Вот именно. Непонятно, почему женщины живущие в далёкой Лативии, в далёкой Сибири, в далёком Нижнем Новгороде и в других далёких и не очень местах с такой уверенностью говорят: "Это - не Борс"
Вид для печати
Ну, что????
Ушёл Борс?
Исчез???
Вот же он!!!! Вот!!!!!
А теперь я обращаюсь к Зефир.
Кантор, он же Борс написал, что Пум питается объедками.
Если бы Пум написал такое про кого угодно,б уверен, ты бы немедленно и резко отреагировала.
Я жду реакции на высказывание Борса.
Вариант: "Мне по барабану чем ты питаешься" меня не устраивает.
Пум, зачем эти истерики и выяснения отношений с юзерами? Тебе Крупа предложила игру, она скоро возвращается, а ты до сих пор не вычислил. Вместо ругани и разборок лучше бы спокойно и тихо вычислял
Пум,я предлагаю тебе заняться выявлением человека,который тебя так жестоко и так ловко подставил с этими поисками Борса,что ты даже сейчас не понимаешь насколько некрасиво ты выглядишь в глазах всего форума.Ты не замечаешь,что сейчас ты,именно ты дестабилизируешь обстановку на форуме.Почему бы не послушать форумчан и не закрыть эту тему?Ещё не поздно.
Пум я не сказала, что это не Борс. Я говорю:"НЕ ЗНАЮ!"
Ну про объедки, это полная чушь! Если не использованные продукты забирались домой, тоже не вижу ничего плохого!
А почему Пуму нельзя реально забанить Борса? Он администратор и имеет на это полное право. Думаю, Крупа знала, для чего предложила эту игру и знала ее возможные последствия.
Тоже верно