"черноротая" - это человек, который проклинает другого. А "Хоть тысячу раз женишься, счастья не будет." это проклятье
Не буду утверждать, что умышленное
12.04.2023, 01:07
Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от bombay
"черноротая" - это человек, который проклинает другого. А "Хоть тысячу раз женишься, счастья не будет." это проклятье
Ах, да! Вы же серьёзно относитесь к этому. Я даже не заметил. И не заметил бы, если бы это было в мой адрес.
12.04.2023, 01:08
Спичка
Цитата:
Сообщение от bombay
Может хватит?
Почитай, что пишешь про женщин. Мне за них стало обидно.
Ещё неприятно, что кармой всем грозишь. Зачем? Думай о своей. И все.
Никакое это не проклятье. Зла никому не желаю. Это утверждение, основанное на анализе того, что сам пишешь. Почитай
12.04.2023, 01:13
Пyмяyx**
Народ! Ша! Хватит цапаться! Вернёмся к спокойному обсуждению.
12.04.2023, 01:15
Спичка
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Народ! Ша! Хватит цапаться! Вернёмся к спокойному обсуждению.
Я не цапаюсь. Я защищаюсь. А он ко мне пристает.
Это психосоматика. Видеть во всем негатив, и карму, и проклятья.
12.04.2023, 01:22
ИВС
Цитата:
Сообщение от Спичка
Это психосоматика. Видеть во всем негатив, и карму, и проклятья.
Нет. Психосоматика — направление в медицине и психологии, которое изучает, как чувства и переживания влияют на физическое здоровье человека.
12.04.2023, 01:22
Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Спичка
Почитай, что пишет
А что пишет? Что для счастья, не обязательна женщина? А кто сказал, что счастье - в сексе? Тем более, Бомбей верит в карму и проч. Может он медитирует, впадает в транс и это для него - счастье.
12.04.2023, 01:25
Спичка
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А что пишет? Что для счастья, не обязательна женщина? А кто сказал, что счастье - в сексе? Тем более, Бомбей верит в карму и проч. Может он медитирует, впадает в транс и это для него - счастье.