Леска. а очень жаль, что форум потерял такого Человека!!!
И по Зефирке я скучаю... Жаль, что мало с кем остается общаться здесь...
Вид для печати
Все может быть, вот у меня был товарищ по студенчеству, паспиздяй-распиздяем, вместе выпивали, в карты играли, на пляже на девок глазели. Потом встретил он ЕЕ, женился. И все - как подменили, чтоб с пацанами на пляж сходить , пива десятку взять - он у нее разрешение спрашивал и она не давала его ему. Вот так.
Рыська , к сожалению здесь не ценят умных и интересных людей ... зависть ужасная штука ..
Знаешь Пум , меня эта тема уже достала , скажу еще одно кто скажет на тебя , что ты вор , я скажу что он КЛЕВЕТНИК , так как очень хорошо тебя знаю..Но иногда ты совершаешь огромную Ошибку , когда говоришь это сам на себя ..
Зато там их очен ценят! :(
Значит Борс -Клеветник ..
Пум, я уже писала, что не судите и не судимы будете.
Я к тебе хорошо отношусь., ты знаешь, хоть и ругал меня впух и в прах и даже ногами топал... помнишь, я же не обиделась, у тебя настроение было такое....
Ушли люди, отпусти их и прости их. что то есть у них на тебя, на Коралку....... Но БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО !!! ТЫ ЖЕ ТУТ СУПЕР МОДЕРАТОР ИЛИ ЕЩЕ ВЫШЕ!!!
БУДЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО И ВСЕ ЭТО ОЦЕНЯТЬ И ДАЖЕ БОРС И ДРУГИЕ... БУДЬ УМНЕЕ!!! ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЕТ ТОЛЬКО ТВОЙ ФОРУМ И НАШ ТОЖЕ!!!
Рыська 100%..