-
а мне приснилась Селин,такая как на её аватарке,ну не черно-белая конечно,а "в цвете"
будто утром бегу на работу,такой утренний мандраж,быстрей-бегом-не охота как!
а состояние полусонное "поднять-подняли,а разбудить забыли"
а тут уже всё готова одета-накрашена-надушена,вот вперед бы
так нет
Селин говорит
-я привыкла завтракать,сейчас сыр поджарю!
смотрю,а она кусочки сыра вначале в яйцо окунает,а после в муке обваливает, панирует
и сыр получается такой красивый...у меня так не выходит ...проснулась от мысли,что рецепт надо запомнить:qip_jt:
-
Мне сегодня приснилось, что Селин беременнна от Мыслителя. К счастью, это сон и никогда этому гаду доступа к нашей Селин не будет.
А ещё мне приснилась голенькая Инфи. Будто бы я катаю её на плечах по пересечённой местности. Натыкаемся на колючий куст. Боюсь, не поранилась ли Инфи. Нет, всё в порядке.
А ещё снилось двухэтажное здание, стоящее в воде. Нижний этаж залит водой. Где-то по щиколотку. И в этом здании все мёпаются.
-
мне пока про наших сны не снятся,но думаю еще не потеряно))))
-
[QUOTE=Taiss*;416742
-я привыкла завтракать,сейчас сыр поджарю!
смотрю,а она кусочки сыра вначале в яйцо окунает,а после в муке обваливает, панирует
и сыр получается такой красивый...у меня так не выходит ...проснулась от мысли,что рецепт надо запомнить:qip_jt:[/QUOTE]
Таисонька, я всегда завтракаю и на завтрак частенько жарю сырок. По такому же рецептику, который ты описала. Только когда пожаришь, кушать его надо сразу, пока не застыл сыр.
Дима! теперь у меня плохое настроение на весь день.
-
Ну, извини, солнышко! Что поделать? Я снами не повелеваю.
А, знаешь, наоборот радоваться надо. У тебя бывало такое: снится что-то страшное или мерзкое? Просыпаешься - такое хорошее настроение, от того, что всё гадкое только приснилось.
Я думаю, это Оле Лукое перепутал: он хотел этот сон послать мыслюге. Ну, пожалел его, что ему никто не даёт. А прислал мне.
-
-
-
Снилась Олена. Уже не помню, всвязи с чем.
И был сон про Белую Хризантему. Будто мы с ней потеряли друг друга на тахане мерказит (автовокзале). А в автобус не сесть - давка. Пошёл домой пешком.
-
Мы наверное собирались поехать в Ашкелон )))
-
Непонятно, откуда. То это, вроде бы, Тель-Авивская тахана, то - Реховотская. Когда я оттуда уходил, спускался по каким-то лестницам (на улице)