Сообщение от
Пyмяyx**
27 июля отметил день рождения. С ума сойти! 52! Мой папа прожил 52 года. Выходит, скоро я буду старше, чем он в день своей смерти!
Поздравления валили косяком: телефон, скайп, наш форум, другие сайты. Только по скайпу меня поздравили 98 человек!
С утра поехали с мамой за продуктами. Поставили стол. Собиралась Вита, но не смогла приехать. Очень жаль. Гостей было двое: Белая Хризантема и Пьяная Вишня. То есть за столом собрались вчетвером. Вишенка, правда, задержалась и, когда она пришла, пир был в разгаре.
Мама ещё раньше подарила мне фотоаппарат, клуб – футляр для аппарата, Сима подарила рубашку и сандалии, а Вишенка – тоже рубашку.
На столе были красная рыба с зелёным горошком, баклажаны, сыр, салат из помидоров, оливки, хлеб, вина красное сухое и красное сладкое, белое сухое, ананасовый сок, минералка, виноград. На горячее – цветная капуста. Потом – чай и сладости (конфеты, печение, ватрушка) к чаю. Беседовали, мама рассказывала, пела.
Потом ушли в мою комнату. Мама была очень усталая и сказала, что на ночь никого не оставит. А жаль. В общем, хорошо было. Но какая лавина сообщений! Причём многие, кто поздравил меня этот раз, не появлялись много лет. Я очень рад. :)