Конечно, жизнь сложнее. Это всего лишь крайности. Есть еще много промежуточных градаций, как и в любом явлении.
Вид для печати
Нет, я в корне не согласен.
Любовь - это чувство, а не вид отношений.
С большинством своих любовниц у меня хорошие приятельские отношения. Некоторые можно назвать дружбой. Вот список навскидку только тех, у кого есть ники. Правда, кое-с-кем рассталивь врагами. Но я-то думал, что это - дружба! Значит, я испытывал любовь?
Рябина, Пьяная Вишня, Лю, Гвоздичка, Сладкая N, Старуха-Изергиль, Зинка-Корзинка, Сукантесса, Пчела, Обманка, Мячик, Гальгалим, Белая Хризантема, Милисента, Рыська, Нетти, Барыня, Фрайка, Большая Сиська, Зубастик, Тунга, Ваниль, Ауринко, Рэт, Провинциалка, Голденфиш, Ксантиппа, Бонита, Жива, Инфи, Ктана, Незабудка, Любочка, Вета-Конфета, Цаца, Красивая, Мара, Белая Акация, Старушка, Золушка, А. Дама, Рижанка, Синица, Бумя, Гагара, Черника, Пуговка, Тёпленькая, Юндуз, Окси-Секси... Это только те, кого я вспомнил навскидку и только те, у кого есть ники. Ещё раз повторяю, это не просто приятельницы это подруги или те, кого я считал подругами, а они оказались чем-то совсем другим. Но вот за несколько минут 52 ника. И, что, всё это - любовь?
Это промискуитет. Мастурбация об партнерш. При этом партнерша может быть приятельницей, почему бы и нет.
Анна Ли, Птица Феникс, Инеса-Баронесса, Виточка... 56 уже.
Какой я любвеобильный, оказывается!
А ещё Мариета Гургулидзе, Суок, Бирюза, Романовна...
напомнило:
Цитата:
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта.
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета.
Покуда я с вами, клянусь, моя песня не спета.
...,
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта.
Колетта, Полетта, Клоретта, Флоретта...
Мариетта.