Не, ну почему мне все говорят: "Ты злая!" ?!! А как же другие мои качества: саркастичность, язвительность, упрямство... И ЧЕРТОВСКОЕ ОБАЯНИЕ ???
http://i03.fotocdn.net/s2/14/public_...2238503693.jpg
Вид для печати
Не, ну почему мне все говорят: "Ты злая!" ?!! А как же другие мои качества: саркастичность, язвительность, упрямство... И ЧЕРТОВСКОЕ ОБАЯНИЕ ???
http://i03.fotocdn.net/s2/14/public_...2238503693.jpg
Большая женская тайна заключается в пустоте. Это что-то абсолютно чуждое мужчине; бездна, неизмеримые глубины, сильное желание. Эта пустота вызывает жалость в его сердце (здесь я говорю как мужчина), и невольно возникает искушение сказать, что в этом-то и заключается вся "таинственность" женщины. Такая женщина - сама судьба. Мужчина может сказать, что ему в ней нравится, он может быть за или против или и то, и другое одновременно, но, в конце концов, он падает с чувством бессмысленного счастья в эту бездну, а если нет, то он упускает свой единственный шанс стать мужчиной.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь. Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас. Есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают.
http://i03.fotocdn.net/s2/165/galler...2238500772.jpg
Великая мудрость — ждать.
Огромное счастье — верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери…
Крепиться, когда нет сил,
И, слёзы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить…
И верить… И не бояться…
И твёрдо… и точно знать —
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить …
Хочу, чтобы ты сейчас оказался рядом со мной, обнял своими сильными руками, поцеловал чувственными губами... останься со мной, останься на всю ночь и не исчезай утром, не растворяйся вместе с ночью... хочу проснуться вместе с тобой, остаться в твоих объятиях и больше не отпускать тебя...
Самый лучший способ заставить женщину развиваться - отнять у нее мужчину.
Только потеряв любимого, женщина начинает понимать, что развитие по женски - это Искусство давать и принимать любовь.
Неспособность давать и принимать любовь неизбежно ведет к расставанию с любимыми.
Рано или поздно женщина начинает осознавать, что ее уровень отдачи и принятия только казался ей огромной любовью. На самом же деле ее поток отдачи, либо поток принятия любви представляет собой довольно скромный луч.
Своим уходом мужчина дал ей понять, что либо она расширит оба потока любви до Вселенских размеров и станет магнитом, притягивающим любовь мужчин и женщин, либо ее скромный луч любви станет еще тоньше...
Девушка, вспыхнув, читает письмо.http://i03.fotocdn.net/s2/232/galler...2238482151.jpg
Девушка смотрит пытливо в трюмо.
Хочет найти и увидеть сама
То, что увидел автор письма.
Тонкие хвостики выцветших кос,
Глаз небольших синева без огней.
Где же "червонное пламя волос"?
Где две "бездонные глуби морей"?
Где же "классический профиль", когда
Здесь лишь кокетливо вздернутый нос?
"Белая кожа"... но, гляньте сюда,
Если он прав, то куда же тогда
Спрятать веснушки? Вот в чем вопрос!
Девушка снова читает письмо,
Снова с надеждою смотрит в трюмо.
Смотрит со скидками, смотрит пристрастно,
Ищет старательно, но... напрасно!
Ясно, он просто над ней пошутил.
Милая шутка! Но кто разрешил?!
Девушка сдвинула брови. Сейчас
Горькие слезы брызнут из глаз...
Как объяснить ей, чудачке, что это
Вовсе не шутка, что хитрости нету!
Просто, где вспыхнул сердечный накал,
Разом кончается правда зеркал!
Просто весь мир озаряется там
Радужным, синим, зеленым...
И лгут зеркала. Не верь зеркалам!
А верь лишь глазам влюбленным!
Улыбка — черта характера сильных людей! Что бы не происходило в их жизни, они не хотят загружать других своими проблемами, улыбаются назло всем своим ненастьям и верят в счастье и любовь. И что самое интересное, такие люди счастливы и любимы. Пожалуйста, улыбайся! А еще попробуй открыть свое сердце новой любви… Это чувство наверно тебя уже давно не беспокоило…
Берегите Любовь,Берегите ВДВОЁМ,Ведь она так нуждается в этом!А сберечь одному всю Любовь не дано,Как весне не дано царить летом.Берегите Любовь,Берегите ВСЕГДА,Чтобы было на сердце уютно!Ведь на сердце уютно у нас лишь тогда,Когда знаешь Любовь поминутно.Берегите Любовь,Берегите ВО ВСЁМ,Даже если сберечь не под силу,Ведь когда ты любим, жить на свете легко,И светлее тогда всему миру!Берегите Любовь,Берегите ТОГДА,Когда ценностей в жизни не стало,Когда жизнь уступает судьбе и когдаВы от этих уступок устали!Берегите Любовь,Берегите, МОЛЮ,Ведь на этом и держится Вечность.Ну а я вас за Вечность ещё раз прошу –Берегите Любви Бесконечность!!!
Вспомним еще раз фразу "На вкус и цвет товарищей нет"!!! Милые женщины! ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!!!)))
Богинями мы были и останемся,сведём с ума изгибом наших тел.Пусть плачут те кому мы не достанемся,пусть сдохнут те,кто нас не захотел!