Снилась Золушка. Я ей наливаю, а она говорит:
- Хватит!
Вид для печати
Снилась Золушка. Я ей наливаю, а она говорит:
- Хватит!
Ночевал у Луны и она мне снилась.
Будто бы кровать, на которой мы спим, не в комнате, а во дворе торгового центра. Всюду магазины, вывески светятся.
Как и во всех, кого упомянул в теме.
Райтер снился.
Мы с Золушкой и Юлей садимся в автобус, чтобы ехать на смёпку. А где остальные?
Вот я сейчас после суток спала.
И снится мне звонок телефона. Беру трубку, а там Сима. в смысле Белая Хризантема)))) Представляется, а я говорю, что да-да, ее узнала (и правда узнала, ну сон же, чего не бывает))))
И говорит она мне, чтоб Пума скорее домой отправляли, пока он там весь Питер с Ленобластью не перемёпал))))
И я пообещала отправить как можно скорее и завтра ему не давать)))))
Чего только не приснится))))))))
Нагулявшийся Пум вернулся домой:
.
https://i.pinimg.com/originals/2d/54...58379cfd79.jpg
Классно))
Ну, как можно давать такие опрометчивые обещания!
А мне тоже снился сон. Женский голос призывает посмотреть выступление пизды. Пшек вскакивает с дивана и бежит смотреть.
А ещё рабочий маленького роста не может справиться с пылесосом. Пылесос вырывается из рук и засасывает воду из лужи.
Мастер пытается ему помочь. И разъясняет всем, кого ситуация смешит, что он этого работника очень ценит.
Снилось, что Янис привёл на смёпку красивую девушку с длинными чёрными волосами.
Снилась Ауринко. Радуюсь ей. Столько лет не виделись. Говорю:
- А ты похудела.
Потом вдруг выясняется, что это не она.
Ещё снилась однокурсница.
Ашуня снилась.
У Ашуни?
Снова Ашуня.
И Тёпленкая.
Моя тётя слышит имя своей матери и не может вспомнить, кто это.
Нахожу в мусорном ведре свежий хлеб. Кто его выбросил? Наверное, Кураж.
Снилось, что мы с Белой Хризантемой сидим на 2 соведних унитазах.
Снилась Тёпленькая. В связи с чем, не помню.
Я на работе ночью. Пустое помещение. Со мной женщина. Мы хотим чаю. Ищу кружки и что-нибудь к чаю. Женщина осуждает меня, мол, это кража. Говорю, что ничего тут плохого нет, чтобы чью-то кружку позаимствовать. Ой, я же маме не позвонил! Набираю номер. Телефон немного сломан, но, думаю, справлюсь.
Улица. Темное время суток. Из дома выходит Рижанка. На поводке у неё - рыба. Окликаю Рижанку. Не отвечает. А где она?
Кинохроника. Фашисты ведут пленных. Избивают мальчика.
Еду на поезде. Перегоны короткие. И сам вагон короткий.
Питер. Поликлиника. Врач собирается вставить палец мне в анальное отверстие, чтобы проверить простату. Хорошо: в Израиле не надо будет к урологу идти.
По дороге на работу уронил телефон. Из него выпала батарея и куда-то закатилась. Во сне она маленькая и круглая типа пальчиковой. Бегу к воротам, чтобы найти батарею. Чёрт, не к етм воротам подошёл!
Угощаю ИВС леденцами.
Творог с вареньем.
Язык.
Мы с Аором за границей. Идём по какому-то городу, несём скамейку, заходим в парадные и несём её не верхний этаж.
Вот заходим в очередную. Узкая лестница. Поднимаемся на последний этаж. Аор пошёл вперёд, а я задержался: электрическая вилка от скамейки за что-то зацепилась. Пока я выпутывал, там впереди разразился скандал. Слышу ругань. Выходит Аор:
- Ещё раз повторится, - говорит он, - и приговор приведут в исполнение.
Был жуткий скандал, даже звонили его матери.
Я разозлён:
- Безобразие! Там же нет надписи: "Посторонним вход воспрещён!"
Прага.
Иду прогуляться по старому городу.
Нахожу недорогую приличную столовую. Надо привести сюда маму.
На раздаче - Старуха Изергиль. Кому-то говорит, что изюм с молоком кончился.
Большой высокий зал. Зелёные стены, белая лепнина. Аляповато.
