Не через два, а через полтора.
Мили, ну я разве во всех темах жалуюсь?! Нифига подобного!
Вид для печати
Не через два, а через полтора.
Мили, ну я разве во всех темах жалуюсь?! Нифига подобного!
Господин , Борс с каждого по нитке голому рубаха , так и в Клубе , что смогли , то и принесли....вот и вся польза...нужно еще что то , добавить..или и так понятно.....
А я сама не пойду, не патамушто гордая, а далеко мне.
Я бы с удовольствием порезвилась, Пум добрый-он любезно приютил меня на форуме.
А один, всем нам знакомый господин, назвал меня серостью, быдлО, посоветовал мастурбировать, вывесил фоту(украденную) без разрешения в галерее ЛБК и сказал, что на внешность я кукла с овечьими глазами.
Но я знаю-всё это от большой любви!!!
Ты по-прежнему любишь меня, милый????
DDDКонечно, моя радость - до сих пор от любви изнемогаю :-)Цитата:
Сообщение от Корал
Даже машину , которую Пум экспроприирует тебе отдаю.
Боже мой
Как страшно жить.....
Я чувствую себя кинозвездой, к которой подскочило полтора десятка корреспондентов, суют под нос микрофоны и требуют немедленно ответить на все вопросы. Вот всем и немедленно. Тот факт, что я элементарно неуспеваю тут же трактуется не в мою пользу. "Ага! Молчишь? Значит, сказать нечего!"
Дамы и Господа! Немного терпенья. Мы находимся немного в разном положении. Вас много, я один. Это я не жалуюсь, а объясняю, почему многим из вам я до сих пор не ответил. Обещаю ответить всем и на все вопросы, кроме вопросов, ответы на которые я не знаю, и тех, которые затрагивают чужие личные тайны или, тем более, тайны государственные. Вчера была смёпка. Некогда было другими вещами заниматься. Только сел к компу. А ещё дома дел полно. Да я ещё, знаете ли. работаю иногда. Я же не могу как Борс сидеть в интернете и дома и на работе (Мне бы такого начальника! Сижу, занимаюсь форумом и получаю денежки!). Если я не отвечу на чей-то вопрос или отвечу неполно - напомните.
На вопрос Мыслителя, за что я его забанил, а также на вопрос о сСтенке отвачу позже. Мне нужно подготовиться. Поэтому предлагаю даит мне возможность хотя бы начать отвечать. Призраку: цитат полно, но я успел пока принести только одну.
Короче: дайте время!
Девочка права.На все "сто".Эта "заварушка в виде войны" завершится тем же,чем завершались все предыдущие подобные заварушки.И я сказала об этом сразу,как только всё началось.И они будут время от времени повторяться,в различных вариациях и с различной интенсивностью.Но я не считаю,что это глупо и что это никому не нужно.Если зло невозможно победить,так что,не нужно с ним бороться?Ну,не хотят люди ходить оплёванными и оболганными!Ну,что уж тут поделаешь?!Не хотят!
Кстати говоря,где в самом деле Пум со своими фактами?А то вчера эфир судорожно сотрясался от обещаний "припечатать",а сегодня - тишина.
Факты в студию!
Ага,понятно.Ладно,ждём-с.:grin:
Ну, как вам, господа, рассказанное Коралл?
А воровать информацию и вываливать её на всеобщее обозрение - это для Борса обычное дело. Так-то.