнью , появились новые интересные юзеры ,Синильга , Данушка , Лама ,Ананас ,Лолита -львица ,Локи ,Азиат ,Нарута , Никвик ,Бонита приходит, Бризка пишет , жаль мало и другие.... создано много интересных тем .Пум и как всегда рядом с тобой я , Хризантема , Мудрость ,Сахарок ,Пенис..Мы это "Монолит"и чтобы не случилось мы всегда будем с тобой , думаю ребята меня поддержат ....и даже если я одна остаюсь на форуме все равно он ЖИВЕТ ....
Согласна 100%
Спасибо, дорогие!
НЕ СПАСИБО,ПУМ, А ПРЕМИЯ...В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!
ПУМ, ХРИЗАНТЕМА, МУДРОСТЬ И ПЕНИС ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ У ТЕБЯ ТАКОЙ ПРЕМИИ...
Я БЫ ПЕРВАЯ ПОПРОСИЛА ОБ ИХ НАГРАЖДЕНИИ ТАКОЙ ПРЕМИЕЙ.
НАШИ СУПЕРМОДЕРАТОРЫ ПРОСТО ХРАНИТЕЛИ ФОРУМА!!!
ЁЖИКУ-ОТДЕЛЬНУЮ ПРЕМИЮ-"ЗА МУЗЫКАЛЬНЫЙ КИОСК"!
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ТАКОВЫМ ОСТАНЕТСЯ...
Ананас !Премии у нас не дают благодарность ,Пума , как Администратора форума нам важнее всяких наград ..
Вот, Хризантемка и название премии-"Благодарная"!!!
И цветочек в придачу...
http://i066.radikal.ru/0907/50/c3d94048547a.gif
Нас всё меньше.
Зато, наконец, появилось изображение.
http://lbk.ru/forum/_images.groups/s...1257110358.gif