да уж,.. пошла я спать....лучше уж детективчик или ужастики посмотрю-успокаивает-100%
Вид для печати
да уж,.. пошла я спать....лучше уж детективчик или ужастики посмотрю-успокаивает-100%
Фрол- умный , интеллигентный... Его будет нехватать..Несмотря на то, что мы всегда были оппонентами...
Пум!! Можешь меня банить сколько угодно,.. но я тоже ЗА Фрола-остынь и включи логику-не может Фрол быть "оттуда",... да , какая разница! Он ведь ничего не делал против правил,... , а если спорил с тобой, то ты ж сам хотел-начистоту,...Почитай все его постинги-где ты увидел ВРАГА??-не согласен-так это не преступление,...и потом-КОНКРЕТНО-в чём ты его обвиняешь??любые действия Администрации -должны обьясняться и обосновываться,...разве не так? >Отбрось эмоции и подумай ещё раз,...
Согласно правилам, администрация ничего не должна объяснять. Почитай их. И ты сейчас их нарущила. Ладно, сделаем вид, что нет.
Попробую объяснить (хотя и не обязан) причины бана Фрола.
Подозрительный человек, который не указывает места жительства, почти ничего не говорит о себе (точно, как Птенчик). Далее, он проговорился. "Я всегда говорил что..." Юзер Фрол не произносил эту фразу никогда. Зато её часто произносили юзеры Борс, Азазело и Мыслитель. Мало?
Я работаю охранником. И если человек выглядит или ведёт себя подозрительно, я не впущу его на охраняемый объект. Подозрения, в данном случае, хватает с лихвой. Может быть мои подозрения необоснованы?
- Откройте, пожалуйста, Ваш портфель.
- Не открою!
- Тогда иди мимо.
Возможно у него в портфеле документы, возможно, он воровато оглядывается, чтобы не встретить свою жену, возможно, он говорит с арабским акцентом, потому что недавно репатриировался из Морокко, а потрфель не хочет открывать, потому что сверху лежит любовное письмо, да и просто гордый.
Но если я, исходя из презумпции невиновности пущу его, погибнут десятки людей.
Когда я стоял на входе в торговый центр и проверял сумки, все относились с пониманием. Раза 2 мне отказались предъявить содержимое сумок, и, естественно, в каньон не вошя их не пустил.
Мы уже обожглись с Птенчиком. Вот и приходится дуть на Фрола.
Я предложил ему личную встречу. Он наотрез отказался. Не потому ли, что мы встречались?
Фролу я предложил
Что же касется того, что он ничего не делает, так видим мы только верхушку айсберга. Поди узнай, что он пишет в личках!
Хотя борсюки и обвиняли меня в том, что они делают сами (чтьение чужих личек), я этим не занимаюсь.
Вот Птенчик какую громадную работу проделал! А, забань я его сразу, был бы у нас многолюдный форум,как до его появления.
тем более-надо было сказать -"НАСТОЯЩИЙ ФРОЛ!! тебя это-на касается!!"-и все, а за нарушения правил,... может и не права, но тема-такая-сам же создал,.. и потом требовать обьяснений-не имеем права,.. но РАЗУМНЫЙ админ-сам их даст/ специально для начальстсва-исправлю- Я бы сказала:"..../
Фрол отказался от личной встречи. Я, вроде бы, не кусаюсь и мужиков не пытаюсь соблазнить. Почему? Гордость? Допустим.
Но я, каждый раз заходя в каньон, показываю сумку. Эле хаим, что в переводе означает се ля ви.
Если кто-то подскажет мне другой способ выяснить, что Фрол - не Борс, не Мыслитель, не Азазело, я с удовольствием сниму с него бан.
если бы не было проблем,.. кто бы Птенчика послушал?когда нет нарыва-хирургу делать нечего,..Цитата:
Вот Птенчик какую громадную работу проделал! А, забань я его сразу, был бы у нас многолюдный форум,как до его появления.