Сообщение от
Новая Девочка*
Мне? БХ?! Почему не подошла? Я очень увожаю Белую Хризантемы как женщину, как человека и как юзера. В некоторых вещях наши мнения расходятся, в некоторых мы согласны друг с другом. Я высказала мнения, БХ с ним не согласилась.. сказала что я кричу.. Маркиза, мы общаемся, беседуем.. понемаешь? Так всегда бывает, кто-то согласен, кто-то нет..
а насчет правления, у меня есть свой форум где я сама решаю как им "править". Где я сама и админ и супермодер. А здесь? нафига мне кнопки ЛБК если меня даже на смепки не пускают. и очки у Пума я уж точно не зарабатываю. Знаешь как сильно ему хочется меня забанить? Давно хочется. Он не банит только потому что понемает что я дитё малое и многих забавляют мои постинги. Во первых хочу напомнить тебе про функцию "игнор" которая легко и просто избавит тебя от чтения мои постов. Во вторых в моих постах я никого не защищаю и не осуждаю. Мне вся эта мышиная возня кажется нелепой, но остановить ее я не в состояние, да и желания собого нет ибо - безполезно.
если ты не можешь что-то поборот, присоеденись к этому. И на душе спокойно будет. Ты милая прекрасно знаешь, что я в свое время громче всех возникала о отсутствие демократие на форуме, о том как нехорошо торчать под тоталитарным режимом и терранством Пума.. а потом мне сказали "Воюй" (с). и я успокоилась.