Нет, уважаемый Пуп Земли,не о вас беспокоюсь, на вас мне уже с высо-о-кой горы!!! Стесняетесь Росы, так и не общайтесь с ней здесь, где каждый может обидеть милашку, найдите взаимопонимание в реальном мире.Цитата:
Сообщение от Neoton
Вид для печати
Нет, уважаемый Пуп Земли,не о вас беспокоюсь, на вас мне уже с высо-о-кой горы!!! Стесняетесь Росы, так и не общайтесь с ней здесь, где каждый может обидеть милашку, найдите взаимопонимание в реальном мире.Цитата:
Сообщение от Neoton
Извините, можете переносить, я непротив, сама не хочу смотреть.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, вот вам иллюстрация к теме "Зачем ты сорвал цветочек аленький???!!! "
Ну, откуда же мне было это знать (если, конечно, это правда).
Стыдного тут ничего нет. Но всё же, уж простите, я должен убедиться, что Вы не клон. Не надо обвинять меня в чёрствости. Я охраняю форум.
Был в Израиле случай, когда террористка прошла через КПП, сказав солдату, что она инвалид, у неё в ноге металлическая конструкция и поэтому металлоискатель звенит. Солдат пожелел бедняжку, в результате - несколько смертей. Поэтому, заранее прошу прощения в случае, если Вы, всё-таки, не клон. Если Вы, вдруг, не клон, я покажу вам те постинги, за которые я забанил тех, кого забанил.
Да ничего. Вы меня простите. Я не пойду в каньён никого убивать. У меня самой брат погиб в Израиле. Простите ещё раз.
Примите, пожалуйста, и мои извинения, если это правда. Я далека от "реальности" живу в своём мире и даже предположить не могла, Извините...Цитата:
Сообщение от rosa
очень стыдно.
Давайте, всё-таки, подумаем, как бы я мог убедиться, что Вы гне Оса, не Вермут и т.д.
В Акко у меня никого нет. А в Хайфе вы бываете? А ещё есть МСН и аська с камерой.
Нет у меня МСН, и аськи. Вирус какой-то съел. Но я сделаю, мне обещали помочь, и камеру подключить. Я всё равно стесняюсь, но я Вам обещаю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да я ни с кем и не общаюсь. Так немного. Я никому не верю. Одни розыгрыши. Поэтому я так к Вам. Обожглась, горячо.
Очень надеюсь, что Вы, всё-таки, не клон и тогда, может быть, мы и подружимся :)
Спасибо. Может, не знаю, пока переживаю.
Спасибо всем. Мне как-то неловко уже. И извините тоже. Просто много в личку получала провокаций, и кто есть кто в этом Мираже, не разберёшь.Цитата:
Сообщение от Свободный критик