Кстати, не самое умное - дописывать посты задним числом. Потому что тебе отвечают на момент написания основного, а ты потом дописываешь - нередко искажается смысл.
Вид для печати
Кстати, не самое умное - дописывать посты задним числом. Потому что тебе отвечают на момент написания основного, а ты потом дописываешь - нередко искажается смысл.
Во-первых, искажается смысл разговора - люди же отвечают не через неделю. А во-вторых, это странно выглядит. РЗ, кстати, предъявили претензию ещё и из-за того, что у неё под постом было написано, что он редактировался.
В ссоре с девочками.
че то я не нашла постов за что забанили синюю птичку???:-(
Татка....давай!!!!кто первый...ладно,буду джентльменом...
ты знаешь я просто плачу уже от смеха, мне этот срач на форуме просто , как ком в горле , хоть не заходи, и попиздеть не скем как в былые добрые времена! А жаль, народ был прикольный на форуме , так мы зажигали класно....... а теперь одни срачки , и че БЛЯДЬ делим, емое, понимаю по миллиону бы каждый выйгравший отхватил , просто нервы себе и людям портят и жизнь себе сами укорачивают ПРИДУРКИ, других слов нет.:2gunfire: оружие им надо подарить:drinking:
molodza tatka molodza!!!ya toje samoe dumau,ti vyrazila moi mysli,s'ekonomila moe vremya:)