...у нас у всех характеры не сахар!Каждый их нас неповторим!Индивидуальнос ь!Со своими плюсами и минусами и ничего тут не поделаешь!Всех женщин с праздником !
Вид для печати
...у нас у всех характеры не сахар!Каждый их нас неповторим!Индивидуальнос ь!Со своими плюсами и минусами и ничего тут не поделаешь!Всех женщин с праздником !
Я тоже люблю животных.Бездомных щенят подбираю(правда без душещипательных историй),загнанных лошадей пристреливаю.Я тоже добрый,много катаюсь за границу,организую походы в сауну,читаю умные книги.Вырезаю и вклеиваю в тетрадочку картинки котят и собачек,но я не зоофил.
И поэтому всех женщин с восьмым марта поздравляю.И желаю быть гордыми и счастливыми. И помните,незамысловатая лесть нас,мужчин,обижает.И ставит в неловкое положение.
Ещё раз всех с праздником.Дамы,вы наше всё.
Птенчик , это характеризует вас положительно .Благодарю за поздравление с праздником!!
Птенчик! Поздравление СУПЕР! Спасибо! Я тебя уже почти ЛЮ..!
Ах,Птенчик!Ах,джентельмен!О чарована.
Спасибо милый Птенчик Горжусь!
Птенчик! ты умничка!
Ув. Форумчаны, хочу выразить свое большое восхищение к человеку и женщину Белая Хризантема. Сима сегодня дала все нам урок достойнство и мудрости. Верю, что многие задумаются после сегодняшная ситуация. Мы собрались тут, чтобы общаться, чтобы с друзьями поделить и радости и боли, чтобы вместе плакать и веселится. На форуме мир возможен и Сима это доказала. Поздравляю тебе Симочка, за твоя сила и достойнство!
http://s41.radikal.ru/i093/0903/c5/360e1ad41fa3.jpg
Мудрость , благодарю ...( смущена)