см. Как поместить фотографии на форуме через "Радикал-фото"
Тунга! Но это же гораздо удобнее. Загружать не по одной а сразу папкой!
Вид для печати
см. Как поместить фотографии на форуме через "Радикал-фото"
Тунга! Но это же гораздо удобнее. Загружать не по одной а сразу папкой!
Мне больше нравится по одной!
Не люблю смотреть,когда они идут одна за другой!Долго загружается и неразбериха,это во-первых,а во-вторых много не качественных и лишних фотографий!
Это мое мнение,можете не соглашаться!:neutral:
Там можно и выбирать
У меня дома живет кошка Соня ей 9 лет. Не породистая. Она лохматая, трехцветная. На улицу ее не выпускаем.
Она толстенькая. Чужих боится, очень любит сладкое, особенно печенье, мороженное, крем.
http://i049.radikal.ru/1103/c9/a6c1ae8bb23f.jpg
Ой, какая кисуля!!! :) Лапочка!
вот только глаза текут, сладкого поела, вернее украла
Да, кошкам и собакам это вредно
У меня есть знакомый кот, очень наглый тип. Сверхнаглый. Кот чёрный, с жёлтыми глазами. Подозреваю, что все чёрные коты такие. Он или совершенный дебил или гениален, одно из двух. Этот кот обожает ездить на машине, смотрит в окно не отрываясь и упирается в стекло обеими лапами, как собака. Бегает по салону и особенно любит играть с педалями во время движения. Дома кот превращается в живую обезьяну, оставить нельзя ни одного предмета который наглец тут же сбросит, раскусит, разломает или распотрошит, неосведомлённые гости очень рискуют своим гардеробом. Кот обожает мыться под душем с гелем и танцевать чарльстон, ночью качаться на шторах, гардины в отличие от хозяев не выдерживают. Пропавшее чайное ситечко было обнаружено под ковриком в прихожей в расплющенном виде. Ещё кот приучил хозяйку при возвращении первым делом брать себя на руки и ласково гладить, за нарушение ритуала месть - просыпание хозяев ночью в сырой постели.
Этот кот не боится никого и ничего, чувство страха, как и наличие совести, отсутствует. Кота справедливо, за дело, лупят тапком по спине за точку когтей о новый диван, но он при этом продолжает своё дело и не реагирует на экзекутора. Любой желающий может носить кота на шее, как горжетку, коту это даже нравится. Вначале кот ни за что не хотел признавать лотка и хозяйка не успевала просушивать и проветривать квартиру и ничего не помогало, ни рукоприкладство, ни другие методы. Потом хозяин провёл с котом мужской разговор и пообещал спустить кота с пятого этажа, если всё это не прекратится. Кот понял. С тех пор ни-ни. Есть много желающих забрать к себе кота, если у хозяев лопнет терпение. Видно у котов, как и у людей, наглость второе счастье.