?????А что таких мало????
Вид для печати
Много! Стада!
http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?ke...b_preview_1320
Я, не хочу , чтобы мой мужчина заставлял меня ревновать, пусть уважает мои чувства .
А как можно заставить? Вот меня ни кто не заставит ревновать. Даже под дулом пистолета.
Дима , ты же бабник и твои женщины тебя ревнуют , ты не можешь назвать не ревнивую из твоих подружек .
А , тебе не к кому ревновать.
Могу. Но не хочу это делать здесь, чтобы не переходить на личности.
Ревность к бывшим - любовь не прошла?
Каждая из нас хочет любить и быть любимой, желанной. Однако у каждой из нас судьба складывается по разному. Как быть, если вас бывший снова признался вам в любви, хочет вернуть прежние отношения? Ревность к бывшим: стоит ли ревновать? Стоит ли бередить былые раны? Разумеется, только вы сумеете ответить на этот вопрос.
Ревность к бывшему - признак того, что до сих пор не остыли чувства
Любовь и ревность всегда ходят рядом. Вы встретили своего бывшего мужчину в объятиях другой женщины? Вас будто ударило разрядом тока. Вполне возможно, что вы его просто не перестали любить. Возможно, вы заставили себе перестать думать о нем. Однако сердцу не прикажешь. Не можете выбросить его из головы? По-прежнему испытывается ревность к бывшему? Каждый день, проведенный без его объятий, поцелуев, секса превращается в мучительный кошмар, который не дает покоя по ночам? Очевидно, что вы расставили далеко не все точки. Вам просто необходимо еще раз встретиться, чтобы полностью расставить все по местам. Ничто так не ранит, как безразличие любимого. Любой девушке больно наблюдать за тем, как бывший молодой человек одаривает подарками совершенно незнакомую женщину. У многих это чувство проявляется в разы сильнее с наступлением Дня Святого Валентина. Ведь каждая из нас хочет любить, и быть любимой.
Как его вернуть?
Ответьте себе на вопрос: вам действительно дорог ваш бывший? Если это действительно так, начните предпринимать что-нибудь, не сидите сложа руки. Вполне возможно, ваша соперница не время от времени посещает солярий и тренажерный зал. Заставьте своего бывшего мужчину вас снова хотеть, причем сильнее, чем раньше. Помните, что чем неприступнее женщина, тем больше к ней интереса со стороны противоположного пола. Однако в этом вопросе главное не переборщить. Примите к сведению все ваши ошибки, чтобы в будущем их больше не допускать. Ревность к бывшему имеет место лишь в том случае, если у него также остались к вам чувства.
Решите, что вам важнее: одиночество или жизнь с ним?
Встретиться со своим бывшим, поговорить по душам вам никто не мешает. Прикупите элегантное платье, сходите с подругами в косметический салон. Не ревнуйте своего бывшего к новой подружке, постарайтесь сделать так, чтобы он сам к вам захотел вернуться. Как это сделать? Что ему больше всего не хватало в вас, когда вы встречались? Быть может, он ожидал от вас большей нежности. А, может быть, наоборот, ему нужна была суровая госпожа, которая бы была готова сделать из него покорного раба. Помните, что непрощенные обиды разрушают нас изнутри. И у вас есть, как минимум, два пути: простить своего бывшего и попробовать начать все сначала или прекратить всяческие отношения, отпустив своего бывшего молодого человека.
Ревность для мужчин - о чем говорит мужская ревность?
Ревность для мужчин - явление такое же частое, как и для женщин. Вопреки всем мнениям по поводу того, что женщины больше подвержены этому чувству, мужская ревность проявляется сильнее, ощутимее, а порой и просто превращает жизнь в ад. Все о том, что значит мужская ревность, особенностях ее проявления и способах борьбы с ней читайте в этой статье!
Ревность для мужчин - что это значит?
Чаще всего ревность для мужчин сопровождается негативным явлением, это темное чувство, которое во многих случаях невозможно взять под контроль. Это именно та ситуация, когда разум человека затуманивается, и в порыве агрессии он готов на все, что угодно. Что значит мужская ревность? Многие утверждают, что она всегда имеет причины. Часто это бессознательное чувство, которое появляется, чтобы указать женщине на ее поведение. Более того, некоторые психологи утверждают, что мужская ревность - показатель того, что он либо замышляет измену, либо уже совершил ее.
Проявляется мужская ревность абсолютно по-разному. Ревность для мужчин властолюбивых проявляется максимальным контролем над женщиной, ограничением ее свобод и круга общения. Немудрено, что такого мужчину заставить ревновать очень просто: здесь и яркий макияж, и опоздания с работы, и походы в гости и так далее. Еще одним фактором проявления мужской ревности является неуверенность в себе. Доверяющие и знающие себе цену мужчины, наоборот, пытаются вкладывать во внешность своей женщины, чтобы она выглядела сексуально и привлекательно. Ревность для мужчин уверенных может проявиться, если женщина перейдет определенную черту в своем поведении: будет флиртовать, скрывать общение с другими мужчинами и кокетничать. Творческие мужчины чаще всего погружены в свои заботы и редко ревнуют. Однако встречаются такие психологические архетипы, когда ревность проявляется маниакально, как патология, без каких-либо явных причин.
Ревность для мужчин - как c ней бороться?
Несомненно ревность для мужчин проявляется очень резко и драматично, она портит жизнь как мужчине, так и женщине. Именно поэтому компромиссы здесь не могут существовать, на каждый приступ ревности нужно реагировать. Изначально можно попробовать переводить все в шутку, но ни в коем случае не подвергаться ограничениям. С самого начала отношений важно налаживать доверие. В этом помогут искренние частые разговоры о переживаниях. Очень важно не обманывать своего партнера, потому что любая вскрывшаяся ложь может убить доверие навсегда. Старайтесь не давать поводов для ревности, беззаботные флирты и желание заставить ревновать партнера могут потом вылиться в драматическую ситуацию с неприятной кульминацией.
Итак, ревность для мужчин - явление неприятное и сложное, но правильно выстроенные отношения еще с самого начала помогут вам избежать этих ситуаций навсегда!
Если в мужчине есть это чувство,чувство ревности,как бы женщина себя не повела,у него всегда это будет в жилах.Это убивающее чувство,как для женщины,так и для мужчины. Потому считаю я,если нет доверия,лучше не продолжать отношения,а если же уже есть отношения,изменить себя,и своё мирообозрение.
Ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви.
\Овидий \
Ревнивцы вечно смотрят в подзорную трубу, которая вещи малые превращает в большие, карликов — в гигантов, догадки — в истину.
\Мигель де Сервантес Сааведра \
Ухо ревности слышит все.
\Книга премудрости Соломона. 1:10 \