Сложные часы. Там и мельница, которая крутится каждый час и корабль и, даже, подводная лодка, которая погружается.
Описался. Надо бы домой, поменять штаны. Нет, лучше в сауну. Заодно и попарюсь и помоюсь. Мои тапочки с электромотором. Уехали. Жду, когда они доедут до противоположной стены и вернутся.
Тьфу-ты! Баню разделили. Теперь она - не общая. Мужское и женское отделения.
Белая Хризантема сидит на кровати в трусах.
Сравниваю вкус апельсина и банана. Банан нежнее.
Какой кошмарррр
Снилась Юндуз. Странные сны:
1. Она собирается убить своего мужа. Говорю ей:
- Учти, я тебе в этом не помогаю.
2. Какая-то компания за столом. В том числе, негры. Один парень нравится Юндуз.
3. Мы в постели с Юндуз и её мамой. С её мамой целуюсь.
Смёпка. Необъявленная. Почему я не объявил о ней заранее? Что я напишу в отчёте?
Народу много. Среди нас Райтер. Произносит свою коронную фразу: "Ну, и кто говорит, что Иван Иванович не еврей?" Золушка откаызвается от горячего пива. А я не отказываюсь.
Мама привела 3 женщин. Одна из них - доктор. Целуюсь с доктором.
Мне надо в туалет. Захожу в туалет, как я думаю, а там - пандуз и ведёт наклонно вниз. Выхожу на берег пруда. Там народ. Вроде наши. Собираюсь пописать прямо в пруд. Шаткие перила. Опасно. К тому же понимаю, что тут присутствуют посторонние люди. Возвращаюсь. Смотрю, а внизу ещё один туалет, типа деревенского толчка. Захожу туда.
Просыпаюсь.
ВНИИЖ, где я работал 3.5 года
https://i.ibb.co/8DsgSPH/IMG-20231107-161132.jpg
Мне надо в библиотеку. Но она уже закрыта. Иду по коридору 3-го этажа (наяву их 3). Вдруг вижу вбок отходит коридор, которого я раньше не видел. И - лестница наверх. Поднимаюсь и попадаю в очень красивое место. Что-то типа парка. Фонтаны. И лесница вниз на Лиговский проспект. Выше ещё что-то интересное. Поднимаюсь. Там - ресторан. Но вход платный.
Спускаюсь вниз, по дорое встречаю приятеля с девушкой.
Сегодня в Питере наши гуляют по Леромнтовскому проспекту: Малька, Ашуня и Шарлотка.
Вот мне снилось, что я с ними списываюсь по Войапу.
Так и произошло.
А ещё люди укладываются спать. И я с ними. Несколько человек на каждой кровати. О сексе речи нет. Спим
Бури
Доброе утро! Сны редко вижу. Сегодня Пумяух приснился ))) Мы большой компанией пришли домой, и Дима купил лично себе 2 банана . А я один не удержалась и съела. Совесть замучила и пошла вниз в магазин за бананами)))
Неужели я такой жадный?
Держи! Мне не жалко!
https://s5.stc.all.kpcdn.net/family/...60-960x540.jpg
И ещё один дал бы подержать.
))) вот как раз поэтому, что Пумяух добрый, поэтому я и не смогла этим воспользоваться! ))) кстати , там во сне было продолжение. Я принесла ветку бананов, а оказалось , что эти 2 банана не Пумяуха были, а он купил ещё целую ветку )) короче, как на картинке вышло, целый стол бананов !)))
А 2 банана это вообще у меня на кухне лежали, в реале.))) и вчера я один съела перед сном ))) вот такие метаморфозы)))
Снилась Гвоздичка. Она сидела на корточках, обёрнутая в жёлтую махровую простынь.
Лю снилась.
Я заходила к тебе во сне с помощью песни (видео) "Заходи ко мне во сне". Поёт Ирина Круг и Алексей Брянцев. Я её подпевала:
- А хочешь прилечу?
- Хочу!
- Скорее засыпай, лечу
- Возьми с собой чуть-чуть любви
- Возьму, ты только очень жди!
ПРИПЕВ:
Просто заходи ты ко мне во сне в гости,
Просто посидим мы наедине с грустью.
Просто заходи, буду очень ждать,
веришь?
Верю, и зайду, только ты открой двери.
Не надо было двери открывать.